5 2018-07-14

ブラウンを購入。
我が家は壁に向かってキッチンがあり、リビングとの仕切り・食器類の収納、どちらにもあてはまるバーカウンターに惹かれて購入。
完成品なので梱包から出すだけでしたが、ざらざらして箱が汚れていたのが残念でした。
少し手間はかかりましたが、拭けば大丈夫な程度でしたので個人的には問題なしです。
扉がついているカウンターがなかなかない中、こちらは扉付きで思った以上に食器も片付きました。
欲を言えば、全て扉付き+コンセントがあればより便利に使えると思いました。
希望が全て揃っているわけではないですが、この金額でこの商品は大満足です!
今はハイチェストを2脚購入し、素敵なバーカウンターになっています♪

• RMKKさん
  • RMKKさん

4 2018-12-07

配達の人の対応も良く 二階まで しっかり 運んでくれました。
商品 しっかりして 使いやすいです。

5 2020-11-08

買ってよかった
狭いキッチンにぴったりで収納力があって大満足です(o^O^o)

2020-11-09
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております
毎日の家事をちょっとでも効率よく作業頂けるお手伝いが出来れば幸いです。

この度は最後までお付き合いいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • emiri9621さん
  • emiri9621さん

4 2021-06-28

配送スタッフ一名なのでお手伝いが必要と記入されてたので主人がお休みをとり待機していましたが
当日は二名のスタッフさんでした
若い方二名でも重そうだったので
主人が例え手伝ったとしても三階まで運ぶのは無理でした。とっても礼儀正しく素晴らしいスタッフさんでした。ありがとうございました。
商品はコスパ良しで満足ですが、全体的に鏡面ならパーフェクトでした。
まぁ完成品なのにこのコスパは中々ないと思いますが。希望と言う事で星を一つ減らさせてもらいました。お店の方の対処は星五つです。

2021-06-29
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え
できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • yokoj1さん
  • yokoj1さん

5 2018-04-15

ホワイトブラウンを購入しました。重厚感があり棚の収納力もよくとても気に入っています。

5 2017-11-14

ネットでの購入は実物を見るまで不安でしたが、大川の家具ということで信じて購入。
期待通りで満足しています。色も落ち着いていており、お洒落。幅150センチはゆったり座れて最高。
組立ても必要ないのが良い。作りもしっかりしていて購入して良かったです。

• rapi8632さん
  • rapi8632さん

5 2016-10-15

作りが丈夫
重さは、1人では持てない重さがあります。その分しっかり作られています。カウンターは、扉がついていないものが多い中、こちらのカウンターは扉付きでイイです。お値段も満足です。

• nagi_toaさん
  • nagi_toaさん

5 2016-07-17

引っ越しのために
購入しました!
思ったよりも収納力抜群!
キズもつきにくくて家族のお気に入りです。

• retbaka3639さん
  • retbaka3639さん

5 2015-07-31

便利です
思っていたより使いやすく重宝しています。
仕上がりも文句なし・・一回り小さなサイズの購入を検討中。

• A08041111さん
  • A08041111さん

4 2015-07-15

高級感もあり、とても重宝しています。
キッチンがオシャレになりました。

5 2015-01-15

すごくしっかりしていてとっても気に入りました(o^^o)
カウンターチェアーを3椅子置いたんですが全然だいじな広さでした。収納もしっかし入るし購入してよかったです❤️

• hiroeri0213さん
  • hiroeri0213さん

5 2014-06-10

お気に入り!
大きさも使い勝手も最高です!
引っ越しの為に購入しましたが、収納スペースもたくさんあるしすごく使いやすいです。
友人も、もともと部屋に付いていたみたい!と、大絶賛でした。
引っ越しの為に購入した家具の中で、一番
お気に入りです!

5 2014-01-24

しっかりした作り
梱包も無駄なく丁寧で思ったよりゴミが少なくてよかったです。
配送業者の都合で2日早い配送になりましたが
部屋の中まで運んでいただいたので
問題無かったです。

5 2013-11-11

キッチンカウンター
こちらが お願いした 日にちが無理と配送業者から連絡があり、人手が無いのに玄関おきされては困ると話をしたら 配送係は2人なので 開封セッティングまでしますとの事、で 本日到着、ゴミも もって帰って頂きました。 他の方のレビューと違い 私はとても良い感じで セッティングも済み 思ってた通りキッチンに収まり、大変良いお買い物ができました。
ありがとうございました(^O^)。

5 2013-06-10

買って良かった
ホワイトを買いました。部屋が明るくなって凄く良かったです。収納力もあるし、絶対におすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル