レンジ台 レンジボード 北欧 カントリー 幅...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • 大川家具 モイス カップボード
  • ブラウン105センチの商品の写真を見て一目惚れで購入し、届いて益々惚れました。色は思ったよりグレーよりの茶色でしたが、こんなデザインでこの価格は本当に他にないです。引き出しもスムースに動くし、高さも一番上の戸棚までちゃんと届くように低めになっているので、しまって出しにくいことはないです。カップボードの上は少し空間があくので、本当に使わないものを箱に入れて置こうと思います。配達もサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 完成品は楽ですね。上のガラス扉の真ん中が、開けようとする度に落下防止ラック?が引っかかってスムーズに開きませんが。見た目は素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-21

素敵ですね。
オーブン、トースター、炊飯器もしっかり置けて、スタイリッシュで満足です!

5 2016-02-14

希望配送日より、大分遅れましたが待った甲斐がありました。
配送の方も事前に連絡をくれた上、お2人でキッチンまで運んでくださりとても助かりました。
ずっしりと存在感もあり、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
これから大切にしていきたいと思います!

5 2015-11-24

おしゃれ!
とってもおしゃれな食器棚でした。
キッチンにぴったり入りました。

4 2015-11-07

濃い方の色を購入しました。イメージ通りでとっても気に入りました!高級感があり、こんなにお得なお値段には見えません。上下2つに分かれて届き、パカッとはめるだけです。総重量200kg以上ありました。
1つ残念だったのが、天板が塗られておらず、明るい木の色だったこと。一瞬塗り忘れではないかと驚いてしまいました。見えないので支障はありませんが…ちょっと残念だったので、☆−1。

5 2016-04-20

非常に良いです。
すごくいいです。
見た目グット!!
機能性グット!!
お手頃のお値段でいいものが買えました。

5 2016-02-11

色合いもいい!
最初、別のお店のキッチンカウンターを楽天で購入しましたが、届いた時にネジが壊れていて返品しました。
そのおかげでこちらの収納棚と出会えました!
色合いもオシャレで、インテリアとしていい感じの役目をしてます。
使い勝手も申し分ないです。とても良い商品だと思います。

5 2016-02-11

レビューを見てビクビク購入したのですが…
もともと大好きな家具屋さんでカップボードを購入しようと思っていたのですが、20万円程したので、迷っていました。
でも欲しいのはウッド調のカップボード。そこは譲れなかったんです。
そしたらネットで素敵なウッド調のカップボードを発見!お値段は…お!これなら購入できるかも!そこですぐにレビューをチェックしました。
評価が低いものを読んで、少し迷いましたが思い切って購入。
でも正直ちゃっちぃものが来たらどうしよう……と届くまで、胸がザワザワしていました。
実際レビューどおり、配達のお兄さんは玄関まで運んで下さり、その後は父と私で引っ張りながら運びました。
設置も父と私。出来ないと思っていましたが簡単に設置できました。
思った以上にしっかりした作りに大満足!!!
チェストも欲しいと思っているので、こちらのお店で探そうと思っています。
配達日時などもお店の方がとても丁寧に対応してくださいました!!

5 2016-02-07

いい買い物でした
狭い台所でもたくさん収納でき使いやすく、思ったとうりの食器棚で手頃な価格でした。

• renako8288さん
  • renako8288さん

5 2015-07-24

可愛いです
とてもおしゃれで、使い勝手もよく気に入りました。

• ちい2563さん
  • ちい2563さん

4 2015-07-11

しっかりしていて満足
しっかり作られている製品です。身長が160cmですが使いやすい高さで良かったです。配達が玄関までなので自分達で玄関からキッチンまでの移動を行うのが大変でした。追加料金がかかってもいいので設置をすべてお願いできるサービスがあればいいなとと思いました。

4 2015-01-12

楽しみです
引越しを機に色々食器棚を捜していました。
大きさ、見た目、金額、性能等完璧だったのできちらの食器棚を注文致しました。
早く来ないかな〜
楽しみです!!

5 2015-06-13

色合いばっちり。写真とそんなに変わらなく。
質感もあっていい買い物ができました。
配送当日に連絡があり助かりました。
玄関渡しなので、2人でないと厳しいですね。
当方は玄関にボロ毛布を敷いてその上に乗せてもらい何とか1人で設置できました。

5 2015-02-04

いいもの買えたよー
とてもオシャレで実用的です。
ブラウンの色味も求めていた感じで大きさもピッタリ。
同じタイプの間仕切りカウンターも狙い中(笑)
造りも流石なカンジです!

4 2014-10-22

素敵な食器棚
引っ越しに伴い購入しました。
イメージどおりの素敵な食器棚です。
コスパいいと思います。
玄関渡しなので大人二人いないと設置は難しいです。

• +M+さん
  • +M+さん

5 2014-10-15

新居のキッチンにカウンターとセットで購入。パントリーに設置しました。
しっかり収納できて高級感もあり良い買い物が出来たと思います。