【家具】 ダイニングセット ダイニング5点...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 母の新居用に急遽購入。日曜日に注文して最短で5日後の金曜に届きました。椅子は完成品、テーブルの組み立ては簡単なのが決め手でした。もちろん手ごろな値段も魅力です。椅子、テーブルともに重さもありとてもしっかりしています。色はややアッシュがかったブラウンで表面については滑らかで問題ありません。ただ天板の角部分は塗装がはがれ易いのか、擦れてわずかに下地が見えてしまいました。座面は硬い感じがします。椅子は底の緩衝シールが無いものが1脚あ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 安いしこんなもんかな〜
  • 家を購入したので、新居に置くために購入。荷物は椅子2脚入りの箱が2つと、テーブルが入った箱が1つ。開封して表側をぱっと見ると、おぉ値段の割によさそうじゃない?裏側を見ると、ネジ用の穴にささくれが。綺麗なところは綺麗なのに雑なところは雑。椅子はそのまま組み立てる必要もなく楽ちん。椅子をひっくり返して脚の裏を見ると、滑り止めが脚の裏の面積よりも小さめ。傷つくのが心配なので百均で購入 ・・・(続きを読む
  • kensouwxさん
  • kensouwxさん

5 2016-09-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2016-06-26

良い商品です
引っ越しの新居用に購入。
重くて大変でしたが、組み立ては女1人でもじゅうぶん出来ました。
色も落ち着いていてしっかりとした作りなので、良い買い物をしたと思っています。
机の表面が傷つきやすい気がしたので、星マイナス1です☆

5 2016-04-04

昨日届きました!
まだイスしか開封してませんが素敵な商品です。ありがとうございました。

4 2016-03-26

傷はやはり多少あります。
椅子も4つ中2つは少しカタカタしてますが、座ってしまえばわからない程度なのでこのまま使用します。
値段以上に良いと思います。

5 2016-03-13

思ってた通り立派!
頼んで3日できました。ブラウンを頼んだんで傷を心配してましたが、全く問題ありませんでした。
椅子が完成品なのは大正解です。買って良かった!!

• purin3072さん
  • purin3072さん

4 2016-02-11

お勧めです
お届けの日にちもこちらの都合に合わせて発送していただき、連絡等などの対応もとても良かったです。
商品も満足ですが色が写真より少し薄い気がしたので☆マイナス1です。

4 2016-02-08

イスが完成品ということでこちらを購入しました。
ところどころキズや塗装が甘いところがありましたが、低価格・ネット購入なので仕方のないと範囲だと思います。
部品が1つ足りませんでしたが、快く送っていただけるとのことです。
個人的には良い買い物ができたと思っています。

• wigRoseKさん
  • wigRoseKさん

5 2015-12-28

買ってよかったです★
椅子がやぶれていたのですが、すぐに交換していただき
とても気持ちの良い対応でした★
机もしっかりしていて、みんなに好評です。
ありがとうございました

4 2015-12-28

色が良かった。
安くても良い商品でした。買って良かったです。

• 志竜莉さん
  • 志竜莉さん

5 2015-12-24

とても良かった
色はナチュラルを選びました。 落ち着いた色で良かったです。椅子の組み立てもしなくてよくて良かったです。

4 2015-05-14

母の新居用に急遽購入。日曜日に注文して最短で5日後の金曜に届きました。椅子は完成品、テーブルの組み立ては簡単なのが決め手でした。もちろん手ごろな値段も魅力です。椅子、テーブルともに重さもありとてもしっかりしています。色はややアッシュがかったブラウンで表面については滑らかで問題ありません。ただ天板の角部分は塗装がはがれ易いのか、擦れてわずかに下地が見えてしまいました。座面は硬い感じがします。椅子は底の緩衝シールが無いものが1脚あったのでフェルトを貼りました。がたつきもフェルトで調整して無事完成。喜んでもらえて良かった。

• MayuHさん
  • MayuHさん

5 2015-05-12

満足です
想像していたよりも重さはありましたが、とてもしっかりしていて長く使えそうで満足です。
テーブル面の謎な白い脱色(3点程)と傷、椅子の革の付け方が雑な感じは少し気にはなりますが、問題は無いと思います。
組み立てもテーブルの足を付けるだけでとても簡単だったので、その点も良かったです。
色味も落ち着いている割に暗くなりすぎず、良い買い物ができました!

5 2015-05-25

組み立ても簡単で女性が一人でも大丈夫です。股が当たる部分がざらざらして痛かったので紙やすりで撫でました。

4 2015-03-27

組み立て簡単。とても使いやすい。かなりお得な商品で満足してます。ただひとつ残念だったのが、イスに針金みたいなのが1ミリ位出てました。交換も面倒だったので、金づちで打ち付けたらポロッと取れました。傷が少し残りましたが、見た目はほとんどわからないので私的にはOKかな。

• ziye0373さん
  • ziye0373さん

5 2015-03-04

届いたら、少し割れたところがあるけど、対応のほうが素早く新しいものを交換してくれて大満足です。