2023/01/23
    日本のどんけつさん
    高級感あり。
    お値段の割には高級なかんじですが、椅子に少し汚れがあり汚れは落ちませんでした。私は気になりましたが、家族はこのくらいと申しておりました。 なので星4です。椅子は座りやすく長く座っていても疲れません。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 汚れがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 座面部分の汚れはメラミンスポンジで軽く擦っていただければ消える場合が多々御座います、お手数をおかけいたしますがお手すきの際に一度お試しいただければ幸いです。 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2021/01/23
    chaffin213さん
    予想通りの色
    少し待ちましたが満足のいく物が届きました。 思った以上にどっしりとして安定感のあるダイニングテーブルです。椅子も出来上がりでテーブルの脚だけ取り付けで助かりました。 お値段以上の物だと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/25
    この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき、本当にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2013/11/24
    カメちゃん7492さん
    始め来た時にテーブルの横に亀裂が入っている為、素早く交換して下さいました。次に来た時に、ネジが1本足りませんでしたが、ネジはこちらで買いました。でも、椅子もテーブルもとても良かったです。対応も迅速でした。
    注文日:2013/11/02
    2020/12/16
    ai101372さん
    新築を気にこちらを購入。 我が家は5人家族ですがちょうど良いサイズで、お値段以上の使い心地でとても気に入っています。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/17
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/12
    neko-vo_ovさん
    お値段以上
    重厚感があって このお値段とは思えないしっかりした造りです。ちょっと残念だったのは椅子1脚だけきちんと梱包されていたのにも関わらず足が結構汚れていたことと テーブルの足一本だけ底の滑り止め?が無かったこと。どちらもあまり影響はないのでそのまま使っています。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/13
    この度はご注文頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備があったご様子で誠に申し訳ございませんでした。 支障がございましたら交換対応等もできますので、 その際には当店までご連絡頂けますと幸いです。
    2017/11/11
    りりり0838さん
    作りはしっかりしています。色が、アンティークで、写真ではわりと明るい色だったので購入しましたが、実際、本当にアンティークの色でした。イメージしていた色より濃くてちょっと残念。
    注文日:2017/07/19
    2014/03/11
    四季彩JPさん
    ダイニング7点セット 6人掛け
    テーブルは重くしっかりしたつくりになっており、いすは案外軽くて引き易い感じです。 組立も簡単に出来ました。 値段の割には高級そうな印象を受け、今のところ満足しています。
    注文日:2014/03/02
    2022/10/08
    マティーちゃんさん
    壊れました
    お値段の割に見た目は良く、テーブルの脚だけ組立でちょっと苦労しましたが、椅子の組立はなく喜んでいましたが、使用して1ヶ月程で椅子の座面を止めてるネジが壊れ、座面がパカパカしてます。とても残念です。やはりお値段なりの作りなのでしょうか…
    注文日:2022/08/07
    2022/10/11
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。 詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、 再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
    四葉のクローバー3940さん
    ネジが締まらず苦労しました。結局主人が仕事用の工具でしめましたが、大変でした。
    注文日:2022/05/08
    2022/06/06
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/06/03
    トラジ1205さん
    テーブルの角がへこんでた。 ✉️しても拒否される。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/06
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 角が凹んでいたとの事ですので詳細をうかがいたく、連絡させていただきます。 また、メールをお送りする際に容量の大きな画像などを添付されている可能性が御座います。 当店で一切拒否は行いませんので拒否ではなく、容量オーバーで送信できていないの ではないかと思われます。 誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、再度確認とご返信いただ ければ幸いです。 よろしくお願いいたします。