4 2023-01-23

高級感あり。
お値段の割には高級なかんじですが、椅子に少し汚れがあり汚れは落ちませんでした。私は気になりましたが、家族はこのくらいと申しておりました。
なので星4です。椅子は座りやすく長く座っていても疲れません。

2023-01-24
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
汚れがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
座面部分の汚れはメラミンスポンジで軽く擦っていただければ消える場合が多々御座います、お手数をおかけいたしますがお手すきの際に一度お試しいただければ幸いです。
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

4 2022-07-25

事業所で使う物として以前4人掛けの物を購入していたので、同じデザインの物を購入しました。
値段のは割にはよい品物だとおもいます。

2022-07-25
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートいただき誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2013-10-02

満足です。
コスパは最高だと思います。天然木とうたってあったので、もうちょい重厚感のあるカンジを想像していましたが、・・・・お値段がお値段ですものね。納得しています。このお値段でこの商品は、やはりすごい。大事に使います。
いす用の滑り止め、多くの方が役に立たないと書いてあったのですが、テーブルの足につけてみたところ、滑らずしっかりと落ち着きました。椅子用には別途買います。
あと、届いた商品はとても美品で、キズなどありませんでした。配送もちゃんと電話連絡をくださり、指定の時間にきちんと来てくださってスムーズでした!

4 2015-10-13

やっと届きました
購入するボタンを押してから約2週間程、欠品の為待ちました。
入荷してからお電話もらえたり、配達希望日指定できたりスムーズでした。
椅子の座る高さがレビューにもありましたが低いです。が、その分背もたれが高い椅子は部屋が狭く見えて圧迫感もあるので嫌なのですがこれはそう見えません。
実際には背もたれは肩甲骨あたりまであり、高めです。
テーブルや椅子の裏側は荒くてザラザラ、粉っぽい。塗装が剥げているところがある。少し匂いが気になる…
でも安く買えたし値段相応かな。
安い6人掛けを探してる方にはオススメです。

• enntatiyamaさん
  • enntatiyamaさん

4 2013-11-20

届きました
ナチュラルを購入しました。思っていたより色が濃くて、写真で見た感じとは違っていました(緑っぽい黄土色に見えました)。
テーブル側面に多少の傷・へこみがありましたが、特に目立たないので良し。組み立てもテーブルと脚をボルト?2個で取り付けるだけで良かったのでわりと簡単でした。ただテーブルがとても重いので、キッチンに運ぶのが大変でした。

4 2014-07-10

値段相応の物だと思います。
安く済ますには、いい買い物です。

4 2021-10-23

サイズ値段はgood!
横に3人ずつだとちょっと狭いので、2人ずつと横に1人で座っています!イスなどにキズはありましたが、壊れるとかはなさそうなので、まーいいか!中古品のようなものでしたが、安いし、大きいし、買って良かったです!他の方のレビューにもありましたが、色はちょっと緑っぽいかな?!

2021-10-25
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
椅子に傷があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

4 2021-02-08

とても良いです。天板の角が丸ければ言うことなしです。(★一つのマイナスの理由です)
本体の傷はほとんど有りませんでしたが、椅子には小さな傷が複数ありました。配送は普段の楽天のショップの配送スピードからするとちょっと時間が掛かります。我が家では1月26日に発送連絡を貰ってから2月7日に到着しました。配送業者から配送日の連絡を頂きましたが、当方の都合で1日遅らせて頂きました。その為か時間帯が確定されず、日曜日に朝から何処にも行かずに1日中待っていました。結局、配送されたのは夕方の6時30分過ぎでした。相当の重量があり、よくこんなに重いものを一人で配送したものだと頭が下がります。配送業者はとても丁寧でした。全体的にはとてもしっかりとした造りで十分な存在感があります。我が家の食堂には立派過ぎる位に感じます。

2021-02-08
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたがご満足頂けたようで、
安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2015-02-13

資金もこだわりも無いので安くダイニングテーブルが手に入って大満足です。値段なりで質は良くないし、仕上げも荒いですが、見た目は写真どおりの雰囲気で気に入っています。椅子が完成品なのも大助かりでしたが、足のクッション材は必要。絶対に引きずりたくない。テーブルは組み立てが簡単だけど、とても重く、また、足の固定の仕組みがネジを強く締めるわけにはいかないような構造でなんだか不安です。使用1ヶ月でグラグラしてきたので、定期的にネジを締めるようにしようと思います。

• bee24さん
  • bee24さん

4 2021-12-24

4万円ちょっとで6人掛けテーブルとイス6脚セットは安いです!
天板裏やイスの裏は少しやすり荒っぽいところはありますが、使用する分には問題ないので満足しています。

2021-12-24
お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。
こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。
素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。

4 2021-02-05

すごくよかった!
商品は値段以上の商品だと思います。☆1つマイナスは椅子の裏の木の傷は裏なので大丈夫ですが見える部分の木の削り傷?みたいなのがあってそれで1つマイナスにしました。値段が安いので仕方ないですがやはりお金を払っているので残念だったのと、せっかく良い商品なのに残念だなぁと思いもありました。でも商品は良かったので後悔はしてません!

2021-02-08
「お値段以上の商品」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • querokoさん
  • querokoさん

4 2018-06-01

本体はシンプルで組み立てが非常に簡単、背もたれに丸みもあり座り心地がとても良い。
椅子に比べてテーブルが高いと感じたが、使ってみると以外にシックリと来る、使い易い。
天板が艶消し塗装でシックで落ち着いた色合いが出ているが、傷、指紋、シミなどが付き易く透明なビニールシートはマスト。
6人掛けから足が4隅に4脚なので中央部がたわんで来るような不安感がある。

4 2017-03-15

コスパがすごい
テーブルの脚のネジをしめたら表にふくらみができてしまいました(^-^;¨
それからイスの脚の裏の滑り止めのシールがすぐに外れてしまいました。がこの値段なら仕方ないかな………
多少の雑さを気にしなければ大丈夫だと思います。
我が家は関東地方なので注文&発送から約一週間ぐらいかかりました。九州からの発送なので そんなものだと思います。

4 2016-06-29

部品が1つ足りなかったけど、組み立ては問題なしでした。
椅子の座面は少し作りが雑な感じはあるけど、テーブルと椅子の骨組み自体はとてもしっかりしています。
アウトレットの家具屋も何軒も回りましたが、子供が小さいのでラクガキやキズを考えると、高価なものを買うのは…と思っていました。送料込みのこの値段で、この作りなら満足です。

4 2015-10-15

キズ
テーブル側面にキズがありました。まぁ、このセットでこの安値、見逃します(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット