【新生活】 送料無料 ダイニングセット 幅1...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-27
  • 買ってよかった
  • 商品写真で見たものとどれほど差があるのかが少し心配でしたが、期待以上の仕上がり感だったので良かったと思っています。残念な事を挙げます。・テーブル面に一箇所、くぼみがあったこと。これは何か尖ったものに当たったのか、と思われる状態で返品も考えましたが、使っているうちに出来そうな窪みでもあるので、そのまま使うことにしました。(返品も面倒なので、というのが大型商品の返品が難しいところで ・・・(続きを読む
  • ka_shi_kunさん
  • 3 2014-01-16
  • もうひとがんばり。
  • 非常にカッコいいです。色はPCの画像よりもだいぶ明るめでした。ウォールナットより若干暗め程度?だと思います。タイトルの原因は天板と脚部の取り付け部分・・・ここが何も処理もされていない粗い木のままでしかも結構目立ちます。カッコいいだけにそこが残念でした。あと、椅子がひとつだけガタツキました。フェルトを重ねて貼って気にならなくなった程度ですが。 ・・・(続きを読む
  • りんマさん
  • りんマさん

5 2017-04-28

家族皆気に入ってます。
ブラックガラス、ブラック座面購入。この価格でこのクオリティ、すごく満足です。多少の傷はありましたが、よくよく見なければわからない程度。裏面は表の様な仕上げでなく、少しザラッとした木のままですが、ささくれがあるとか使用時に見えるとかでは無いので私は全く気になりません。この値段で買えるなら許容範囲です。椅子のクッションも固すぎず、長時間座っても疲れることは無いです。他の方のレビューに傷やへこみなどがあり不安でしたが、届いたものは中でぶつかったりしないように丁寧に梱包されていて、高級感がある綺麗な状態でした。傷や凹みはショップのというより、配送業者さんの問題なのかなと思いました。組み立ては比較的簡単です。配送も希望日に届けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

• kenta12345さん
  • kenta12345さん

5 2017-02-11

簡単
組み立てが簡単で、デザインなどが大変気に入りました。

4 2017-05-22

高級感もあり、サイズもちょうど良いです。

5 2016-09-15

可愛いです(^^)
とても高級感があり6万円代に見られません。
買ってよかったです!

• shinobu6672さん
  • shinobu6672さん

5 2016-07-24

nice stylish
重量感、高級感、インテリア家具ならでわのstylishな感じが部屋の中をシックに大人感を作ってくれました!
感激です!!

5 2016-09-16

お気に入りのガイニングテーブルセット
特にイスの背もたれのデザインが気に入っています。
高級感がいいですね!

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-04-23

少し小さく感じたけどカッコイイからお気に入りです^^*

5 2016-02-28

良かった。
かなり高級感がでてて最高でした!またもし何かありましたら利用します。

5 2016-02-26

楽しみ
まだ届いてないですが、期待を込めて五つ星にしました。

5 2015-12-29

非常に満足
高級感があるし、組み立ても難しくなかった。

5 2015-12-14

商品届きました
思っていたより高級感があり大満足の商品です。
是非オススメです。

4 2015-09-06

素敵
素敵なテーブルです。
ただ、最初に届けて貰った天板のガラスがハマらず交換して頂きました。対応も早く交換手配もとても早かったです。また、商品には満足してます。ありがとうございます。

5 2015-08-10

カッコいい!
新居に引っ越しの際に購入しました。
デザインもかっこ良く大きさも12帖のリビングに大きすぎず、小さすぎずで満足しています。イスの座り心地もいいですよ^^

5 2015-07-28

画像通り実物もとても素敵な商品でした。
組み立ても意外にスムーズに楽にできました。
ガラスの隙間に汚れが入らないようにテーブルマットを敷きました。

4 2015-06-10

高級感
高級感あふれててすごくいい!
是非買って見てください!