5 2020-11-22

本当によかった
今回、初めて家具を購入しました。包装はしっかりしてあったし、前日に明日のお昼過ぎに届けますとの連絡も入り、十分な対応をしてもらえました。ありがとう御座いました。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。
ご家族様との食事をより楽しくお手伝いが出来れば幸いです。

5 2020-11-05

大満足
しっかりとした作りで大変満足しています。テーブルの組み立ても簡単でした。3階まで運んでいただいた配達の方、申し訳ございませんでした。

2020-11-06
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。
ご家族様との楽しいお食事のお手伝いをちょっとでも出来ましたら幸いです。

この度はご利用いただきありがとうございました。
  • neko-vo_ovさん
  • neko-vo_ovさん

4 2020-10-12

お値段以上
重厚感があって このお値段とは思えないしっかりした造りです。ちょっと残念だったのは椅子1脚だけきちんと梱包されていたのにも関わらず足が結構汚れていたことと テーブルの足一本だけ底の滑り止め?が無かったこと。どちらもあまり影響はないのでそのまま使っています。

2020-10-13
この度はご注文頂きありがとうございます。

お届けいたしました商品に不備があったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

支障がございましたら交換対応等もできますので、
その際には当店までご連絡頂けますと幸いです。

4 2020-09-08

値段も安くてとても良いです。椅子もフィットして座りやすい。

2020-09-08
この度はご利用いただきありがとうございました。

こちらの商品は、当店の中でも長く人気をいただいております商品となっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いです。

この度は最後までお付き合い頂きまして、
誠にありがとうございました。

4 2020-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事に届きました。組み立ても15分ほどででき簡単でした。満足しています。加工の粗い箇所や木片など気になる点はありましたが、価格帯からすれば十分な商品だと思います!

2020-09-02
お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-21

6人家族です。大人4人、子供2人座っても
ゆとりがあっていいです!

2020-06-22
レビューのご記載ありがとうございます。

ゆとりあるお食事をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。

お子様がおられますご様子ですので、定期的に脚のボルトを締めなおして頂けますとグラ付きなく安全にご使用頂けますのでお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • rena0001さん
  • rena0001さん

5 2020-06-20

とても良い
到着まで早かったし、テーブル、椅子、サイズもとても良かったです!
思ってた通りの品物で大満足です!

2020-06-22
この度は数ある商品の中から当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
シンプルな商品ほど、意外としっくり来るものに出会えないものかと思います。
組み立ての方に少々お手間を頂きましたが、インテリアを楽しみながら長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-06-08

家族が大満足です。
約1週間で荷物が来ました。運送会社の人も親切で、物もしっかりして家族中大満足でした。
また、何か縁があればお願いしたい信頼できるショップです。

2020-06-09
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。

ダイニングセット以外にもトータルでおしゃれな家具を販売いたしておりますので、
機会がございましたらまた、ご利用いただけますと幸いです。

5 2020-04-13

コスパが良い商品ですね。最近は、椅子の座面も他業者で張り替えできますので、長く使えますね。

2020-04-13
暮らしのお役に立てる商品をご案内でき、大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • mirai_9696さん
  • mirai_9696さん

5 2020-04-02

買って良かったです。
家族が気に入りました。

5 2019-12-22

組立は2人必要
組立は椅子が完成品なのでテーブルの脚をつけるだけなのですが、板が重くて1人では組立できません。4人掛けなら1人でもいけるかな?
でも品物はこのお値段ならかなり良い物だと思います(^^)

5 2019-12-21

しっかりしています。
配送も早く丁寧に梱包されていました。
テーブルと椅子もしっかりしていて色味もよくいい買い物でした。

4 2019-11-22

先程、届きました。
思っていた通りの、ダイニングテーブルセットで、息子夫婦が来てもユッタリ座れそうです。

5 2019-05-07

大型連休の中、配達当日の朝に、大まかな配達時間の連絡がありました。
組み立ても10分でやってくれました。大変満足しています。

5 2019-03-27

息子夫婦の新居にプレゼントさせてもらいました。
とてもシンプルで、どんな部屋にもしっくりしそうです。
組み立ても簡単だったそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット