5 2018-07-14

ブラウンを購入。
我が家は壁に向かってキッチンがあり、リビングとの仕切り・食器類の収納、どちらにもあてはまるバーカウンターに惹かれて購入。
完成品なので梱包から出すだけでしたが、ざらざらして箱が汚れていたのが残念でした。
少し手間はかかりましたが、拭けば大丈夫な程度でしたので個人的には問題なしです。
扉がついているカウンターがなかなかない中、こちらは扉付きで思った以上に食器も片付きました。
欲を言えば、全て扉付き+コンセントがあればより便利に使えると思いました。
希望が全て揃っているわけではないですが、この金額でこの商品は大満足です!
今はハイチェストを2脚購入し、素敵なバーカウンターになっています♪

• RMKKさん
  • RMKKさん

4 2018-12-07

配達の人の対応も良く 二階まで しっかり 運んでくれました。
商品 しっかりして 使いやすいです。

• FROG4444さん
  • FROG4444さん

5 2013-05-17

4人で搬入
4階エレ無しに搬入でした。
大人4人で運搬しました。
大きさもさることながらかなり重かったです。
一人暮らしで、テーブルと食器棚を兼用したかったため
この商品を選択しましたが、充分な収納力でした。
全面のパネルがもう少しツヤがあると良かったかな

5 2018-05-21

素敵です
わが家は玄関前にある内扉を開けると、いきなり正面がLDKで、システムキッチンが横の壁に作り付けてあるので、玄関前のキッチン脇を、カウンターで間仕切して廊下っぽくしたくて購入。
結果、思っていたとおりのレイアウトに出来、大変満足です。
更にダークブラウンのお品はかなり高級感があり、凄く素敵です。
また天板が白いのが明るくて良いですね!
棚は奥行はそんなにないですが、長さが150だと結構な容量で、古い食器棚の食器が全て入りました。
それと願わくば、長さ180センチのシステムキッチンの正面に設置し、長さを揃えて対面カウンターキッチンっぽくしたかったので少しだけ長さが足らなく、横に延長用に置く、同じ高さで50センチ幅位の短いカウンター棚とかあったら、またリピ買いしたいです。

5 2018-03-22

とても良い商品です
拝啓
沈丁花の香りと共に春の訪れを感じられる日々に清々しさを感じる今日この頃、皆様はいかがお過ごしでしょうか!
私の家では梅の花が今年一番の満開となり桜の花を待ち遠しくも感じられます。敬具
さて、この度は大変良質の品を提供して頂きありがとうございます。
家族も毎日愛用し、必需品になればいいなと思っています。
その為にはまず彼女を作りたいと思います。
そして安定した職業に就きたいと思います。
そして美味しいカクテルを作れるようにお酒の名前を覚えます。
まだ届いてません。

これからもよろしくお願いします。

4 2018-03-03

自分の在宅時間と配送時間の調整がなかなかつかず受け取りに日数を要しました。引越しでさえ午前か午後の選択ができるのに、当初「一日予定の開いている日にして下さい」と配送担当者より連絡頂き、仕事上、午前午後を通して在宅できる日がないと伝えましたが「時間指定できない地域です」の一点張り。その後、数回の交渉の末、ようやく配達して頂く事ができました。商品は、玄関までではなく、設置場所まで運んで頂き助かりました。とはいえ、返送されるのではないかとヒヤヒヤものでしたので★はマイナス1です。バーカウンターは、大満足しています。ダイニングテーブルを処分し、こちらに置き換えたのでダイニングが広々と使用できすっきりしました。

• 茶頭さん
  • 茶頭さん

5 2017-11-02

とても良い商品でした
購入してから結構な期間使ってみてのレビューです。
まず、組み立てではなく、完成品というところが良かった。
通常のドアサイズなら普通に通るのでサイズはそこまで気にしなくても良さそう。
ウチは築30年の戸建ですが、玄関、リビング、和室、全てのドアを通過して普通に運べた。
構造も結構しっかりしていて、子供を乗せても自分が乗っても問題なかった。
(子供が上でジャンプしても大丈夫でした)
天板には傷防止の透明なフィルムが貼ってあり、一瞬「あれ?傷?」と思ったが、フィルムのしわだった。
フィルムを剥がすとピカピカの素晴らしい天板でした。

5 2016-06-07

がっかり。からの最高評価(汗)
約1ヶ月待って届いたカウンター。
天板にこまかいき傷が一杯入っていて非常に残念ですね。
使う前からこんなに傷があったら正直テンション下がります。
安いからといってこんなんで良いのか?
送料無料だから?
梱包もそんなに手厚い感じではなかったですし。
まぁ、リピートはありえませんね。
申し訳ないけど。
と、評価させて頂きました。
すぐに連絡を頂き、商品を最速で交換して頂きました。
うんそうについても細心の注意を払って頂きました。
逆に申し訳なく感じた位です。
評価を書く前にさきに商品の状態を連絡すれば、良かったかなと反省しました。
申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

• repleさん
  • repleさん

5 2014-06-01

一般家具店や、お値段以上な所で同様の商品を探している時にこちらを見つけて購入しました。
他では115cm、120cm幅しかありませんでしたが、150cm幅は2人並んで食事しても狭さを感じないので良いと思います。1調理台兼、ダイニングテーブルとして使用するつもりなので十分な広さです。造りも類似品と比較して遜色無い印象で、現状では満足しています。後は耐久性等が気になるところです。
配送は玄関先までとなっていますが正直こんな重量物を玄関に置かれても一人で運べませんし、巨大な段ボールの処理に困ります。承知の上でしたので良いのですが、設置、梱包材回収は無料で付けてほしい商品です。

4 2018-03-26

扉が付いたバーカウンターがなかなか無くて、これに決めました。子どもがいるので、本当は全部に扉があったらよかったなーと思いました。
大きさは十分で存在感あります。
ただ他のカウンター接続用のねじ穴に、不要時につける茶色のビス?が2つ割れていました。。が、面倒なので問い合わせません。。。これを見て気づいたら送ってほしいですが。
近くで見ると若干安っぽいかも。

4 2017-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさ収納はバッチリ
鏡面加工が思ったより傷つきやすくて…
収納力はかなり高いのでキッチンを広く使うことが出来て満足してます!

5 2013-07-23

ピッタリ
昨日届きました。注文後のカラー変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラー変更して正解でした。

5 2020-11-08

買ってよかった
狭いキッチンにぴったりで収納力があって大満足です(o^O^o)

2020-11-09
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております
毎日の家事をちょっとでも効率よく作業頂けるお手伝いが出来れば幸いです。

この度は最後までお付き合いいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2013-06-01

白を買いました
1LDKの部屋の台所に置いてあります。
調理台兼ダイニングテーブルとして使っています。
どしても流しの横だけのスペースでは作ったものを置くことができずカウンターテーブルがほしくて見つけました!!
食器も入れれて、今のところ食器棚は必要なく済んでいます。
光沢もあってとっても気に行っていて、間仕切りにもなって一石二鳥です!!

• emiri9621さん
  • emiri9621さん

4 2021-06-28

配送スタッフ一名なのでお手伝いが必要と記入されてたので主人がお休みをとり待機していましたが
当日は二名のスタッフさんでした
若い方二名でも重そうだったので
主人が例え手伝ったとしても三階まで運ぶのは無理でした。とっても礼儀正しく素晴らしいスタッフさんでした。ありがとうございました。
商品はコスパ良しで満足ですが、全体的に鏡面ならパーフェクトでした。
まぁ完成品なのにこのコスパは中々ないと思いますが。希望と言う事で星を一つ減らさせてもらいました。お店の方の対処は星五つです。

2021-06-29
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え
できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル