【家具】 ダイニングセット ダイニング5点...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 母の新居用に急遽購入。日曜日に注文して最短で5日後の金曜に届きました。椅子は完成品、テーブルの組み立ては簡単なのが決め手でした。もちろん手ごろな値段も魅力です。椅子、テーブルともに重さもありとてもしっかりしています。色はややアッシュがかったブラウンで表面については滑らかで問題ありません。ただ天板の角部分は塗装がはがれ易いのか、擦れてわずかに下地が見えてしまいました。座面は硬い感じがします。椅子は底の緩衝シールが無いものが1脚あ ・・・(続きを読む
  • ventabranさん
  • 3 2016-03-07
  • 安いしこんなもんかな〜
  • 家を購入したので、新居に置くために購入。荷物は椅子2脚入りの箱が2つと、テーブルが入った箱が1つ。開封して表側をぱっと見ると、おぉ値段の割によさそうじゃない?裏側を見ると、ネジ用の穴にささくれが。綺麗なところは綺麗なのに雑なところは雑。椅子はそのまま組み立てる必要もなく楽ちん。椅子をひっくり返して脚の裏を見ると、滑り止めが脚の裏の面積よりも小さめ。傷つくのが心配なので百均で購入 ・・・(続きを読む
  • purin3072さん
  • purin3072さん

4 2016-02-11

お勧めです
お届けの日にちもこちらの都合に合わせて発送していただき、連絡等などの対応もとても良かったです。
商品も満足ですが色が写真より少し薄い気がしたので☆マイナス1です。

4 2015-12-06

ナチュラルを注文。写真より焦げ茶色に近い色合いで“アンティーク”という色名でした。
組立はテーブルのネジが8本だけだったので20分程で出来とても簡単でした。
椅子の足には傷防止用のシートがはってありました。(テーブルなし)
椅子の背もたれがカーブしており痛くないのと、小さい子供でも、もたれ掛かれるのでお値段以上の買い物が出来ました。

5 2015-09-02

我が家にはちょうどいい☆
新居に購入。
値段以上に見えるのでびっくり☆椅子は思ってたよりコンパクト。でも座り心地がいいです♪テーブルの組み立ても簡単で、3人で使うにはちょうどいい大きさです。

5 2015-08-07

しっかりとした作りです
ダークブラウンを購入。イスの組み立てが不要ということで決めました。
座面もうすっぺらくなく、しっかりしています。
テーブルもガタつかず、手触りもツルツルで綺麗です。
テーブルの脚を組み立てる時に、1つだけどうしてもビスがきちんと入らず。。。
多分コツがあるんだと思います。でも途中まではねじ込めたので、そのまま使っています。とてもいい買い物ができました!買って良かった!!

• hiruyaさん
  • hiruyaさん

4 2015-07-05

新居に引っ越した際に購入しました。
最初に到着した時は四隅の角のうち2箇所が潰れていて交換になりましたが、お店の人の対応は迅速丁寧で、嫌な思いはしませんでした。
再梱包は面倒でしたけどね。
見た目は値段以上で、大変満足しています。椅子は完成品が納入されるので、組み立ての心配がなく、安心です。
目に見えない部分は粗雑なところもありますが、それを含めてもお値段以上と思います。

5 2016-04-04

昨日届きました!
まだイスしか開封してませんが素敵な商品です。ありがとうございました。

4 2016-03-26

傷はやはり多少あります。
椅子も4つ中2つは少しカタカタしてますが、座ってしまえばわからない程度なのでこのまま使用します。
値段以上に良いと思います。

5 2016-03-13

思ってた通り立派!
頼んで3日できました。ブラウンを頼んだんで傷を心配してましたが、全く問題ありませんでした。
椅子が完成品なのは大正解です。買って良かった!!

4 2016-02-08

イスが完成品ということでこちらを購入しました。
ところどころキズや塗装が甘いところがありましたが、低価格・ネット購入なので仕方のないと範囲だと思います。
部品が1つ足りませんでしたが、快く送っていただけるとのことです。
個人的には良い買い物ができたと思っています。

• wigRoseKさん
  • wigRoseKさん

5 2015-12-28

買ってよかったです★
椅子がやぶれていたのですが、すぐに交換していただき
とても気持ちの良い対応でした★
机もしっかりしていて、みんなに好評です。
ありがとうございました

4 2015-12-28

色が良かった。
安くても良い商品でした。買って良かったです。

• 志竜莉さん
  • 志竜莉さん

5 2015-12-24

とても良かった
色はナチュラルを選びました。 落ち着いた色で良かったです。椅子の組み立てもしなくてよくて良かったです。

5 2015-11-02

しっかりしてます
椅子を作るのがどのダイニングテーブルの口コミに書かれていて...これは、もうこの商品しかないでしょう!!と、椅子は仕上がったダイニングテーブルを選びました。
そうして、やっぱり正解でした。
テーブルも椅子もとてもしっかりしていて傷や凹みもなく購入してよかったです。

4 2015-11-01

値段のわりには品質が高くとても満足してます。

4 2015-10-30

満足です。
本当にお安くて、見栄えも良く満足です。
ちょっと重いのが残念ですが、このお値段ですから、十分満足です。