ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • 見た目OK
  • 家具屋にゆっくり見に行く時間がなく、大型家具を初めて通販で購入。一か八かって感じで注文したけど、なかなかのものが届きました。我が家の白い床と白い壁のダイニングに映えます。配達するドライバーさんもマメに連絡くださって助かりました。テーブルはとにかく重いようで組み立てたり持ち上げたりは、近くに住む義父に手伝ってもらい、主人と義父男二人でやってもらいました。よく見ると角に小さいキズも ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-18
  • 思ったよりもゆったり座れます。残念なのはガラスの天板の裏の黒のシートの貼り方がとても雑です。端の部分がガラスよりはみ出しています。また、一部シートが破けた様なところがあり、上から類似のシートでつぎはぎしてありました。安い商品ではないので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 062916さん

5 2016-08-28

購入しました
椅子とテーブルに傷がありましたが、連絡後すぐに交換していただきました。
スライド式がほしかったのでいいと思います。
値段も安いので、これくらいかなと思っています。
組み立ても1人で出来ますが、ガラスが重いので2人で作業したほうが安全だと思います。

• riko2228さん
  • riko2228さん

5 2016-08-13

とってもおしゃれ。
新築に購入しましたが、お店では理想のサイズ、デザインのものがありませんでしたがこちらは理想通りでコスパもいいです。ガラスが食器を置くたびにカンカンうるさく少しヒビが入ってしまいました。ガラスのテーブルが欲しかったので後悔してませんが何か対策しようと思います。

4 2016-09-19

お値段以上だと思います。満足しています。が、イスのクッション部分が少しうすい感じです。

4 2016-01-10

いい買い物でした
配送の人からもきちんと連絡があり、曜日指定をしていなかったのに融通を効かせてくれました。
商品は天板を置いたときの段差が気になります。ガタツキがあるせいかなと思います。
小キズがありますが使っていけばキズも入るのであんまり気にはしません。

4 2015-11-18

箱から出したら脚の下の部分が欠けてて、すぐ連絡したら、代わりの脚の部分を送ってくれ、対応も良かった。
組み立ててみたらガラスを乗せた部分に段差が1ヶ所だけ出来てる。
全体を見たらおしゃれで良い感じなので、そこだけ残念です。

5 2015-08-07

気に入りました。
高価で大きなものをネットで買うのは抵抗がありましたが、今回は当たったようでいい買い物をさせていただきました。
壁、床が白のリビング、ダイニングのため、とてもよく映えます。
引越しの際に、一緒に2階のダイニングまで運んでいただいたのですが、他のレビューされている方が重いとおっしゃっているように、とても重そうでした。
組み立ては無謀にも女一人でやりましたが、あまりお勧めできません。
2人で組み立てた方がよろしいかと思います。
ただ残念だったのは「配達前に必ず事前連絡を入れて頂くように伝票に記載しております。」とメールにてご連絡いただいておりましたが、配送業者からは残念ながら連絡が一度もありませんでした。そのため、不在票が2回入っていました。早々に出荷していただいたにも関わらず、受取が遅くなってしまったのが残念でした。(配送業者のミスです)

4 2015-06-24

見た目OK
家具屋にゆっくり見に行く時間がなく、大型家具を初めて通販で購入。一か八かって感じで注文したけど、なかなかのものが届きました。我が家の白い床と白い壁のダイニングに映えます。配達するドライバーさんもマメに連絡くださって助かりました。テーブルはとにかく重いようで組み立てたり持ち上げたりは、近くに住む義父に手伝ってもらい、主人と義父男二人でやってもらいました。よく見ると角に小さいキズもあったりしますが、許容範囲内です。人が多く来た時にテーブルを伸ばせる点も選んだポイントでした。伸ばしたとこに乗せる天板はガラスではなく木製で少しダサいけど、これもたまにしか使わないものだろうし、あまり気にしてません。

4 2015-09-26

お洒落です
我が家のリビングダイニングが一気にお洒落空間になりました。色や大きさは画像のとおりでした。天板は想像以上に重く、大人二人で苦労しながら2階に運びました。
ガラス天板が黒いため、指紋など汚れは目立ちます。うちは乳幼児に毎回汚されるのと、両端にある、ガラスと板の境目に屑が詰まるのが気になるのとで、当分はテーブルクロスを敷くことにしました。
椅子の背もたれやクッションは心地よいです。格納テーブルの出し入れも、スムーズです。

4 2015-09-12

イメージ通り
店舗をいろいろ探し歩きましたが、なかなかピンとくるものがなく、ネットでこちらの商品を見つけました。ダイニングセットを実際に見ずに購入することに、不安がありましたが、写真のイメージ通りでした。
ただ、天板の木の部分に目立つ傷があったのが残念です。交換するのも手続きが面倒そうなので、このまま使用します。なので星は一つ減で。この傷がなければ大満足の買い物です。

• Jinguangxuさん
  • Jinguangxuさん

5 2015-09-07

クォリティーが高い商品です。
この価格でイスも4個ついてお得です。
イスのクッションはしっかりしていて座り心地はいい、長時間座ってもそんな疲れない!化粧板一枚もなく全部本物の木でできているという所がかなりお気に入り。
組み立てはちゃんと説明図を見て考えてからやったほうがいいです、天板がめっちゃ重いので女性一人では絶対無理です。ちなみに私は3時間で一人組み立てました。

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2015-07-17

組み立て大変
デザインも使い心地も良いんだけど、説明書に文字が一切無くイラストのみ。
重さがとんでもなく重たいので一人じゃ組み立てるのは厳しい。
でも、星4つ。

5 2015-02-21

高級感あります。
思った通りの雰囲気と色合いのダイニングテーブルセットでした。
組み立てはガラスがかなり重かったですが、旦那さん1人でなんとか組み立てられてました。
椅子が少しガタガタしますが、座ってしまえばガタ付きはなく快適に座れます。
ガラス面は指紋がつきやすく、かなり気になるので、早急にテーブルマットを購入したいとおもいます。

5 2014-12-21

理想通りのテーブルセットでした!
色々な家具店を見に行きましたが、ガラストップで伸長式、ダークブラウンと全ての希望を叶えるものは見つかりませんでした。
安いものではないのでネットでの購入を躊躇していましたが、レビューの良さに賭けて購入を決めました。
届くまで不安でしたが、組み立てが終わり全ての不安が消えました。
とても素敵なテーブルセットで家族全員で気に入りました。

• 34503262さん
  • 34503262さん

5 2015-09-17

満足
組み立ても問題無く簡単で、完成してみるとまぁ立派なテーブルです。
椅子にガタツキを感じますが、フェルトなどを貼って調整しよっかな

5 2015-09-06

新築の家に
新築の家のために購入しました。おしゃれで落ち着いていて満足しました。お勧めいたします!