【家具】 【国産】バーカウンター 幅150cm ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 一般家具店や、お値段以上な所で同様の商品を探している時にこちらを見つけて購入しました。他では115cm、120cm幅しかありませんでしたが、150cm幅は2人並んで食事しても狭さを感じないので良いと思います。1調理台兼、ダイニングテーブルとして使用するつもりなので十分な広さです。造りも類似品と比較して遜色無い印象で、現状では満足しています。後は耐久性等が気になるところです。配送は玄関先までとなっていますが正直こんな重量物を玄関に置かれても一人 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-12
  • サイズ注意
  • 多分メーカーが出してるサイズが幅35.5×奥27.3なんだろうけど実際に物を入れられる所のサイズ(棚板のサイズ)は幅34.5×奥21.5です。一番下の段のみ奥行き29cm位あります。(※真ん中の扉付きスペースは当然扉を閉めますので、奥行き29cmとして使えるのは最下段の左右一面ずつの合計二面のみとなります。)繰り返します、物を乗せられる棚板の奥行きは21.5cmです。皆さんもサイズにはご注意を!! ・・・(続きを読む
  • H.T0205さん
  • H.T0205さん

5 2016-04-22

サイッッッコーです♪
ホワイトを購入しました。
キッチンのカウンターとして設置しましたが、一気に雰囲気が変わってメチャクチャいい感じになりました♪

5 2015-12-13

言う事なし!今までのネットショッピングの中で一番のお買い物になりました。思ってるより高級感もあってとてもステキなお部屋になりました。

5 2015-11-15

すごく重厚感があって良かったです(^_^)
色も思った通りで部屋にあっていて長さもちょうど良かったです(^_^)

• tani015さん
  • tani015さん

5 2015-10-10

違和感ないです。
調理の作業部分が狭いキッチンだったので、収納を兼ねたバーカウンターを設置してみました。使い心地良さそうです。

5 2015-09-25

150cmのカウンターを探していましたが、この品質でこの価格にとても満足しています。しっかりした造りで部屋に馴染んでいます。
レビューを参考に配送補助をお願いし、とても丁寧に設置していただきました。配送補助をつけてもまだお買い得だと思います。

• retbaka3639さん
  • retbaka3639さん

5 2015-07-31

便利です
思っていたより使いやすく重宝しています。
仕上がりも文句なし・・一回り小さなサイズの購入を検討中。

• A08041111さん
  • A08041111さん

4 2015-07-15

高級感もあり、とても重宝しています。
キッチンがオシャレになりました。

5 2014-06-01

配送は玄関先までとなっていますが正直こんな重量物を玄関に置かれても一人で運べませんし、巨大な段ボールの処理に困ります。承知の上でしたので良いのですが、設置、梱包材回収は無料で付けてほしい商品です。

5 2015-01-15

すごくしっかりしていてとっても気に入りました(o^^o)
カウンターチェアーを3椅子置いたんですが全然だいじな広さでした。収納もしっかし入るし購入してよかったです❤️

5 2014-07-26

しっかりしています
150幅という事で大きめですが、その分容量も大きいのが嬉しいです。足置きのバーが丁度良い位置にすえつけてあったり、天板や全体の造りはかなりしっかりとつくられています。収納は左右のオープン部分には酒類を置いて、扉の有る中央部分にグラス類を置くようにすればこれだけでちょっとしたバースペースが完成してしまうと思います。大きさ的には3人程で無理なく座れるくらいでしょうか。バーカウンターとしてではなく普通のキッチンカウンターとして使用しても良いと思います。

5 2015-03-23

しっかりしたバーカウンター
家具屋でバーカウンターを探して回りましたが
取り扱い商品も少なく、ネットで探してこの商品に行きつきました。
しっかりしたバーカウンターで、価格も安く、
しかも組み立て済みで届いたのですぐに使えました。
対面カウンターや調理台としても使えそうです。
満足です。

4 2015-02-28

届きました!
悩んで悩んで、買いました!結果、とても良かったです。しっかりとした作りで私は満足です。あとは、どのくらい耐久性があるかですね。

• cstsさん
  • cstsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-11-17

しっかりとしたつくりで安定感と程よい存在感があり気に入っています。
組み立てられた状態で届くのもとても助かりました。
それなりに重さがあるので1人ですいすいと、とはいきませんが空の状態ならば2人いればそれほど苦労せず移動できます。
天板は傷や汚れが付きにくく、掃除も楽です。

5 2014-09-05

おすすめ
引っ越しを機会に購入しました。
カウンターキッチンぽくしたくて色々探したところ、こちらを見つけました。
完成品で到着なのも嬉しいポイントです。
主人はかなり気に入っています。
収納力もあって便利なカウンターです。
受注番号 250193-20140827-0789884228

• hiroeri0213さん
  • hiroeri0213さん

5 2014-06-10

お気に入り!
大きさも使い勝手も最高です!
引っ越しの為に購入しましたが、収納スペースもたくさんあるしすごく使いやすいです。
友人も、もともと部屋に付いていたみたい!と、大絶賛でした。
引っ越しの為に購入した家具の中で、一番
お気に入りです!