4 2015-05-10

追加硝子5枚
車の展示に切り替える為に購入。車だと全高が低いので沢山展示する為にどうしても硝子板が必要不可欠!お気に入りの車をいっぱい展示出来ます(* >ω<)

5 2013-01-19

これで益々充実できます!
kis-057を購入し、追加のガラス棚が欲しくてオーダーしました。
『注意点』としましては・・・
kis-057に元々付属していたガラス棚板&ダボと、コチラの追加用のガラス棚板ものとではデザインが全く違います。
追加ガラス棚板は面取りが浅いので、ただの板ガラスっぽく感じますし、
また、その面取りの浅さがショーケースに設置する際に、木の縁に接触してしまうと本体にガリガリ〜!!っと、キズがつくので気をつけたほうが良いです。
ちなみにダボも全く違うデザイン(よくある無機質なダボにシリコンのキャップを後からハメるタイプ)です。
しかしながら!
デザインが多少違うからと言って、ガラス屋さんに頼んで1から加工してもらう事を考えたら、絶対に買い!!でしょう、ありがたいこってす(笑)
個人的には、「コレクションがたくさん飾れる!」実用性を重視し、満足できる商品です!
また、棚を増やすことがあれば、追加しま〜す!
本体kis-057を購入する際に、ついでにオーダーしとけば送料を別途払わずに済みましたね。(反省)

• ASLMさん
  • ASLMさん

5 2012-01-23

本体を購入した時に棚板を1枚追加購入しましたが、それでも足りなくなりさらに追加購入しました。
高さの低い物をたくさん飾りたい場合は棚板が多い方がいいかもしれません。
ただ後々、棚板のみの注文だと送料がかかるのがちょっとネックです。
なので、棚板は出来れば本体購入時に見越して注文する事をおすすめします。

5 2020-09-20

飾り棚に追加
4枚まとめて購入させて頂きましたが、一枚分の送料でまとめて頂いたので助かりました。
ダボもオリジナルとは異なりますが、使用上全く問題ありません。

2020-09-23
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • 梓豹介さん
  • 梓豹介さん

5 2018-03-31

思った通りの商品に満足しています。必要になったら再度購入したいと思います。

5 2017-09-18

買ってよかった☆
コレクションが増えてきたのでガラス板だけ売ってないかなと
思い楽天で探して見たところあったのでこちらを2枚購入♪♪
包装も丁寧でした。まだ飾ってないですが☆5で。

5 2017-02-10

届きました!ありがとうございます!
商品は、無事に届きました。
傷や割れもなく確認いたしました。
送料を1つ分にしていただけ感謝いたします。
領収書も入っていました
助かります。
対応はすべて5点評価です。
ありがとうございました!

• miko2006さん
  • miko2006さん

5 2015-03-16

棚と一緒に買ったほうがいい
飾るものが小さいねんどろいどなどのフィギュアが多かったので同時購入すれば良かったです。
ねんどろいどなど飾りたい方は購入したほうがいいです。
二枚購入しました。ダボ穴がもっとあったらもう一枚かってました。

• koji390004さん
  • koji390004さん

5 2014-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょうど良い。
妻のフィギュアコレクションが増えてしまいもう一段追加したいと思い購入しました。

• Z12-lifeさん
  • Z12-lifeさん

5 2013-06-20

やっと見付けたガラス棚板は、サイズも厚みもぴったりでした。
しかも同じコレクションボードも扱っていましたので購入しました。
包装もしっかりしてました。

5 2013-05-12

活躍中
活躍しています。キュウキュウにつめまくるより、余裕をもった多段化が一番。
最初から買っとけばよかった〜

4 2012-10-11

早急な対応でした
追加ガラスを頼んだのですが、早急に届きました。
送料が高いので、ショーケースと一緒に買っておけばと思いました。

5 2011-10-27

迅速かつ良品
とても迅速な発送でしたし、商品も良品で満足です☆

5 2011-06-07

棚板買って大成功!
棚を購入したんですが、棚板が少なくて困っていたところだったのでとても満足しています。これで色々な物が飾れます。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース