4 2013-07-29

念願の
木製、価格、観音扉式、高さ制限、などいろんな条件をみたしていたものにやっと巡り会えました。商品まだ届かないので期待を込めて★4つ。またレビューします。
追記:配送業者ミス?で、4個口のうちまだ1個しか営業所にもってきておらず、いまだ3個は福岡に。。。トホホな配送業者です。気長にまちますか。
またまた追記:昨日無事に届きました。とても大きくて収納能力は確かに高いです。こちらの商品はよかったのですが、一緒にかった食器棚のほうは、ほかのレビューにもあったようにくすんだ木目の色が多くてちょっと残念でした。それ以外は想像通りでよかったです。まだ片づけ途中ですが。。。

5 2013-08-31

たいへん満足
引越しをして食器棚が欲しくなり、本商品を見つけて購入しました。
他の家具に合わせてブラウンを購入。
作りもしっかりしており、高さも背の低い女性でも使いやすく満足のいく商品でした。
梱包もしっかりしてあったので、輸送中の傷等の心配もありません。
(しっかりしている分、ごみになるものも多いですが・・・)

4 2014-05-13

《*≧∀≦》
新居で使用するために安い食器棚を探していたのですが、こちらの商品に一目惚れして購入に至りました♪見た目はバッチリ★収納も二人暮らしなら充分すぎる位入ります♪ただ、商品を二階まで運ぶのがかなりきつかったのと棚の一部がかけていたので星四つです♪

• Shun0209さん
  • Shun0209さん

4 2013-12-19

色々調べて値段とデザインでこちらを購入しました。
他のレビューにあるように、確かに木材はいいものではないですが、この値段なので満足です!
デザインは写真通りすごくかわいいです。
これから使うのが楽しみです!

5 2013-12-11

とても良い商品です。圧迫感もなく、組み立ても直ぐでした。背の低い私にも使い易いです。説明には無い地震対策もありました。
ただ、炊飯器置き?はもう少し高さがある方がいいですね。

5 2013-11-05

サイズも見た目もバッチリ!
とても気に入ってます。また利用したいです。

4 2013-10-04

価格的にかなりお得なのと、キッチンがパインだったのにあわせて購入しました。
実物は、他のレビューでも言われているように、天然木ならでは??の色むらがけっこうあります。
色がもっとやけて落ち着いた雰囲気になってくるのが楽しみです。張物の扉でないため、ペロッとめくれる心配がないのがうれしいです。

5 2013-09-16

大満足
ナチュラルでクロスガラスの食器棚を探していたので、こちらの商品に一目惚れして即購入を決めました。想像通りステキな商品で、毎日眺めるだけでテンション上がります。お値段も手頃で大満足です。

5 2013-08-14

思っていた通り
のデザインでうれしかったです。
まだ使い始めたばかりですが、非常にいいです。

4 2013-06-14

メールの対応がちょっと遅めかな
商品は、画面で見るよりも数倍よかったと喜んでいました。安くて良い買い物ができました。

5 2013-05-14

ナチュラルな雰囲気のキッチンボードを探していたのですが、想像以上に可愛い商品が届いて大満足です。
特にガラス部分が可愛いです。
梱包をあけた時にちょっと傷がついていたのですが・・・木の材質からしても傷がつきやすいのかな?小さい子どもがいるので、いずれほかにも傷が出来るだろうと思い、交換などはしませんでしたが、それをいれても★5つの商品でした。

2 2016-11-14

こんなものなのか
注文日2016年10月21日受付情報
2016年10月21日 10時26分0秒【新規受付済み】
2016年10月21日 11時2分55秒【店舗受付済み】
注文番号250193-20161021-0147551371
お届け予定日時2016年11月13日
届いてすぐ商品を確認した所、カップボードスペースの扉、三枚ともズレてます。
出荷する前全部にチェックしているんですよね?
1~2mmの差ならまだマシですが、右側扉から左扉まで真っすぐ図っても5~6mmほど違いま
す。微妙な階段状態です。
右から少しずつ左斜めに下がっている状態です。取り付けの段階で気が付かなかったん
ですかね?
良心的な価格だと思いましたが、実際届いてみてこの程度の作りでは高いと思いました
。パイン無垢材の部分も色味がくすんでいて、画像の様な明るさはない。
何とかなりませんか?

2 2015-02-28

気に入りましたが
受注番号 250193-20150110-0709356233
購入日時 2015年1月10日 9時43分57秒
雰囲気はとてもよく
家にぴったりとあいましたが
扉の不具合があり、何度か連絡を取り合いました
対応はとても良かったのですが、再度送ってきたもらった扉もズレがあり、、、
蝶番の微調整で治ると指示いただきましたが
組み立ての仕事をしている主人が
蝶番の微調整は使用しているうちに
壊れ破損の原因になるのであまり調整はしたくないと
結局少しずれたまま使用しています。
ある程度の値段するものなので やはり
きちっとしたものが欲しかったかぁーっと思っています

2 2013-09-03

画像を見て楽しみにしていましたが期待外れでした。パインの板は廃材かと思うような部分が多くてとても木目を楽しむ感じではないし、ベニヤ板部分との差が気になりました。やはりお値段なりの品質でした。容量はあるので物はたくさん入りそうです。

2 2013-06-15

商品画像を見て、とても楽しみにしながら待っていました。
本日無事とどいたのですが、正直、板の感じが画像と違い、全面が全体的に黒ずんでいてショックでした。
節も黒いし、汚れているのかと思ったのですが木の質感のようで拭いてもとれません。
また、下段の棚板のダボ穴が一段ずれていてうまくはまらず、自分で削ってはめました。
全体のつくり自体はしっかりしているだけに残念ですが、アウトレット商品ですし値段相応とあきらめます。
ただ、商品画像に我が家へ届いたものも載せて、こういう状態のものもある事を事前に知りたかったです。