【新生活】ダイニングセット ダイニング7点...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • ダイニングテーブルセット
  • 安く購入できよかったです。使っていたダイニングテーブルの脚がぐらつき、購入を検討していました。4人用では狭く、6人用を探していました。テーブルだけ購入も考えましたがセットが安く探したのですが数万円と高いです。店舗もネットも3万円を切るのはなかなかなく・・・。税込29800円での商品は安く良かったです。色もダークブラウンを探していたのですがダークブラウン商品は少なく、価格と色とも ・・・(続きを読む
  • (^-^*)/(^-^*)/さん
  • 3 2015-02-19
  • 重いし、値段相応なのかな?
  • ダークブラウンを購入しました。もう少し濃い色を想像してましたが画像よりも明るめです。テーブルはすっごく重たいけど、椅子は軽かったです。旦那は椅子が低いと言ってました。椅子の脚の裏側は吸い張りがたつんじゃないかと思うようなネジのしめかたです。机の脚の裏には滑り止めがついてなく床に傷がいくと思います。金額がまぁ安いので我慢です。 ・・・(続きを読む
  • ひなのひめさん

5 2016-11-06

傷がありましたが。。
一度目商品が送られて来た時、天板にキズがあり店舗に連絡し早急に交換して頂いたのですが、二度目送られて来た天板にはもっとすごい傷があり電話で何度か直接お話しをしました。
二度も組み立てはバラしを繰り返し正直腹が立ちましたが、それ以上にお店のチーフ?さんが紳士的な方で紳士的に対応して頂きお詫びもご丁寧にして頂いたので、こちらとしましても最後には納得し満足して購入出来ました。
商品、お店の対応も礼儀正しく丁寧で商品も6人用にしてはコンパクトサイズで建売20畳のリビングには丁度良い商品だと思います。
その節はお世話になりました。
どうもありがとうございます。

4 2017-03-15

コスパがすごい
テーブルの脚のネジをしめたら表にふくらみができてしまいました(^-^;¨
それからイスの脚の裏の滑り止めのシールがすぐに外れてしまいました。がこの値段なら仕方ないかな………
多少の雑さを気にしなければ大丈夫だと思います。
我が家は関東地方なので注文&発送から約一週間ぐらいかかりました。九州からの発送なので そんなものだと思います。

5 2017-01-12

良かった。
新居用に6人掛けのダイニングセットを探していて、たまたま検索したら安かったので、レビューを見て即買いです。この値段でこの大きさは他にない!ブラウンを購入しましたが、イスの白い部分がアクセントになっていて安っぽくなく、テーブルも重く、イスも座り心地よし。思ってたより長方形だったので、もう少し横幅があってもいいかなと思うけど、イス6点ついてこの値段なので大満足です!
注文した2日後に届いたのもありがたかったです。
テーブルの組立は、子供達とボルトをつけるだけだったので簡単でした。

4 2016-06-29

部品が1つ足りなかったけど、組み立ては問題なしでした。
椅子の座面は少し作りが雑な感じはあるけど、テーブルと椅子の骨組み自体はとてもしっかりしています。
アウトレットの家具屋も何軒も回りましたが、子供が小さいのでラクガキやキズを考えると、高価なものを買うのは…と思っていました。送料込みのこの値段で、この作りなら満足です。

5 2016-05-08

気に入りました
家族が多く6人掛けのダイニングテーブルを探してて、まず値段に惹かれて、レビューを見て購入を決めました。
値段の割に素敵なデザインでしっかりした作りで大変気に入りました♪椅子の高さは丁度いいと思いました。
届いた時はすごい大荷物でびっくりでした。
主人と私と子供達で運び込んでみんなで組み立てたら簡単に出来ました♡

4 2016-12-14

良かった
家具屋も、いろいろ見ましたが6人掛けとなると
色も形も選べないのに、高額な物ばかりでした。
この商品は、安いのに満足できました
椅子のデザインも、可愛いしビニールで
掃除も楽です。
テーブルもシンプルで、気にいってます。

5 2016-05-09

大家族仕様です。
値段も手頃で、使いやすい家具です。これは、大家族仕様ですが、大は小を兼ねる・・。

4 2016-07-14

天板に傷が少しありました。
今日到着しましたが、組み立ててみたら、天板に少し傷があり、残念でした。
商品には満足してますが、最初からケチがついたみたいで・・・・・

4 2015-10-13

やっと届きました
購入するボタンを押してから約2週間程、欠品の為待ちました。
入荷してからお電話もらえたり、配達希望日指定できたりスムーズでした。
椅子の座る高さがレビューにもありましたが低いです。が、その分背もたれが高い椅子は部屋が狭く見えて圧迫感もあるので嫌なのですがこれはそう見えません。
実際には背もたれは肩甲骨あたりまであり、高めです。
テーブルや椅子の裏側は荒くてザラザラ、粉っぽい。塗装が剥げているところがある。少し匂いが気になる…
でも安く買えたし値段相応かな。
安い6人掛けを探してる方にはオススメです。

4 2015-09-03

ずっとダイニングテーブル探してるところにこの机を見つけて、
他よりずっと安いから、あまり期待はしてなかったけど、
いざ届いたら思ってた以上によかったです!
高さもちょうどいいし、大きさもよく、使いやすい!
ただちょっと残念だったのが、机の角がちょっと削れてた事ですが、
値段も安いので気にしてないです。
後、椅子を机にしまう時は気をつけないと、
机に当たって椅子の背もたれが削れてっちゃいます。
うちの家ではしばらくして気付いたので、ちょっと削れちゃいました。

5 2016-02-01

大満足
小さい子供がいるのと、家族が多いので、6人掛けを探していました。この価格で、この商品なら大満足です!

5 2015-12-11

とても良いです。
この値段で見栄えもよく、良い商品だと思います。
裏側などは仕上げが粗く感じますが、普段生活する際には見えないので
気にならなくなると思います。

5 2015-12-03

いいと思う。
値段を考えたらいい商品だとおもいます。
女2人いれば組み立ても、台だけだから簡単だった。
イスのすわりごこちもいいです。

4 2015-10-30

使いやすく色デザインもまあまあ、この値段でこの商品いいですよ

4 2015-10-20

満足^_^
引っ越しに合わせて購入しました。
組み立てに少し時間かかりましたが、いい感じです^_^