5 2013-11-06

キッチン用
アルダー材の風合いが好きで購入しました。
引き出しもピタッと閉まるので一歳の息子が開けにくいらしく、イタズラしなくて助かってます。
キッチンとダイニングの仕切りを兼ねているので、裏側が化粧板で良かったです。

4 2013-10-01

しっかりしてます。
気に入っています。あえて言えば、天板の部分が人工大理石だと良かった。
荷物の受け取りはかなりの重量なので、男性に頼むほかありません。
女性では無理です。

5 2016-07-17

可愛いです♡
お値段も安くて見た目もすごくいいです^ ^
発送も早かったです。
運ぶのを手伝う事で送料無料とのことだったのですが、ちょうど主人がいたので良かったです。女性には厳しいかも…玄関からキッチンへ運ぶのが大変でしたが…^^;
それでも安く素敵な家具が買えて嬉しかったです^ ^

5 2014-04-01

気に入っています。
10年使っていたカウンターが壊れてしまい、同じサイズで全てが収納タイプを探していました。
実物を見ないでの家具購入は不安もありましたが、色も質感も引き出しの感じも私的にはすごく気に入っています。
今までは扉タイプのもので、奥の方が使いにくかったのですが、こちらは引き出し式で容積いっぱい収納でき、とても使いやすいです。
発送ですが、エレベータ無しのマンション3階なので、開梱設置サービスを利用しました。同じ県内で+5500円でしたが、キッチンまで運んでもらい、ゴミも持って帰ってもらえたので、利用して良かったです。
注文から配達まで9日でした。

5 2014-08-03

トップに電子レンジ、トースター、炊飯器をのせて使用しています。表面が木製なので、安っぽくないですし、引き出しの開け閉めもスムーズで使いやすいです。

4 2013-02-04

キッチン収納
キッチンに引き出しが少なく、カウンターとしても使いたかったので購入。一番下は土鍋や水筒、上2段はカトラリーや使い掛けの乾物やお菓子作りの型などを入れています。開き扉はフードプロセッサー、ジューサーを収納。まだまだ入りそうです。
シンプルで色目も気に入りました。普通のチェストで他に気に入ったものがあったのですが、引き出しにレールも付いて抜け落ちないし、カウンターにコンセントもあり使い勝手はいいです。
木の表面がざらざらした感じが少しきになりますので☆一つ減らしました。
カウンターも木なので、透明のテーブルクロスをひいて使っています。
配達は2人で来てくれて、キッチンまで運んでもらえました。
結構重いので助かります。
前もって電話もくれましたし丁寧でよかったです。

5 2019-02-23

すっきりしたデザインで気に入りました。
食器と食品ストックや子どものおやつを入れて使います。写真とは色味が違いますが手持ちの家具と似た色なので我が家には良かったです。入荷待ちで購入しましたが、元々の予定よりも早く届いてとっても嬉しいです。
2019.9追記
購入後は1番下の引き出しにお皿と常備食を入れていたのですが、
1.2ヶ月くらい使って、気づくと1番下の底の留め具が取れてしまったようで、たわんでいます。どのように補修すればいいのかわからずそのままの状態で軽いビニール袋などをいれています。

• ハル4727さん
  • ハル4727さん

5 2018-03-01

購入する際にはまだ引越の日時も決まっていませんでした。しかし問合せに対しても迅速で丁寧な対応で、安心して品物を購入することができました❗現物もイメージ通りの品物で、高さもあり、色も画像通りで。引き出しの開閉もスムーズで、とても使いやすいです。
また配送がとても丁寧で、設置場所まで親切に運んでくれました❗大満足です❗またもしも家具を購入する際にはこのお店を使います❗

4 2016-07-04

前面の引き出しなど以外は無垢ではないですが、このお値段でこの品質はなかなかないと思います。今使っている食器は全部収納できましたし、使い勝手もいいです。最初に届いた商品は引き出しの板のネジがゆるんできてしまったり、不具合が多かったので交換していただきました。手間はかかりましたが、お店の対応は丁寧で素晴らしかったです。

4 2015-03-14

とってもいいです
引越しのため日にちを指定しての注文でしたが迅速に対応していただきました。
かなり重い荷物で、配送時男手が必要と言われたため夫に手伝いをお願いして配達員さんとアパート2階まで運びました。
梱包を開けてみると、天板の角のところがえぐれており、とても残念でしたが、再度梱包すること、1階までおろしたあとまた2階まで運び込む手間などで、商品交換は断念しました。
商品自体は3万円台にはとても見えなく、木の感じがとてもよいです。

5 2014-04-25

1ヵ月
注文して1ヵ月。
やっときたー!!!!!!!!!配送の人が本当は玄関までだけど重いからとキッチンまで運んでくれて助かりました(*^^*)
開けてみてほんと感動!!!!素敵すぎるー!!!!
木の温もりがあってすごくいいです(*ノ▽ノ)
不安だったけど頼んでよかった!!!!
隣にもうひとつ並べて置きたいな…2つ目を考えてます。

4 2013-12-03

写真通りの見た目でした。
木の温もりある風合いがとても良いです。
まだ使用はしていないのですが、大きな引き出しがフルオープンで
本当に奥まで見やすそうです。
また、他商品に多いステンレス天板ではなく、すべて木であることが嬉しかったです。
「外観は木で、中はツルッとしていて掃除しやすい」キッチンカウンターって、
しかもこの価格でなかなか無いんですよね。
とても満足のいく商品でした。

• miyocoffeeさん
  • miyocoffeeさん

5 2020-05-18

気に入っています
キッチンカウンターが欲しくてかなり色々見ましたが、この商品を見つけた瞬間コレだ!と思いました。非常にしっかりした作りで、大変使いやすく気に入っています。配送の方の対応も大変丁寧でお世話になりました。大切に使います。ありがとうございました。

2020-05-19
こちらこそお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
又のご利用をお待ちいたしております。

4 2018-09-25

写真より、色が薄いです。
コンセントもついていてシンプルで、キッチンがすっきりしました!

• ゆぅ2271さん
  • ゆぅ2271さん

5 2018-06-02

満足です
お値段のわりに、とてもしっかりしてて、探して感じのキッチンカウンターが購入できて満足です。配送の方もとても親切で重いからと、設置も手伝ってくれました、ありがとうございました。