【家具】 85cm ダイニング3点セット ダイニ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-08

大きなダイニングテーブルが必要なくなったので
購入しました。
程よい大きさで、組み立ても簡単でした。
お値段の割には、しっかりしたものでした。
天板の角に、もう少し丸みがあるとさらにいいかと思います。

5 2015-10-20

良い商品です!
値段のわりにしっかりとした作りで、見た目もシンプルながら良い感じです。おすすめします!

5 2016-03-15

二人用の食卓ダイニング3点セットでは、お買い得です。
椅子も確りしております。

5 2015-10-21

価格以上の満足感です。
テーブルの脚の組立のみ。テーブル、椅子ともに価格以上の高級感があり大変満足しております。

4 2015-09-21

しっかりしてます!
色もよいし、雰囲気もよく素敵です!よいです!○

5 2015-07-18

大満足です。
店舗内に設置するため、購入しました。
数ある種類の中から選びに選び、価格・仕様などの基準で選びました。
テーブルの形が、正方形ではないのも、選ぶ決め手となりました。
組み立てもテーブルのみで、簡単です。
入荷に時間は掛りましたが、期待どおりでした。

5 2015-07-14

満足です
発送完了メールの3日後、いきなり配達に来ました。朝連絡があると思ったのでびっくりでしたが、商品はとてもどっしりしっかりしていてお値段以上の商品でした。
座り心地もよくて、ちゃんとした家具屋さんで買ったようなダイニングセットで満足です

5 2015-03-17

よかった
いい色でした。
大きさもちょうどいい感じ。
裏は、貧相だけど見ることもそんなにないし。
いい買い物ができました。

5 2015-02-11

いいですよ
値段以上です。椅子がしっかりしており
お買い得と思います。

• 17map1983さん
  • 17map1983さん

5 2013-09-10

組み立て簡単
配送日の変更をお願いしたんですが、快く変更してくださいました。
組み立てはもっと複雑かと思いましたが、
テーブルの脚をネジでつけるだけなのでめっちゃ簡単、
女一人でも30分もあれば完成しました。
椅子は完成品で、組み立ての必要もなし!
テーブルの角のほうに木のめくれ?の様な状態があり
少し目が行きましたが、そんなに気にはなってません。
椅子は私には少々高くて、奥まで腰かけると
足の裏がピタッとつきません(笑)
なので個人的にはもう少し椅子が低かったらよかったかもです。
75×75サイズでは小さいのでこのサイズでちょうど良いと思います。

4 2012-04-24

夫婦・同棲さんにオススメ☆
1歳になった子供がこたつの台に自力でのぼるようになり、転落が心配なのでこのダイニングセットを購入しました。3日程で届きました。夫婦二人で使うにはちょうど良いサイズですし、すっきりした形と落ち着いた色で気に入っています。組み立てもテーブルに脚を取り付けるだけで簡単です。この時1ヶ所ネジが入らない穴があり不良かなと思いましたが、しばらくガチャガチャしたら(笑)入りました。
子供にいたずらされずにゆっくりお茶も飲めるようになり、買ってよかったと思っています(^○^)

4 2013-11-04

楽しみ〜
引っ越して今まで使っていたテーブルが大きいので実家に送り、二人用を探していましたが、気に入ったのは値段が高く リビングテーブルで食事をしたいました。
今回、楽天が優勝したので何気に覗いてみたら 理想通りのデザインが見つかり 使いやすそうで 残りわずかだったので即買いしました。まだ、届いていませんがレビューを見た限りでは かなり良さそうなので期待したいと思います。

5 2013-10-25

良かったです
下の子供がつたい歩きをはじめ、あまりにもご飯が食べづらいので、購入しました。
組み立てもとても簡単で、確かにテーブルや椅子のうらは安さを感じますが、見えないし、安い割には全然大丈夫でした!!椅子もしっかりしていて、評判も良いです♪
最初、臭いが気になりますが、日に日に取れていきました!!大変満足で、快適な食事を、楽しんでいます(^-^)

4 2013-02-25

お買い得
デザインは、見た目高級感があってお買い得です。
足をネジで取り付けるのですが、取り付けは簡単で作業はすぐに終わります。
足を取り付ける部分の木にひびが入っていたので、値段相応ということで星4にしました。目立たない箇所で、強度に影響なさそうなので交換しませんでした。
使ってみると、濡れた食器などを置くと跡が目立ちますが、拭けばきれいに取れます。

5 2012-12-20

椅子が気に入りました
デザインで選びましたが、予想を裏切るしっかりとした作りで価格以上の見栄えはあります。
15畳のLDKで、ソファスペースとキッチン家具を作りこんだので、余り大きくないものを探していたのですが、
こちらは椅子のラウンドフォルムのお陰でコンパクトに見え、実際はしっかり座れます。
いい買い物ができたと思います。