【新生活】 ダイニングセット ダイニング5...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 母の新居用に急遽購入。日曜日に注文して最短で5日後の金曜に届きました。椅子は完成品、テーブルの組み立ては簡単なのが決め手でした。もちろん手ごろな値段も魅力です。椅子、テーブルともに重さもありとてもしっかりしています。色はややアッシュがかったブラウンで表面については滑らかで問題ありません。ただ天板の角部分は塗装がはがれ易いのか、擦れてわずかに下地が見えてしまいました。座面は硬い感じがします。椅子は底の緩衝シールが無いものが1脚あ ・・・(続きを読む
  • ventabranさん
  • 3 2016-03-07
  • 安いしこんなもんかな〜
  • 家を購入したので、新居に置くために購入。荷物は椅子2脚入りの箱が2つと、テーブルが入った箱が1つ。開封して表側をぱっと見ると、おぉ値段の割によさそうじゃない?裏側を見ると、ネジ用の穴にささくれが。綺麗なところは綺麗なのに雑なところは雑。椅子はそのまま組み立てる必要もなく楽ちん。椅子をひっくり返して脚の裏を見ると、滑り止めが脚の裏の面積よりも小さめ。傷つくのが心配なので百均で購入 ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

バッチリ
とても気に入りました!
サイズ感も良く、組み立ても簡単でした!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-10

満足
テーブルの組立は簡単でした。椅子は完成品でしたので助かりました。
濃すぎない茶色のテーブルでコンパクトなものを探していましたので色も大きさも満足です。
この値段で椅子も4つついてきて完成品とは、とても満足しているのですが、天板縦の部分にぶつけたときにつくような傷があり、多分配送時についてしまったのだと思います。仕方がないと思えるレベルなのでそのまま使おうと思います。買って良かったです。

5 2017-05-24

満足
このお値段とは思えないくらい、クオリティが高いお品です。
ただ、大人の男性二人女性二人で座って食事をしたら少し狭い感もありましたが長く座る訳ではないのでこの大きさは充分だとおもいます。素敵なテーブルです。商品の到着も土日を除いて5日位でした

4 2017-03-25

キッチンテーブル
組み立ても簡単、シンプルなデザインで家にすぐ馴染みました。配送も指定時間にきちんと届きました。

4 2017-01-11

ダイニングテーブル
良い買い物が出来たと思います。組み立ても簡単で私一人で出来ました。

• kensouwxさん
  • kensouwxさん

5 2016-09-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2016-06-26

良い商品です
引っ越しの新居用に購入。
重くて大変でしたが、組み立ては女1人でもじゅうぶん出来ました。
色も落ち着いていてしっかりとした作りなので、良い買い物をしたと思っています。
机の表面が傷つきやすい気がしたので、星マイナス1です☆

5 2015-09-26

ぴったり
引っ越し祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。コンパクトな部屋に合わせて、サイズもぴったりでお部屋の雰囲気に合って気に入ってくれて、座り心地もいいと喜んでくれました。よかったです。

5 2015-09-15

雰囲気と値段で決めました。心配なのは椅子の耐久性、ひっくりかえるようなことはないと思いますが(笑) まずはちゃんと組み立てて使ってみます。

• tsupiteroさん
  • tsupiteroさん

4 2015-08-30

大体満足です。
大体満足です。
ただ、足とめがすぐに外してしましました。足止めはまた買わなくちゃ。

5 2015-08-17

新居用にダークブラウンを購入しました。
シックな色で高級感がありとても良かったです。
値段が安いので…どうかな?と思ったけど
お値段以上の買い物ができました。
キズなどもとくになかったし、組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-07-25

お値段以上
引っ越しをする際に新しく購入しました。
ブラウンを購入しましたが 重量感や落ち着きがありとても気に入りました。が
細かい傷が数か所ありちょっと残念だったので 星1つ減らしました。
このお値段なのに お気に入りです。

5 2015-07-23

お値段以上です!
落ち着いたダークブラウンで、椅子もデザイン性がありおしゃれだと思います。マンションサイズで、軽く、組み立ても簡単でした。とくに傷もなく、この値段でこれだけのものが買えて、とても満足しています。

• any5103さん
  • any5103さん

5 2015-06-27

とてもよかったです!
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-06-25

大満足です!
注文して二日後に届きました!とても早い対応感謝しております!
テーブルも椅子もガタつきがなくしっかりしていました!
なんといっても椅子を組み立てなくていいので楽です♪
他の商品のレビューを見ていると組み立てが大変とか少しガタつくなどあったのでこちらのショップで購入して良かったです。
このお値段でこのクオリティーなら買って損はないと思いますよ♪
ただにおいが初めキツかったので窓を全開で1日置きました!多分ウレタンのにおいと思います★