ダイニングセット ダイニング7点セット 6人...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • ダイニングテーブルセット
  • 安く購入できよかったです。使っていたダイニングテーブルの脚がぐらつき、購入を検討していました。4人用では狭く、6人用を探していました。テーブルだけ購入も考えましたがセットが安く探したのですが数万円と高いです。店舗もネットも3万円を切るのはなかなかなく・・・。税込29800円での商品は安く良かったです。色もダークブラウンを探していたのですがダークブラウン商品は少なく、価格と色とも ・・・(続きを読む
  • (^-^*)/(^-^*)/さん
  • 3 2015-02-19
  • 重いし、値段相応なのかな?
  • ダークブラウンを購入しました。もう少し濃い色を想像してましたが画像よりも明るめです。テーブルはすっごく重たいけど、椅子は軽かったです。旦那は椅子が低いと言ってました。椅子の脚の裏側は吸い張りがたつんじゃないかと思うようなネジのしめかたです。机の脚の裏には滑り止めがついてなく床に傷がいくと思います。金額がまぁ安いので我慢です。 ・・・(続きを読む
  • ひなのひめさん

4 2015-10-13

やっと届きました
購入するボタンを押してから約2週間程、欠品の為待ちました。
入荷してからお電話もらえたり、配達希望日指定できたりスムーズでした。
椅子の座る高さがレビューにもありましたが低いです。が、その分背もたれが高い椅子は部屋が狭く見えて圧迫感もあるので嫌なのですがこれはそう見えません。
実際には背もたれは肩甲骨あたりまであり、高めです。
テーブルや椅子の裏側は荒くてザラザラ、粉っぽい。塗装が剥げているところがある。少し匂いが気になる…
でも安く買えたし値段相応かな。
安い6人掛けを探してる方にはオススメです。

4 2016-06-29

部品が1つ足りなかったけど、組み立ては問題なしでした。
椅子の座面は少し作りが雑な感じはあるけど、テーブルと椅子の骨組み自体はとてもしっかりしています。
アウトレットの家具屋も何軒も回りましたが、子供が小さいのでラクガキやキズを考えると、高価なものを買うのは…と思っていました。送料込みのこの値段で、この作りなら満足です。

5 2016-05-08

気に入りました
家族が多く6人掛けのダイニングテーブルを探してて、まず値段に惹かれて、レビューを見て購入を決めました。
値段の割に素敵なデザインでしっかりした作りで大変気に入りました♪椅子の高さは丁度いいと思いました。
届いた時はすごい大荷物でびっくりでした。
主人と私と子供達で運び込んでみんなで組み立てたら簡単に出来ました♡

4 2015-10-15

キズ
テーブル側面にキズがありました。まぁ、このセットでこの安値、見逃します(笑)

5 2016-05-09

大家族仕様です。
値段も手頃で、使いやすい家具です。これは、大家族仕様ですが、大は小を兼ねる・・。

5 2016-02-01

大満足
小さい子供がいるのと、家族が多いので、6人掛けを探していました。この価格で、この商品なら大満足です!

5 2015-12-11

とても良いです。
この値段で見栄えもよく、良い商品だと思います。
裏側などは仕上げが粗く感じますが、普段生活する際には見えないので
気にならなくなると思います。

5 2015-12-03

いいと思う。
値段を考えたらいい商品だとおもいます。
女2人いれば組み立ても、台だけだから簡単だった。
イスのすわりごこちもいいです。

4 2015-10-30

使いやすく色デザインもまあまあ、この値段でこの商品いいですよ

4 2015-10-20

満足^_^
引っ越しに合わせて購入しました。
組み立てに少し時間かかりましたが、いい感じです^_^

5 2015-10-15

お値段以上です。自宅で使っていましたが、事務所にも購入しました。

• ニョロPさん
  • ニョロPさん

5 2015-10-05

ありがとうございます
とても良い品で 満足してます!

4 2016-07-14

天板に傷が少しありました。
今日到着しましたが、組み立ててみたら、天板に少し傷があり、残念でした。
商品には満足してますが、最初からケチがついたみたいで・・・・・

4 2015-02-13

資金もこだわりも無いので安くダイニングテーブルが手に入って大満足です。値段なりで質は良くないし、仕上げも荒いですが、見た目は写真どおりの雰囲気で気に入っています。椅子が完成品なのも大助かりでしたが、足のクッション材は必要。絶対に引きずりたくない。テーブルは組み立てが簡単だけど、とても重く、また、足の固定の仕組みがネジを強く締めるわけにはいかないような構造でなんだか不安です。使用1ヶ月でグラグラしてきたので、定期的にネジを締めるようにしようと思います。

4 2015-09-03

ずっとダイニングテーブル探してるところにこの机を見つけて、
他よりずっと安いから、あまり期待はしてなかったけど、
いざ届いたら思ってた以上によかったです!
高さもちょうどいいし、大きさもよく、使いやすい!
ただちょっと残念だったのが、机の角がちょっと削れてた事ですが、
値段も安いので気にしてないです。
後、椅子を机にしまう時は気をつけないと、
机に当たって椅子の背もたれが削れてっちゃいます。
うちの家ではしばらくして気付いたので、ちょっと削れちゃいました。