• プリ1000さん
  • プリ1000さん

5 2023-07-25

購入価格以上の品質で大変満足してます。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-07-27
まいりたいと思います。

5 2014-06-16

テーブルだけが、組み立て品で、イスは完成品との事で、選びました。毎日、座るイスは、やはり組み立てではなく、完成品が良かったので。テーブルの組み立ても、スムーズに出来上がり、高さも ロータイプで 色も落ち着いた感じで、とても気に入っています。

• kahn_isさん
  • kahn_isさん

5 2020-12-14

値段から考えると大変満足
正直、値段も値段なのであまり期待していませんでしたが、思った以上に良かったです。某お手頃家具店に置いてあるものと品質は同じぐらいだと思います。それで値段は半額ぐらい?
配送も思った以上早く届き、届く数日前に日程調整の連絡を頂き、約束した日時通りに届けて頂けました。
テーブルのみ自分で組み立てる必要がありましたが、ネジを2本x4脚分を締めるだけでした。うちは2階の設置だったので、私と息子の二人で担ぎ上げましたが、階の移動がある場合は二人いないとキツイと思います。

2020-12-15
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-05-09

大家族仕様です。
値段も手頃で、使いやすい家具です。これは、大家族仕様ですが、大は小を兼ねる・・。

5 2014-09-08

コスパバッチリ!
色がいいし座り心地もいいです。大きさ、高さもちょうどよくて今のところ問題ありません!昨日、ニ◯リへ行ってきたけど、やっぱりこれは安くていい!コップの跡とかがつきやすいのでマメに拭き取るか、ランチョンマットを敷くといいと思います。

5 2021-08-14

買って良かった
思った以上に良かったです。
リフォームした部屋用に。
机に見えにくい傷が何箇所かありましたが、
安いので許容範囲です。

2021-08-17
「思った以上に良かったです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • TMK84さん
  • TMK84さん

5 2022-02-19

引っ越しに伴い、ダイニングテーブルが必要になったので、購入しました。組み立ても簡単です。ただし、それなりに重たいです。使用し始めて、2ヶ月ほど経ちますが今のところ問題ありません。大きさも思っていた通りでした。
ただ、細かいことを気にされる方は、新品にも関わらず多少の傷(擦れのような)があることが気になるかもしれません。使用にはもちろん問題ありません。使っているとどちらにしろ傷つくので、個人的には気になりませんでした。

5 2016-11-06

傷がありましたが。。
一度目商品が送られて来た時、天板にキズがあり店舗に連絡し早急に交換して頂いたのですが、二度目送られて来た天板にはもっとすごい傷があり電話で何度か直接お話しをしました。
二度も組み立てはバラしを繰り返し正直腹が立ちましたが、それ以上にお店のチーフ?さんが紳士的な方で紳士的に対応して頂きお詫びもご丁寧にして頂いたので、こちらとしましても最後には納得し満足して購入出来ました。
商品、お店の対応も礼儀正しく丁寧で商品も6人用にしてはコンパクトサイズで建売20畳のリビングには丁度良い商品だと思います。
その節はお世話になりました。
どうもありがとうございます。

5 2014-04-06

ダイニングテーブルセット
安く購入できよかったです。使っていたダイニングテーブルの脚がぐらつき、購入を検討していました。4人用では狭く、6人用を探していました。テーブルだけ購入も考えましたがセットが安く探したのですが数万円と高いです。店舗もネットも3万円を切るのはなかなかなく・・・。税込29800円での商品は安く良かったです。色もダークブラウンを探していたのですがダークブラウン商品は少なく、価格と色ともに満足です。しいて言えば、もう少し濃い色だったらよかった事と若干の傷があった事くらいでしょうか。価格考えるとお得な商品だったと思います。あと全国一律送料無料にして欲しかったくらいでしょうか。大きい商品なのでしょうがないとは思うのですが・・・。テーブルは足取付だけ、椅子は完成している状態での発送でしのでよかったです。不安点は、170cmを支える4本脚にはネジ2か所で不安はあります。将来的には個別に強化しないといけないかもしれませんが初期状況としては問題はないと思います。

5 2013-12-28

満足しています。
今年、4月に購入しました。約8ヶ月間、使用した感想です。
届いてすぐ、いすには付属の滑り止めを貼りました。
しかし、2〜3日ではがれてしまい、はがれた後にほこり等がくっつき、
今もまだテープのねばねばが取れません。
貼らなければ良かったと後悔しています。
これ以外は大変満足しています。
我が家は賃貸&転勤族で毎回部屋の大きさ等が違うので、
次の引っ越しの際に部屋に入らないようだったら
処分しないといけないので、それを考慮し、
低価格の物をさがしていたのですが、
この値段でこのセットは本当にお得だと思います。
使い勝手も全然悪くないので、
良い買い物をしたなぁと思っています。

• chaffin213さん
  • chaffin213さん

5 2021-01-23

予想通りの色
少し待ちましたが満足のいく物が届きました。
思った以上にどっしりとして安定感のあるダイニングテーブルです。椅子も出来上がりでテーブルの脚だけ取り付けで助かりました。
お値段以上の物だと思います。

2021-01-25
この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき、本当にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。
今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-01-23

今回レビューを参考に購入を決めました。椅子が組み立てられた状態で届くのでとても助かりました。椅子の裏のシート、皮のシートが少し気になる部分がありますが我慢できる程度ですし、テーブル、イス共に重みがありしっかりした感じでお値段以上だと思います。写真で見るより色は明るい感じですが気に入りました!ありがとうございました。

2021-01-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品に御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には
是非一度当店をチェックいただければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい
りたいと思います。

5 2014-06-14

すぐ届きました♪
安く購入できて満足です。
家の中まで運んでくれてすぐに組み立てられました。

5 2014-03-04

大満足です!
引っ越しと同時に購入しました。入荷が中旬頃とありましたが、早く到着しました。
商品は購入から1カ月たちましたが、値段の割には全然問題ありません!4人家族ですが、旦那が体が大きい為4人用だと窮屈だと思いこの商品にしましたが、買って良かったと思います!家具類はよくネットで購入しますが、当たりハズレがあり、今回はどうかな~と思ってましたが、今まで購入した中ではダントツ1位です(笑)もちろん、値段が安いので、多少のキズ、色落ちはありますが、29800円では中古以外絶対手に入らない商品だと思います!

5 2013-10-11

お買い得です!
この価格でこんな素敵な商品が購入できて本当に嬉しいです!!
ずっと売り切れだったのでいつもチェックしていました。
大切に使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット