2022/06/26
    ハマーファイブさん
    白を買いましたがとってもきれいで頑丈です。引き出しもとてもスムーズに開きます。2台購入しましたが搬入が玄関までといわれました。主人と息子二人でも重すぎて、運び入れるのがとても大変でした。もっと軽い別の家具を通販で買ったのですが、K運送は中まで運んでくれて、梱包を解き段ボールも持ち帰ってくれました。そういうサービスがあればいいのにと思いました。 頑丈なのはいいのですが、模様替えなど一人では絶対できません。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/27
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 当店では別途費用が必要になりますが開梱設置便のご利用も可能で御座いましたが サイト上の案内に分かりづらい点があり、申し訳ございません。 またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。 ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことで、 「ご案内が分かりやすいか?」「サービス内容を改善できないか?」など、 スタッフ一同で見直す機会となりました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2022/11/25
    pereperepereさん
    予想していたより梱包がしっかりしていて、又、丁寧な運送をしていただき、開けて見て大変気に入りました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2012/06/14
    すっきりしました
    今まで背の高いオープンラックを使用していたのですが、安定せず見た目が悪いので買い換えることにしました。 キッチン台と同じ大理石のカウンターを探していました。大理石調だったのでどうかなと思いましたが、高級感があり満足しています。 引き出しもレールがついているのでスムースです。収納力もあり、上部は作業台にも使用できるので大満足です。 重いものなので、開梱設置サービスをお願いしました。設置していただきダンボールなどのゴミも残らなかったので大正解でした。
    注文日:2012/04/24
    2018/04/25
    ラブジジ2327さん
    とても良い
    天板が豪華で収納もたっぷりありますし何より天板に重量物置いてもビクともしないしっかりした商品でした
    注文日:2018/03/19
    2015/11/26
    食器を入れるのにぴったり
    食器を入れるために購入しました。奥行も丁度よく、天板が人口大理石仕様なので汚れもサッと拭けて、汚れもつかずよかったと思っています。完成品だったのと下に隠れキャスターがついているので、移動するのも一人でできました。裏面もきれいに仕上げているので、間仕切りとしても使っています。
    注文日:2015/11/12
    2014/12/02
    理想どおり
    引き出しだけのキッチンカウンター探してコレに決めました 引き出しのレールもスムーズで快調です。
    注文日:2014/11/22
    2013/09/22
    ラスト ワルツさん
    使いやすい
    見た目が、高級感があり、収納はとても、使いやすいです。 気に入りました。
    注文日:2013/09/06
    2013/05/14
    見た目すっきりでお勧めです
    見た目もすっきり落ち着いていて、天板も大理石調で美しいので お部屋の間仕切りとしてお勧めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/04
    2012/11/21
    たかちゃん01130603さん
    リフォームしたキッチンに合わせて大理石調のものを購入しました。 高級感があって満足しています。 幅120cmですが、引き出しは左右二杯に分かれているので使い易いです。 ただ使用して二週間になりますがまだ臭いがあるのが少し気になります。
    注文日:2012/10/31
    2012/04/05
    tobutobu0513さん
    良い品物です。
    化粧板も綺麗で高級感十分です。 おすすめ!!
    注文日:2012/03/26
    2011/07/29
    かっしゃん0510さん
    自宅のキッチンカウンターに。
    ホワイトを購入しました。写真の情報量が多くて、サイズも細かく記載されているので実物を見なくてもわかりやすいです。引出もフルオープンで使いやすく、重量感があり気に入りました。
    注文日:2011/07/29
    2010/09/01
    高級感があります
    新居のキッチンに。 かなり高級感があって良いです。 頑丈です。 ただ重量がかなりある為設置が大変でした。 その為新築の床がキズつきました。 設置のサービスがあるといいかと…運送屋さんには玄関までと断られました。
    注文日:2010/08/23
    2013/02/22
    見た目の高級感は良いが。。。
    【商品】天板の側面は白板なので、大理石調のシールが貼ってある事に直ぐ気づく。ほぼ同サイズで天板がステンレス製のものが3万円弱で売られており、これと比較した際の割高感は否めない。 【配送業者】は最悪。オフィス(高層ビルの一室)に運ばれた際「ここに置いてください」とエントランスから2mの所への設置をお願いしたところ、バカにした薄笑いで「出来ません。玄関迄となってますから。」この対応には呆れたが、社内に人が沢山居たので移動の問題は無かった。しかしダンボール箱が大きく邪魔だったので、持ち帰れないかと訊くと「お客様処分となってるので、無理ですね。」とこれまた薄笑いで返されたのには腹が立った。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/07
    2012/09/30
    商品到着しました
    全体的にしっかりした造りで、引出前面パネルの化粧もキレイで高級感がありチープな感じはありません。 マイナス点は、金属の取っ手部分に線傷が入っていたことと、引出が奥まで強く締めないと閉まらない点です。 値段と比較するとおおむね満足しています。
    注文日:2012/09/21