【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅150...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-27
  • 買ってよかった
  • 商品写真で見たものとどれほど差があるのかが少し心配でしたが、期待以上の仕上がり感だったので良かったと思っています。残念な事を挙げます。・テーブル面に一箇所、くぼみがあったこと。これは何か尖ったものに当たったのか、と思われる状態で返品も考えましたが、使っているうちに出来そうな窪みでもあるので、そのまま使うことにしました。(返品も面倒なので、というのが大型商品の返品が難しいところで ・・・(続きを読む
  • ka_shi_kunさん
  • 3 2014-01-16
  • もうひとがんばり。
  • 非常にカッコいいです。色はPCの画像よりもだいぶ明るめでした。ウォールナットより若干暗め程度?だと思います。タイトルの原因は天板と脚部の取り付け部分・・・ここが何も処理もされていない粗い木のままでしかも結構目立ちます。カッコいいだけにそこが残念でした。あと、椅子がひとつだけガタツキました。フェルトを重ねて貼って気にならなくなった程度ですが。 ・・・(続きを読む
  • mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-04-23

少し小さく感じたけどカッコイイからお気に入りです^^*

5 2016-04-16

満足!
とてもお洒落で、このお値段の割に高級感があります。
熱い物をのせてはいけないという事なのでランチョンマットを買いました。
大事に使いたいと思います。

5 2016-02-28

良かった。
かなり高級感がでてて最高でした!またもし何かありましたら利用します。

5 2016-02-26

楽しみ
まだ届いてないですが、期待を込めて五つ星にしました。

5 2015-12-29

非常に満足
高級感があるし、組み立ても難しくなかった。

5 2015-12-14

商品届きました
思っていたより高級感があり大満足の商品です。
是非オススメです。

4 2015-09-06

素敵
素敵なテーブルです。
ただ、最初に届けて貰った天板のガラスがハマらず交換して頂きました。対応も早く交換手配もとても早かったです。また、商品には満足してます。ありがとうございます。

4 2015-08-31

デザインが好みだったので、悩みながらも購入!
高さが低いかな?と思いましが特に気になりませんでした^o^
イスがひとつぐらつくのがすこし残念ですが、デザインが好きなのと、このクオリティでこのお値段は安いので☆4つで!

5 2015-08-10

カッコいい!
新居に引っ越しの際に購入しました。
デザインもかっこ良く大きさも12帖のリビングに大きすぎず、小さすぎずで満足しています。イスの座り心地もいいですよ^^

5 2015-07-28

画像通り実物もとても素敵な商品でした。
組み立ても意外にスムーズに楽にできました。
ガラスの隙間に汚れが入らないようにテーブルマットを敷きました。

4 2014-12-11

おしゃれです
新築にしたので購入しました。一目惚れでした(*^o^*)!
おしゃれで本当に素敵な家になりました(*^o^*)
ただ子供がいるので、ガラスの隙間に食べかすが入ります。掃除は面倒です。あと、幅が広いので安い子供用椅子は取り付けられません。
あと椅子が白なので汚れが目立ちます。
でもこの値段でこのクオリティは文句なしです!こまめに掃除頑張ります笑

4 2015-05-10

新築自分用
テーブルはすてきですが、椅子と天板にちいさな傷があってマイナス。
しかも5月7日にメールで写真を添付したのに、未だに返事きてません、どういうサービスですか?本当に嫌な気持ち、もう利用したくない。
追加:レビューしたらお店から連絡がきて、メールが届いていないというので、もう一度写真を送ったら、そして値引きしていただいて、そのまま使うことに、対応がよかったので、追加レビューを書いた。テーブル本当に素敵です。友達もおしゃれで高級感あるといい評判です。

4 2014-11-17

オシャレ♪
色々家具店で探すも、好みのダイニングテーブルに出会えず…探し続けていたところ、このダイニングテーブルに出会いました。オシャレで一目惚れ。届いて組み立て…これにして正解!!めちゃステキ空間になりました(^^)
フローリングが傷つかないよう、脚にはフェルトをつけました。1脚だけ、ガタつく椅子がありましたが、座ってしまうとガタつかないのでそのままで大丈夫そうかなと。。
コレにして良かったと思える買い物でした。

4 2015-06-10

高級感
高級感あふれててすごくいい!
是非買って見てください!

5 2015-04-03

いいデザインで満足です。
ネットで購入ということで、写真と実際の色合い、デザインがどうかドキドキでした。が実際の商品がきて組み立てを完了して、イメージしていたとおりで満足です。ただ最初に納入の商品の脚の一部に60mm位の割れがあり、ショックでしたが、すぐに新しい商品に交換していただきました。迅速な対応有り難うございました。