【家具】 05P06Aug16 【国産】バーカウンタ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 一般家具店や、お値段以上な所で同様の商品を探している時にこちらを見つけて購入しました。他では115cm、120cm幅しかありませんでしたが、150cm幅は2人並んで食事しても狭さを感じないので良いと思います。1調理台兼、ダイニングテーブルとして使用するつもりなので十分な広さです。造りも類似品と比較して遜色無い印象で、現状では満足しています。後は耐久性等が気になるところです。配送は玄関先までとなっていますが正直こんな重量物を玄関に置かれても一人 ・・・(続きを読む
  • repleさん
  • 2 2012-08-12
  • サイズ注意
  • 多分メーカーが出してるサイズが幅35.5×奥27.3なんだろうけど実際に物を入れられる所のサイズ(棚板のサイズ)は幅34.5×奥21.5です。一番下の段のみ奥行き29cm位あります。(※真ん中の扉付きスペースは当然扉を閉めますので、奥行き29cmとして使えるのは最下段の左右一面ずつの合計二面のみとなります。)繰り返します、物を乗せられる棚板の奥行きは21.5cmです。皆さんもサイズにはご注意を!! ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

がっかり。からの最高評価(汗)
約1ヶ月待って届いたカウンター。
天板にこまかいき傷が一杯入っていて非常に残念ですね。
使う前からこんなに傷があったら正直テンション下がります。
安いからといってこんなんで良いのか?
送料無料だから?
梱包もそんなに手厚い感じではなかったですし。
まぁ、リピートはありえませんね。
申し訳ないけど。
と、評価させて頂きました。
すぐに連絡を頂き、商品を最速で交換して頂きました。
うんそうについても細心の注意を払って頂きました。
逆に申し訳なく感じた位です。
評価を書く前にさきに商品の状態を連絡すれば、良かったかなと反省しました。
申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

5 2016-08-14

しっかりしたつくりです。
しっかりしたつくりです。天板の鏡面仕上げもとても気に入ってます。収納もしっかりあり食器やストック品を入れるのに便利です。フローリングの上に置く少し動くので滑り止めテープで対応しました。良い買い物が出来ました。

• nagi_toaさん
  • nagi_toaさん

5 2016-07-17

引っ越しのために
購入しました!
思ったよりも収納力抜群!
キズもつきにくくて家族のお気に入りです。

• H.T0205さん
  • H.T0205さん

5 2016-04-22

サイッッッコーです♪
ホワイトを購入しました。
キッチンのカウンターとして設置しましたが、一気に雰囲気が変わってメチャクチャいい感じになりました♪

5 2015-12-13

言う事なし!今までのネットショッピングの中で一番のお買い物になりました。思ってるより高級感もあってとてもステキなお部屋になりました。

5 2015-11-15

すごく重厚感があって良かったです(^_^)
色も思った通りで部屋にあっていて長さもちょうど良かったです(^_^)

• tani015さん
  • tani015さん

5 2015-10-10

違和感ないです。
調理の作業部分が狭いキッチンだったので、収納を兼ねたバーカウンターを設置してみました。使い心地良さそうです。

5 2015-09-25

150cmのカウンターを探していましたが、この品質でこの価格にとても満足しています。しっかりした造りで部屋に馴染んでいます。
レビューを参考に配送補助をお願いし、とても丁寧に設置していただきました。配送補助をつけてもまだお買い得だと思います。

• retbaka3639さん
  • retbaka3639さん

5 2015-07-31

便利です
思っていたより使いやすく重宝しています。
仕上がりも文句なし・・一回り小さなサイズの購入を検討中。

• A08041111さん
  • A08041111さん

4 2015-07-15

高級感もあり、とても重宝しています。
キッチンがオシャレになりました。

5 2015-03-23

しっかりしたバーカウンター
家具屋でバーカウンターを探して回りましたが
取り扱い商品も少なく、ネットで探してこの商品に行きつきました。
しっかりしたバーカウンターで、価格も安く、
しかも組み立て済みで届いたのですぐに使えました。
対面カウンターや調理台としても使えそうです。
満足です。

4 2015-02-28

届きました!
悩んで悩んで、買いました!結果、とても良かったです。しっかりとした作りで私は満足です。あとは、どのくらい耐久性があるかですね。

5 2015-01-15

すごくしっかりしていてとっても気に入りました(o^^o)
カウンターチェアーを3椅子置いたんですが全然だいじな広さでした。収納もしっかし入るし購入してよかったです❤️

• cstsさん
  • cstsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-11-17

しっかりとしたつくりで安定感と程よい存在感があり気に入っています。
組み立てられた状態で届くのもとても助かりました。
それなりに重さがあるので1人ですいすいと、とはいきませんが空の状態ならば2人いればそれほど苦労せず移動できます。
天板は傷や汚れが付きにくく、掃除も楽です。

5 2014-09-05

おすすめ
引っ越しを機会に購入しました。
カウンターキッチンぽくしたくて色々探したところ、こちらを見つけました。
完成品で到着なのも嬉しいポイントです。
主人はかなり気に入っています。
収納力もあって便利なカウンターです。
受注番号 250193-20140827-0789884228