2014/09/20
    猫かもしれないタヌキさん
    存在感あり
    可愛くてお気に入りです。 磨りガラスになっているのも、中が丸見えにならないし嬉しい。 容量も問題なし!沢山入ります。 パイン材ですし、扉によっては色も木目も全く違い、気になる人は気になるかもしれません。私はその点気になりませんが…。 デザインも良いし比較的しっかりしているので、大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/09/01
    2015/03/02
    お洒落です
    とってもお洒落です!木の素材感を生かしたデザインで、 大型オーブンもおけますし、収納力抜群です! この一台で変なものをちょこちょこ置くよりスマートですっきりでお洒落です! とにかくこちらの食器棚とこちらのストアで購入させてもらった写真のダイニングテーブルは両方とも最高でした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/11
    2013/11/03
    とても使いやすそうです
    通販で大型の家具を購入する事に不安があったのですが、届けて頂いた家具はとても造りがしっかりしており、レールもスムーズに動いて安心して使える感じがします。汚れやすいサイドやオープンスペースに化粧板が使われているので、手入れがし易そうで、私としては気に入っています。 人数の少ない家庭であればこの食器棚一つで十分だと思います。 配送に関しても事前の質問にきちんと対応して頂き、良い買い物をしました。
    注文日:2013/10/20
    2013/10/29
    たろ540さん
    商品説明に「一部突板」とありますが、「一部無垢材」という方が正しいです。引き出しや扉の前面のみが無垢材です。 デザインも木目と塗装次第で個体差があるので運です。 ちなみにアンティーク加工とは異なる塗装漏れがありました。 商品画像をあまりあてにせず、デザインは運試しで構わない方の購入をお勧めします。 機能性は問題ありません。
    注文日:2013/10/07
    2014/03/04
    kennaru4485さん
    写真の想像通り!
    80cmレンジボードとセットで買いました。上下別々に搬入されてきましたが、旦那と2人で問題なく設置出来ました。 5畳程のキッチンスペースに対面に冷蔵庫を置いてますが、人2人がぶつかる事もなく通れてます。ビストロのオーブンも高さがピッタリ🎶ナチュラルな家具にマッチして大変気に入ってます!長く使用したいです(^-^)
    実用品・普段使い
    注文日:2013/10/04
    2017/12/21
    あやはるなつ0912さん
    すごく可愛くおしゃれです! 少し材質が柔らかく 凹みやすいのでマイナス1しました! でも気に入ってます!
    注文日:2017/12/02
    2014/05/11
    koon7さん
    満足です
    思っていた通りの商品でした、配送のスタッフの対応も良かったです。
    注文日:2014/03/16
    2014/04/19
    zigangさん
    家内は大好きなデザインです。しっかりした作りで、たくさん収納ができます。お気に入りです。
    注文日:2014/04/01
    2014/01/26
    ピース♂さん
    とてもしっかりとしています
    ネットの写真と相違なくイメージ通りでした。扉の木は写真で見るよりもしっかりとしています。 扉以外は無垢の板材ではないですが、実際に物を入れて使ってみると扉以外はほとんど見えなくなるので気になりません。 この価格でこの品質はとても安いとおもいます。
    注文日:2014/01/11
    2013/10/27
    こんぶ★★さん
    引っ越しの為
    引っ越しで思いきって、インテリアをチェンジ! 欧風な感じにしたくて、こちらを気に入り購入しました。思った通りの木目で、組み立ても上下をくっつけるだけの簡単!段ボールから食器を出して、すべてかたづきました。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/26
    つかあおさん
    おしゃれ!
    届くまでにだいぶ待ちました… が、おしゃれで良かった!収納もたくさんできていい! 配送まで時間がかかったので、マイナス1してます。
    注文日:2013/09/29
    2013/06/14
    mei0271さん
    大型レンジ対応食器だな
    私のレンジはヘルシオだった為数ミリで入らずすごくショックでした 他に置く場所もなく電気ヤスリでけづり入れこみました パイン材を選びましたがガラスの右側の内側のサンがすぐ外れて落ちます 色は満足 磨りガラスも満足ですが きちんとはかって購入すればよっかたです
    注文日:2013/05/27
    2013/05/22
    サイズ、日本製、木製で探してこの商品に出会いました。低価格でもあり良い商品だと思います。不具合の修理のため、出荷が予定より遅れたのでー1の満足度にします。
    注文日:2013/05/10
    2013/05/06
    きゃさりん8888さん
    新居で使用できるものをいろいろな店舗で探していましたが、サイズの幅が合うものがなく、デザインや納期等の関係でなかなか見つからず苦労してました。が、やっとこちらにたどり着きました。 到着後、主人が運ぶ手伝いは必須でした。上下2個で分かれてくるので、開封後は私と主人2人で設置しました。 色も写真どおりで、カントリー風です。一番のお気に入りはガラス棚のおしゃれガラス!中身が透けて見えることなく、おしゃれ感を演出してくれます。 この値段のものを購入するのは、初めてで不安もありましたが、使い勝手もよく、購入してよかったです。
    注文日:2013/04/30
    2014/07/19
    かわいいです。
    商品はとてもかわいくて満足してます。これからセッティングします。楽しみです。 エレベーターがない配達には2千円かかるということが知らなかったので、ちょっと驚きましたが、暑い中階段でがんばって下さった配達のお兄さんに感謝です。
    注文日:2014/06/08
    2022/05/16
    asunagonさん
    デザインは思っていた通りでいいのですが他の方のレビューにもあったように、木目も目立ち全体的に不自然に黒っぽかったです。オープンスペースの壁部分のベニアの板も薄く大丈夫かなと思いました。自然の木のよさと言えばそれまでですがオーブンを設置したりしているうちに気を付けていても何ヵ所か既に傷がつきました、使うときも気を付けていかなければいけないようです。可愛さだけは申し分ありませんでした。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/08/31
    希望日に届かず散々
    入荷がオーダーしてから一か月くらいかかる。入荷の連絡からすぐに配達希望日を連絡したのに、その日に配達されず。 大きな荷物だったので、希望日当日までには男手を2人用意していたのに全て予定が狂いました。迷惑です。もう2度と頼みません。 希望日に来れないなら、早々に連絡してくるのがすじでは。
    注文日:2015/07/24
    2015/04/10
    タンバリン737373さん
    横は安っぽい
    他の方のレビューにもありましたが、前面だけ無垢、しかも黒ずんでいる、横と中はわざとらしい木目の前面とは色味が違う化粧版・・・。完璧を求める方は無理だと思います。私はそれを承知で安さにひかれて購入したので問題はなし、だけどもう少し・・・と思いました。でも前面から見るといい感じですよ。食器棚がなかったのでうきうきで食器をしまいました^^
    注文日:2015/03/04
    2014/12/24
    棚板を掛けるパーツがネジ式なのですが、パーツを受ける部分が一部抜けていました。その他は収納力もあり気に入っています。
    注文日:2014/12/01
    2013/09/13
    あっち0121さん
    少し残念です
    磨りガラスと価格の安さで購入を決めました。ガラスの感じもよく、使い勝手もいいです。 が、2つに分かれて届いた下の部分の表扉や引き出しは無塗装で明らかに上の部分と質が違います。遠目にはわからないけど、梱包を開いた時はがっかりしました。 購入時はそういう説明はなかったと思いますし、すべてに塗装してあるとあったので購入したのに。 とても大きいので、返品は不可能。使用するしかありませんが、今後は気をつけたいと思います。 自分で塗装するしかない!
    注文日:2013/08/06