【家具】 ダイニングセット 190cm ダイニン...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • 格好いいです!
  • 画面での注文で少し不安でしたが、実物を見てイメージ通りだったので、買って正解でした!座面の高さも座り心地もとても良いです。ただ、テーブルとベンチの天板の縁下のヤスリがあまいのか、少しトゲトゲするな・・・と感じました。後、チェアを組み立てる際、逆さにしたら裏にカビが少し・・・拭けば問題無しですが。とは言え、品物は決して悪い事無いし、何処よりも安いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • なかなか
  • いい感じです(^-^)ただ傷が何ヵ所かあったのが残念(T_T)新しいのに替えてもらうにも重いしばらすのが大変なのでそのまま使ってます 配達の際にはもうちょい慎重にお願いしたいものです ・・・(続きを読む
  • ケンチャン4737さん

5 2016-09-07

良いです
大きいかと不安でしたが、見慣れてしまったのか、気になりません。
素材も色も気に入りました。

4 2016-05-14

重圧感がすごいです。
傷や汚れは、あちこちにありますが、油性ペンで塗ればわからなくなりました。
全体的に満足な商品です。

4 2016-04-30

いいです!
大きくていいです!ちょっと傷とか、椅子の裏に雑な所があったけど、目立たない所なのでまぁいいかなと…

4 2016-03-07

高級感のあるダイニングセット
組み立ても簡単にできます。落ち着いた雰囲気があり、写真通りの品物です。安く購入できてありがたいです。

5 2016-02-27

14.7帖のLDKに置きました。はじめはちょっと大きすぎたかなと思いましたが、座り心地抜群ですごく落ち着きます。今ではリビングにいるよりダイニングでくつろぐ事が増えました。

5 2015-12-05

良いです!!
ネットで見ただけで買うのはかなり迷いましたが、実物は画面で見るより重厚で高級感があります。190cmの長さは落ち着きがあって広くてとてもいいですよ!組み立ても簡単です。ただ、長く思い天板を運ぶ時は周りに十分注意して下さい。注意が足らないと何かを壊します。。。

5 2015-11-13

デザインに一目惚れ。
某有名家具店で似た商品を見るとかなり高く...こちらに決めました。
注文から2日で出荷案内が届き北陸は約5日後ということ。
しかし出荷から2日で届きました。
デザインも質感も気に入りました。

5 2015-10-04

リビングにぴったしのテーブル。
今回の買い物は非常に良い買い物でした。色、サイズ、リビングに置いたときの
雰囲気は最高です。組み立てもわりと簡単で電動ドリルを使用したため、30分ぐらいで完成しました。非常に良い買い物だったと思います。

• 1954khさん
  • 1954khさん

4 2015-08-01

大型ダイニングセット
190cm幅テーブルサイズで奥行が90cmとなっていましたが実際に届いたのを測って
みると100cmありました。これは表示の訂正が必要だと思います。うちでは100cmで問題なかったですが。商品はテーブル表面がもう少し鏡面というか、つるっとしたのを想像していましたが実際には木の木質がそのまま残ったような感じでした。以上二点以外はほぼ写真から受ける印象のままで、重厚感がありまぁ良かったです。

5 2015-01-18

とても高級感があります。
テーブルも大きく広々としているし、イスもゆったりと大きいです。
とても重厚で高級感があります。
テーブルもイスも低いのでソファに座っているみたいにゆったりと座れます。
テーブルやイスが低いためお部屋も広く感じられます。
テレビも見やすい高さです。
見た目が高級感があるので、お値段以上にお買い得だと思います。

5 2015-01-17

めっちゃいい!
新築のダイニングに某有名家具のダイニングセットを購入していました。
こちらの商品と極似で値段は倍以上します。
こちらの商品は現物が見られないので本当に迷いましたが
某有名家具店の方をキャンセルして
こちらの商品を購入しました。
結果、めっちゃいい!!!!
キャンセルしたものよりも気に入りました!
この値段でこの商品は☆五つです(o^^o)

4 2014-12-18

実物を見れないので不安でしたがレビューが良かったので購入しました。
画像通りしっかりしてがたつきもなく良かったです。約190×100と大きめなので沢山料理を並べても余裕があり購入して良かったです。組み立ては簡単でしたが、天板がとても重かったので一人では無理でした。
子供達はベンチを気にいっています。

5 2014-11-04

重厚感があって椅子もくるくる回り座り心地最高でオススメです!

4 2015-07-04

和風ダイニング
今日届きました!
楽しみにしていたので早速開けて組み立て✨ました。
テーブルを組み立て✨
立てかけるのがおもかった!
高級感があって良かった😃

• osaru023さん
  • osaru023さん

5 2015-06-28

良かったです
実物を見ないで購入するのに若干の抵抗があったのですが、商品が届いて安心しました。色合い・質感も想定の範囲内で、良い買い物ができたと思っています。