【家具】 05P03Sep16 ダイニングテーブルセ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 大変満足です!!
  • 今回、両親への贈り物としてこちらのダイニングテーブルセットを両親の自宅宛てに配達してもらいました。入金して翌日には届きました開封してビックリ!椅子の足が1本見事にボキッと折れていました。すぐにお店に連絡しましたとにかく対応が早いですすぐに綺麗に梱包された新しい椅子が届きました又メールも何度もきましたお詫びや今の状態等、とにかく対応が素晴しいです椅子の足が折れていたのは配達をした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • 問題有り…
  • 25日に発送して頂き、希望通り本日午前に届きました。届いた商品、ベンチとくるくるイスはまだマシでしたが、、テーブルに関してはひどいものでした(>_< )テーブルの木材は亀裂が入っていたり割れている所も多々多々。イスに関しては黒ずみなどもありました。他の方のレビューを見て、覚悟していましたが、やはりショックを受けました。。が、、覚悟の元の購入だったので返品やクレームをする気力も出ず ・・・(続きを読む
  • Radymamaさん

4 2016-05-02

クレーム対応が迅速
初めに届いた商品が、他の方のレビューを見ていた中では思いのほかきれいで感動していたのですが、組み上げてみたら角に明らかな打痕+圧痕があり、メールで報告したところすぐに代品の天板のみを送りますと連絡がありました。
代品は一度目の傷があったせいか神経質に見てしまい、一度目には無かった塗装の波うちなどが気になってしまいましたが、普通に使用している分には気になりません。
二度組まなければならない手間はありましたが、対応には満足で、おすすめ度に端数があれば4.5といったところです。
家具屋で一目惚れしたダイニングセットに似た商品を、決算セールより5千円以上安く購入できたので、コスパ的にも満足です。
「座面は白というよりクリーム色」という書き込みを心配していましたが、事前にショップに確認した通り、自分のは完全なホワイトでした。
本体はもう少しダークかと思いましたが、落ち着きのある色だったので満足です。

4 2016-05-04

対応良い
ずっとダイニングテーブルが欲しくて色々探してる中、
こちらのダイニングテーブルにたどり着きました。
2.3週間程で届きました^ ^
引っ越しなどもあったので遅い発送は逆に助かりました(笑)
組み立ては六角レンチ付属を使っての組み立てなので
全然難しくないです!
椅子の方も簡単に組み立てられました。
ちなみに小6の息子が組み立てました^ - ^
残念な事に開封した椅子の脚が一箇所、折れていました
レビューでも何件か不良があったのは読んでいましたが(^^;;
しかし、メールをした所直ぐに返信してくれて
きちんと交換していただきスムーズに解決致しました。
発送の対応も丁寧で逆に好感が持てました。
今はダイニングテーブルを使用して1カ月程経ちましたが
特に問題なく使えています(≧∇≦)
購入して良かったと思います!
また天板が白色なので、明るい感じで部屋も広く見えるのがいいです(^^)

5 2016-06-20

満足です
注文から配送までとてもスムーズでした。
キズも特になく、組み立ても思ったより簡単にできました。回転イスは座り心地がいいです。天板のスライドが少し重い気もしますが伸縮するのはやはり便利です。鏡面仕上げが部屋全体を明るくしてくれるのでとても気に入っています。

• division23さん
  • division23さん

5 2015-12-14

いい!
値段にしてはしっかりとしていて満足です。

5 2016-03-06

サイズがいい
大きからず小さからずのサイズが気に入りました、また何かの機会があればお願いしたいです

4 2014-09-03

天板のキズがなければ★5個(´Д` )
在庫があると思い購入したのに、在庫確認中のメールがきたので、中一日おいてショップに電話したら、在庫があることが確認でき、その時に配達日時など相談できました。ショップの電話対応は大変親切で好感がもてました。
しかし、残念なことに、届いた商品を組みたて後、天板にひび割れのような傷があるのに気づきました。
白い天板が部屋を狭く感じさせないし、価格以上の商品にみえ、傷以外は大変満足しております。

4 2014-11-01

お気に入り
想像してたより凄く凄くよかった!
お気に入りのテーブルです。
この値段他では買えないょ

4 2013-04-30

笑える
皆さんのレビューを読んで何かしらの事件はあるだろうと思っていたら…ありました!!まさかの埋め忘れ(笑)
マガジンラックの格子部分、他はキレイにされてるのに、何故か1箇所だけ陥没したまま、木材の色むき出し。発見した時は笑ってしまいました(^_^;)
「コレは気付くだろ〜、埋めようよ〜」
早く組み立てたかったので、特に気にせず茶色シールでも貼ってごまかすつもりです!

5 2013-06-12

値段以上の商品です!
回転イス2脚にベンチイス、伸長するテーブル希望したとおりの商品に出会いました。普段は一人暮らしですが、近くに娘や孫がおりこんなダイニングテーブルを探していました。この値段ですから、大きな期待はしていませんでしたが、とてもこの価格には思えません。少し臭いは気になりますが、日々消えていくことでしょう。出会えて感謝します。

4 2014-02-20

まあまあですね!
注文からすぐに届き部品の欠損や傷などもなかったです。組み立てもわりと簡単で一人でもできました。椅子の座面が思ったより暗い色だったので−1にしました。その他は問題ないです。

• YUYA0729さん
  • YUYA0729さん

4 2013-07-13

これはお買い得だと思えます☆
元々、ランキングでも売上上位に入っていて、ちょうど好みの色合いとデザインだったので、ほぼ即決で決めたのですが、正直モノを見ない買い物だけに不安でした。
しかし、到着して梱包から取り出すとそれぞれしっかりした造りになっていて、大事な天板もかなりしっかりしています。
組み立ても女性でも出来るくらいの難易度ですし、テーブルの伸縮も簡単。
このお値段でこの質感と使いやすさは文句ありません。
強いて言うなら、イスのクッション部分が一見ボリューミィですが座るとけっこう底付きしやすく、大きな体のヒトはクッションが欲しくなるかもしれません。
何はともあれ、コストバリューはかなりいいです。
これよりいいものを買うとなると、けっこうなお値段がすると思うのでお買い得でした。

4 2013-05-07

なかなかいいですよ
引越しを機にダイニングテーブルを買い換えました。
組立はちょっとわかりにくかったですが、一人で十分出来ました。
見た目も綺麗で、椅子が回転式なので使いやすく、価格以上の価値があります。
床が傷つきそうなのでダイニングラグを敷き、椅子の脚には100均のテーブル脚用のソックスみたいなものを履かせました。
テーブル表面が白いので、シミや汚れがつかないか心配ですが、目立つのですぐに拭くことが出来て今のところ問題ありません。
製造段階なのか配送段階なのかわかりませんが、テーブル表面に細かい傷がありましたので、星ひとつだけ減点です。目立つほどのものではありませんので、まあ良い買い物でした。

5 2013-02-07

大変満足です!!
入金して翌日には届きました
開封してビックリ!
椅子の足が1本見事にボキッと折れていました。
すぐにお店に連絡しました
とにかく対応が早いです
すぐに綺麗に梱包された新しい椅子が届きました
又メールも何度もきました
お詫びや今の状態等、とにかく対応が素晴しいです
椅子の足が折れていたのは
配達をした運送会社のミスでした。
今後の事についてもメール文や対応の早さから
又この、お店を利用したいなと思いました。
組み立てたテーブルセットは とてもお洒落でがっしりしています
天板が真っ白で傷も付きにくく汚れもサッと綺麗に取れます。
天板の長さ調節が凄く簡単で楽にできます
急な来客時にもサッと広くテーブルを使えるので
便利です
横にも小物など入れれるので
いつも使うものを手の届く場所に置いておけるので
とてもいいですね
この値段でお買い得だったと満足です
両親も大変気に入ってくれました。

5 2014-06-01

組立も簡単でした。
急に配達希望日の4日くらい前に購入したのですが、日時指定に応じてくださり助かりました。
しかも、当日配達時は家に私(女)しかおらず。
そしたら運送やさんが全部部屋まで運んでくれました。
運送やさんにも感謝・・。
組立はふたりで30~40分くらい。
説明書が分かりやすかったのか?迷うことなく終了。
一人で組み立てるのは思いので難しいかもしれません。
上板が白いのでダイニングが明るくなりました。
あと、回転する椅子もなかなか良いです。

4 2014-04-07

待ちに待ったテーブル♪
ずっとローテブルで、このようなテーブルがずっと欲しくて、主人が買ってくれました♪
まだかなーまだかな〜と毎日が待ち遠しくて、本日届きました!入荷が遅れているとの事で、少し予定より届くのが遅かったのかな?でも、電話で対応してくださった方が親切でした!さっそく組み立てましたが、女のわたしでも簡単に組み立てれて、1時間くらいで完成しました!まだ、テーブルの伸縮するところの縮ませ方がわかりませんが、ガムテープ主人が帰ってきてからやり方をみてもらおうと思います!