5 2012-06-11

買ってよかった!
安い買い物ではなので悩みましたが完成品とのことで
思い切って買いました。
とてもしっかりした素敵な商品で感激!
玄関の隙間にぴったりだし高級感もあります!

5 2012-05-11

完成品で、幅30cmの隙間収納を1〜2週間探していました。
店にも見に行ったり、ネットでも探して、やっと納得いくものをココで見つけました。
ランドリーに置いたのですが、白の洗面所と合い、見た目もすっきりスマートになって、とても素敵です!
引き出しには、下着やタオル、上段には洗濯洗剤や化粧品等入れました。
収納力、質、デザイン、全ての面で満足しています!
完成品だったので、届いてすぐに使えましたし、この商品を選んで本当に良かったです♪
家族からも絶賛だったので、鼻が高かったです☆
配送も早くしていただき、ありがとうございました。

• M727Rさん
  • M727Rさん

4 2015-02-08

この値段で完成品ですぐに使えてとっても助かった!
ただ、引き出しが木って感じですーっとレールの引き出しに慣れている人はちょっと残念かも。
でもすき間収納ですごいいいのとかもなかなか見つからないし、このくらいでこれなら全然良かったかな。
狭いところのだから、あんまり使わない保存的なのを入れる用にしようと思います!

5 2013-06-05

扉のつや感が高級そう・・・
キッチンでの使用ではなく、リビング・ダイニングでの身の回りの整理に使用してます。扉と引き出しがあることによって、本や書類関係、細々とした物までいろいろ入ります。正面のみですが扉や引き出しにつや感があるので、安っぽく感じません。同じような物で、この値段では買えないと思います。完成品だったのですぐに置けて楽でした。意外に安かったので届くまで心配でしたが、しっかりとした作りで安心しました。

4 2012-08-18

片付け!
食品のストック棚に購入。
上下開き扉タイプかこの引き出しタイプか迷うこと、数ヶ月。奥の方に物をため込んでしまいそうだったので引き出しタイプにしましたが、結果大正解!!
奥まで見渡しやすく一気に片付きました。
内側の汚れや稼動棚を留めるビス?部分の穴あけ処理は少し雑かな?という印象を持ちましたが内側なので気になるほどではないです。
穴あけ処理に関してはちゃんと綺麗に丸く穴が開けられてない所にビスを差し込みにくかったのでそれがなかったら★5でした。それでもこの品質でこの価格は本当に満足しています!

5 2012-01-09

ごちゃごちゃしていたキッチンが、いっきにすっきりしました。家の近くの家具屋さんでは一緒の製品が、おまけしてくれても配送料込で2万4千円と言われました。
こちらのショップでみつけて2万円未満だったので、すぐ購入しました。
製品的には組み立て済みなので、しっかりしていて、高級感があります。
写真と全く同じですよ。

5 2015-03-02

満足!!
発送も迅速で商品も満足しました。梱包もとても丁寧でした。
家の中もすっきり片付きました。
色も白ということで家の中が明るくなったようです。

5 2014-10-20

これだけ細い収納は探してもなかなかなくて、助かりました。
ピッタリです。

4 2013-12-01

食品のストック用として購入。
引き出しも深さがあり収納力は想像以上でした。
表面の光沢が高級感があり購入して良かったです。
ただ、使い初めは臭いがかなり鼻についたのと、トップの出っ張りが微妙に気になります。

5 2013-08-03

満足しています
冷蔵庫の横に置きました。サイズも使いやすさも思い通りでした。
下段には子供のものを入れ、今まで高い食器棚にあったコップなども自分で取ることができ満足そうです。

4 2013-06-19

すきま収納に最適
空間を有効に利用できて助かります。
色もきれいで新居にぴったりです。

4 2013-05-03

満足です
デザインや色や棚など広告で見たイメージと実際にはどうなのか心配でしたが、届いた商品を見てイメージ通りでした。非常に満足しています。また、注文してから届くのが数日間で早かったです。価格的にも大変満足してます。これと似た様な物が家具屋さんでは4万円位でしたのですごくお得な感じでした。

4 2013-03-28

届きました!
台所がすっきり片付きました。気になったのが木の匂いです。使い続けるうちにましになってくれるといいなぁ。希望としてはどこから見ても綺麗な加工ですが、裏と上は加工がしてありませんでした。
見えないからいいんですけどね・・・

• sima233さん
  • sima233さん

4 2013-01-21

満足
洗面所での収納用に購入しました。
光沢があり、見た目にも高級感がありました。
また、引き出しもスムーズに動き、毎日の収納にも使いやすいと思います。

4 2012-08-31

この手の商品は数少ない
商品はすぐに届きました。また、組み立てをする必要なく、棚板の位置を自分で調整するくらいですぐに使用できました。ただ引き出しの木の臭いが気になります。引き出し内は念のため、カラ拭きしましたが、衣類を入れておくと臭いが染み付きます。
お店の対応は問題ありません。