【楽天カード購入でポイント7倍】6/30迄 コ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-01
  • 鉄道模型用に
  • 鉄道模型を飾るために購入しました。金曜日0時ごろに注文したのに土日着希望と、無理を言ったのにもかかわらず、日曜日到着で対応してくださいました。棚板2枚追加。鉄道模型は背丈がないので、もう2枚追加でも良かったくらいですが、下の方に関連グッズを飾っています。 注意書き通り、ビスのプラスチックカバーが違うものでしたが、追加分の方が良かったので、全部追加分と同様のビスにするか、ビスだけ別販 ・・・(続きを読む
  • berry-berry.さん
  • 3 2012-09-02
  • 臭いが気になりました
  • 他の方のレビューで言われているような欠点はたしかにありましたが気にする程度でもなく、むしろ梱包を解いた時からの異臭がひどくて誰も書いていないようなので気になりました。なんというか磯釣りをしたことのある人ならだいたい嗅いだことのあるような生臭さ(よく洗浄しなかったクーラーBOXとか)とニッキを混ぜたようなひどい臭い(どちらも嫌い)がケースの中から強烈に出てます。水拭き、洗剤、ガラス ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

良く出来たの一品だと思いますが…
質感良し、作り良し。この価格でしかも送料込みはよくがんばった価格だと思います。ただ、所々塗装の剥げた所がありましたがそれくらいは自分で手直しします。しかし、非常に残念なのが棚板を取り付けるピッチが大きく、しかも均等でないことです。同じサイズの物を飾るのには適していません。私は特殊な金具を誂えて高さを調節しました。

4 2015-07-31

まぁまぁ
商品は値段を考えると納得できるレベルだと思いました。
ただ、購入して気づいた点は、商品の外側は綺麗でしたが、
中側は拭く必要がありしました。
また、地震があったときに、前に倒れてきそうな感じがしたため、
とりあえず下にものを挟んでみました。
LED追加で購入しましたが、ちょっと残念な感じです。

5 2016-02-12

気に入っております。
コレクションボードを探しておりました。デザイン、大きさも丁度よく部屋にマッチして良かったです。とても気に入っております。

4 2016-02-08

商品自体も格好が良い物で、このケースでありがちな歪みも無く、重量もありシッカリしています。

5 2016-02-06

リピです。
妹から頼まれて購入しました。今回は 照明ありで購入しました。大きいので フィギュアもたくさん入って 中も明るくなってイイ。

5 2015-10-25

思っていた以上の豪華さで大変満足しています。

4 2015-01-18

重量感もあり、物はいい
棚自体の見た目もよく、素晴らしいです。
ですが、オプションのLEDを設置するのはかなり苦労します。小一時間頑張りましたが配線の取り回しがうまくいかなかったので配線を加工してようやく出来ました。
もうちょっとやりやすいようになればと、☆4です。

5 2014-10-24

大満足!
コレクション用に黒色を購入しましたが、作りもしっかりしてサイズも十分で大満足です。鏡面仕上げにも満足しています。注文から発送まで早かったのも良かったですね。

5 2015-02-22

重いですがきれいです
ちょうど空きスペースにぴったりのサイズだったので購入しました。
重たいので、男ひとりでも運ぶのは大変だと思います。
ただ、設置サービスがあるとのことで、自分の場合は頼んでしまい、らくちんでした。
少々お金がかかりましたが・・・(¥6500くらい)
お金をかけないで設置したい方は、誰か力のある方含めて二人以上はいないと
かなり大変なので、まずは設置作業のことを考えたほうがいいです。
モノ自体は値段もそこそこしますからかなりきれいで満足しています。
自分はプラモをいろいろ飾るために購入したんですが、特にカギ付きっていう
のがいいですね。
小さいこどもがいる家庭だと、勝手にこどもがいじって展示物が壊されちゃう、
なんてこともあるのでカギ付きはかなりよかったです。
それとガラスプレートも追加できるので、これもグッドでした。
大きいので、しばらくは置きスペースが埋まるまではまだまだ大丈夫そうですが
追加するときが来たらもうひとつ購入してもいいかと思っています。
コレクションケースとしたら値段もふつうなので、安くて品質の悪いものを買って
しまうよりかはぜんぜんいいかと思います。

5 2015-02-20

届きました~!!
傷も全くない状態です。
ただ、天板を支える釘!?ねじ!?が1つちゃんと、はまらなかったですね…
後は、全体的にグラグラしてるので、しっかりと固定します。
こんなもんなでしょうかね~??笑
私は、ティーカップ&グラス類を飾ってます♪
インテリアに合ってます!!

4 2014-09-05

コレクションボード
食器とクリスタルグラスを飾るのに買った。以前1つ買っていたので、並べて置いたらとても良い感じになってよかった。
ただ、棚用にダボが不足していたのと、一緒に注文した追加棚のダボが、小さいうえにキャップがついていなくてガラス棚が落ちた。なぜ、元々付いているダボと同じものを追加棚にもつけていないのか理解できない。
クレームに対する対応は早くて良かったが、先ずは不足が内容にすることが肝心だと思う。

5 2015-05-30

硝子で後ろ姿まで綺麗に見えてとっても良いです。
毎日見惚れています!

5 2015-04-21

よかった
本当は鍵なしが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンの鍵付きを買いました。目立つ傷もなく、変な傾きもなくとてもいい品物が届きました。背面ミラーで部屋も広く見えるし、この値段でこの品質の良さには本当に驚きました。

4 2015-03-05

すぐに届きました。
福山通運のお兄さんがお部屋の中まで運んでくれました。
商品はよく見ると、何だ、この傷…とゆぅのが少しある位で、値段の割に高級感あります(^o^)
オススメです(^o^)

5 2015-02-02

商品はとても良かったです。
側面のガラスに空気?が1箇所入っていたのが気になりましたが全体的に気に入っております。
ですが配送業者には少し残念でした…