ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • いい感じ
  • 大きな荷物が5箱に別けて届きました。ガラスの天板入りの箱がすごく重たくて運送屋さんと二人がかりで運びました。女性だときびしいです。組み立ては難しくはないですが、天板のガラスは一人では持てないのと、完成して動かすのも一人では無理です。テーブルの脚とフレームに若干すき間があいていたりと残念な部分もありますが、テーブル自体はしっかりとした感じに見えます。椅子の座り心地はややかたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • デザインともにお値段以上の品に見えます。ただガラスがものすごく重く、これだけの支えで大丈夫?と思えるような部分もあり自分で手を加えて補強しました。イスもいい感じの座り心地です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

おしゃれ。
我が家が一気におしゃれな空間になりました!
5点セットと悩んだのですが、義母が来た時用にと考え
7点セットを購入しました。
組立がちょっと大変でしたが、大人2人いれば30分もかからずに
完成しました。
なかなか伸長式のテーブルが見つからなかったのですが
予算をかなり押さえて購入したのですが
金額以上の見栄えで大変満足しています。

• raincessさん
  • raincessさん

5 2015-12-05

きれいで満足しています。購入してから人数が多いからテーブル伸ばして使ってます〜伸ばせるテーブルでよかったです。

• RK5用さん
  • RK5用さん

5 2015-03-22

コストパフォーマンスに優れた品です
6人がけのダイニングセットを探していました。
[良かった点]
縮めた状態の4人がけ、拡げた状態の6人がけ
ともにゆとりをもって座れます。
テーブルの足が端に寄っているので窮屈さを
感じません。
[注意点]
強化ガラスの天板が重いため、組立は1人では
難しいです。
椅子は重ねられません。収納したい時は
ちょっと場所をとります。

• あみ8195さん
  • あみ8195さん

4 2014-12-16

高級感があり、とても気に入っています。
組立も、男性一人で簡単に出来ました。
ただ、椅子が少しカタカタしたものがありましたので、交換依頼しましたので、
星−1です。

5 2015-04-18

しっかり安定感があり、とても上品なダイニングセットです。ただ、大きい分、組み立てが大変でした。
受注番号250193201504110309986107

5 2015-03-19

良いですよ
大変気に入りました。家族6人大喜びです。
有難うございました。。また 機会があれば利用したいです。。

• 9893900さん
  • 9893900さん

4 2014-06-28

重い
天板が思いのほか重くて組み立てに苦労しました。出来上がりは、すばらしく、とても気に入っています。伸縮も楽にできます。

5 2014-06-27

新築用
このテーブルが気に入り在庫切れを心配しての購入でしたが、建築の遅れで
まだ使用しておりません。三階ダイニングに設置予定で夜景を見ながらの食事風景を想像し楽しんでおります。

4 2013-12-07

いい感じ
運送屋さんと二人がかりで運びました。女性だときびしいです。組み立ては難しくはないですが、天板のガラスは一人では持てないのと、完成して動かすのも一人では無理です。テーブルの脚とフレームに若干すき間があいていたりと残念な部分もありますが、テーブル自体はしっかりとした感じに見えます。椅子の座り心地はややかたいです。伸ばして6人掛け仕様はとても広くていいです。日頃は4人掛けでいいのですが、おばあちゃんたちが来たときにも対応できるのでとても楽しみです。全体的にはおしゃれな感じでいいと思います。通販で買うのはすごく悩みましが、買ってよかったです。

5 2014-03-13

選んで正解でした!
家具屋さんなどを回りダイニングセット6人用を探していましたが気に入った
デザインが見つからずこの商品に辿り着きました。実物を見てないので不安でしたが期待どうりの商品でした色はナチュラル系でテーブルのガラスが薄いグリーンで写真どうりの商品でキッチンがグリーン系なので統一されとても気に入っています。友達にも大変評判が良かったです。組立はテーブルの脚をつけるだけなので難しくはありませんがガラス天板が重い為二人で作業しないと大変です。
伸長式も大変便利です。この値段でこの商品は大変価値があります。

5 2014-04-14

重厚&エレガント
作りが重厚で、とてもしっかりしたものです。ガラスの天板も厚く、頑丈です。
イスもしっかりした作りで、この値段でこの質は、インテリアショップではまず無いですよ。
長く愛用します。

5 2014-04-01

不安でしたが・・・
現物を見ていなかったので、不安でしたが、写真のイメージ通りで、大変気に入ってます。
テーブルが伸縮するので、広く使えます。

• snowjunkyさん
  • snowjunkyさん

4 2013-12-25

まだ到着してないけど、、、
まだ商品は届いてないので☆4でも見た目が凄く素敵なデザインでとても良い商品だと思います。近くのお店でドイツ製の似た商品がありましたけどこれも北欧って書いてあるけどドイツ製なのかな?20万円以上もしました。これはとても安くて良い商品だと思います。

• お菊2455さん
  • お菊2455さん

4 2013-05-25

ステキです。
最初はネットでダイニングテーブルを買うというのは、抵抗があったのですが届いてみると、とてもステキで気に入っております。
ですが、イスのクッションがちょっと硬いのがちょっと残念です。

1 2015-06-14

残念;;
角にキズが・・・
返品する時間がなかった為、そのまま使用してます。