• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5 2017-12-05

2つ目です。
クオカードを頂いたのでお礼の気持ちを込めて画像を載せました。陶磁器もこれだけ入ります。

5 2017-07-27

ありがとうございました
LEDランプありがとうございます。せっち送って頂いたランプですが本体のLEDランプを通す穴が狭い事、それとLEDランプの線がふにゃふにゃで本体に通せ無いです。LEDランプをオプションで付けるならLEDの線を本体にセットして発送する方が親切だと思います。せっかくオプションで付けたランプが付けれないと買った意味が無いです。せっかく送って頂いたのに本体に問題が有り、付けるの不可です。

4 2016-07-06

しっかりしてる。
プリザーブドフラワーをケースなしで飾りたくて購入。
角がしっかりしてるので、正面から見るとガラス部分が狭いけど、安定感があるので気に入りました。
強いて言うなら横幅があと20cm広いと最高なんだけどな。
それと取っ手の部分が邪魔(笑)
いちばん良い場所についてるので、いちばん好きなプリザーブドフラワーに被ってしまいます(泣)
丸いツマミだといいのに……
※追記
かなりニオイがします。ニオイが消えるまでは、しばらく開けっ放しの状態です。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2014-02-15

届きましたぁ!
引越しの二週間前に日にち指定で注文。2月15日大雪の中届きました。
時間指定に連絡もないまま、届かなかったので取り扱い店に連絡をしました。雪の為配達出来なかったそうです。今までコーナーのボードを使用していましたが、薄型のボードを探して、巡り会えました^o^ 我が家ではクリスタルのカップを並べています。綺麗ですね。注文して良かったです^o^ ただ一つ…ネジが入らず(涙)

4 2013-11-27

なかなか良い感じ♪
ホワイトコレクションボード。レビューで配達時に不親切とか書いてあったので心配していましたが、玄関口までドライバーさんが一人で持ってきてくれました。家の中に入れるのも手伝ってくれて助かりました。
組立てあったので、飾るまでそれ程時間もかからず、棚板枚追加注文していたのでカップ類が良い感じに飾れました。もう1枚追加しておけば良かったと思いました。壁紙もピアノカバーも白なので、部屋にマッチして買って良かったと思います。
星1つ分のマイナスは、奥行きがあと5cmあればと思ったからです。

• totohiさん
  • totohiさん

5 2013-01-18

お買い得
今回、2度目の購入ですが、前回も同じホワイトで購入しました。
以前、購入した物よりも、少し扉の取っ手の幅の感覚が狭くなっていました。
並べて使用していますが、その点だけが気になるくらいで、すごくスタイリッシュで値段以上の価値のある商品だと思います。
今回も購入にあたって、他のウェブショップや家具店などを見ましたが、このサイズでこの価格はなかったです。
いつも購入前にレビューなどを読んで、商品の破損や欠品等は大丈夫かなと思って、購入しますが…とくに破損や欠品等もなく、大変良かったです。

• lei2001さん
  • lei2001さん

4 2011-11-29

コレクションケース
いろいろ家具ショップを見て回りましたが、こちらの商品が一番利用しやすいサイズでしたので注文しました。お値段も手頃でしたし完成品が届くのも魅力でした。届いた商品はきちんと梱包されていてドライバーさんと二人で運ぶことができました。傷もないきれいな状態で届いて満足しています。フィギュアを飾りましたが、背面の鏡にも後ろ姿が写し出されるので綺麗ですね。購入してよかったです。☆ひとつ減は北海道だったために送料が高かったかなということで‥

4 2011-01-25

コレクションを収納
商品が到着してガラスの扉に取っ手をつけようとしたら、片一方の取っ手が歪んでいて、取り付けられなかった。
連絡して、すぐ対応してくださって、代わりの取っ手を送ってくださいました。
早く対応してくださって安心しました。
まだまだ収納するものがあるので、またリピしなきゃいけなくなりそうなので、またお願いしようかと思っています。

5 2017-12-13

高級感たっぷり
ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンで高級感あふれています。
バックにミラーがあるので圧迫感がありません。中にはリボンクラフトの材料を入れる予定です。

4 2015-01-26

中々良い
小さな傷はありましたが、許容範囲内。
デザインも中々良いです。
比較的安価なのもGood.

5 2014-11-24

素敵
お値段の割りにとても良かった。お部屋がアップグレードしました。
ただ荷物を玄関に置かれてリビング迄運ぶのが大変でした。

• 鹿丸桜さん
  • 鹿丸桜さん

5 2014-10-24

素敵です
とても気に入りました☆又購入しようと思ってます。

• kei07114445さん
  • kei07114445さん

4 2014-08-26

大きさもデザインも気に入り、大変満足しています。
また、購入したいと思います。

• michikohiさん
  • michikohiさん

5 2014-05-24

価格の割に高級感が有り、仕上げもとても綺麗にできています。
ただ やはりライト付きの方が良かったかなと感じます

4 2014-02-20

とっても気に入ったよ〜ん!!
近くの家具やさんで、同じようなコレクションボードがお安くなって39900円でした。
それよりも高級感があり、お値段も安く大満足です。色も白色とブラウンと迷いましたが、
やっぱブラウンにしてっ正解でした。
ただ北海道までの送料が3100円無料だったら、もっともっと嬉しいかったで〜す。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース