5 2013-04-09

かわいい!
新居用に購入しました。
一般的な食器棚よりもデザインがかわいいのが
気に入って購入しましたが、思っていたとおりかなりかわいいです!
しかも結構大きいのでいっぱい食器が入ります!
これから食器を集めたくなる食器棚です(笑)

4 2020-08-01

素敵なカップボード
散々色々なカップボードを見比べてこちらのブラウンを購入。購入の決め手はサイズ、完成品であること、機能性(耐震ラッチ、モイス等)全て兼ね揃えていたこと。届いた商品は上品な雰囲気で容量も大きく、ゴチャついていたキッチンがスッキリ片付いて大満足!ただ、完成品とあったけど、上段と下段は分かれていて自分で組み立てなくてはいけなかったので、その分★1つ減らしています。商品はとてつもなく重たく、玄関配送だった為中に入れるのも一苦労。夫と2人で持ち上げて下段の棚に上段部分を乗せるのは、途中ギブアップしそうになるくらい大変でした。

2020-08-03

商品にご満足いただけましたようで良かったです。末永くご活用いただければ幸いです。
キッチンボードは大きな商品なので上下2分割の仕様になっております。
ご夫婦での搬入・重ね作業大変お疲れさまでした。
そのため有料にはなりますが、開梱設置サービスもございますので
機会がございました際にはご検討いただければと存じます。

4 2018-02-24

とてもかわいい食器棚です。キッチンカウンターと合わせて購入し並べて使うと天板の高さが一緒なので統一感が出てすごく気に入っています。
ガラスの扉が固いので小さい子供は開けれないのと、若干斜めなのかカウンターの天板と並べたときに下はくっついているのに食器棚の天板部分は斜めになっていて隙間が出るので☆マイナス1です。
それ以外はお値段以上でとても気に入ってきます。

• cherrysakuさん
  • cherrysakuさん

4 2013-07-28

一人暮らしのワンルームをスッキリ片づけるために購入。棚も調節可能で枚数も多く、たっぷり収納できて大満足です。高さがあり圧迫感があるかな?とおもったけれど、色合いもナチュラルで明るいので思っていたほどではないです。でもやっぱり本物の木の風合いはないので☆4つです。でも、その分、軽くて組立にはさほど困りませんでした。

5 2014-02-06

満足です。
色味、木目が強く出ていて、無垢物が大好きなので、非常に気に入りました。

• akioka2013さん
  • akioka2013さん

5 2013-09-24

大変満足しています。
色合いの雰囲気も機能も大変素晴らしく満足しています。設置は男性二人で出来ました。

4 2013-09-01

北欧風食器棚
シンプル&ナチュラルな食器棚を探していました。
一目惚れです!
届くのが待ち遠しいです!

3 2018-02-12

扉にズレ
上のガラス扉が上下に2ミリ程ずれているので取手の所など見た目が気になります。交換してもらうのも面倒なのでもうそのまま使います。
あとは上下くっついているかなと予想していましたが上のガラス棚部分が載せるだけのタイプだったので地震が来たら心配。
その他はデザインも値段も割と良いので問題ないと思います。

• kuri626さん
  • kuri626さん

2 2016-02-21

明記ミス?
本日届きました!
予想通りの素敵な食器棚でした。
ただカップボードスライドカウンターと明記してあったのにスライドカウンターがついていませんでした!
スライドカウンターの食器棚を検索し、ヒットしたので購入しましたが、届いてガッカリです(@_@;)
大型商品なので返品交換も大変なので諦めますが…。
画像だけでは確かめられないので商品説明はきちんとしてほしいです!