• nsb4269さん
  • nsb4269さん

4 2013-06-07

いいですね
背面の鏡が高級感があって、いいですね、ledはちよっと暗いですね、あと仕切盤がガラスなのは、いいですね、もうちょっと細かく仕切れるとよかったです。

5 2013-06-07

カッコいい!
旦那のワンピースコレクションの為に購入しました。
開けてビックリ!!素敵でした★★★★★
私はフィギュアに興味が無く高い買い物だなぁと思っていましたが、飾ってみるとかなりイイ感じ!!!
今では私が配置を決めたり、並べたり!!
楽しんでいます★
コレクションがどんどん増えそうです!!
足りなくなりそうなので、もう1つ購入しようかと旦那と相談中です!!
とてもいい買い物だったと思います★

4 2013-05-11

高級感があっていいね
リビングのリフォームに合わせ、洋酒や洋酒用のグラスを並べるガラスケースを探してたところ、この商品にたどりつき棚ガラスを2枚追加し、注文しました。
到着を待ちくたびれ、今日、届いたので、早速、陳列し、友人が遊びに来たら、「高級感があっていいね」と褒められました。
友人も欲しがってたようなので、おすすめしました。

4 2013-05-04

なかなか良い
少々重たくて運ぶのに苦労しましたが、設置してみると良い感じです。中国製と言う心配はありましたが、製品の不具合も無く無事納まりました。私はコーヒーカップなどの焼き物を趣味で集めていて、それを飾るのに使っています。棚の高さに余裕があるので棚を追加注文する予定です。照明用のコードが短いので地上迄届かず、延長コードが宙ぶらりんになっているのでマイナス1点です。

4 2013-04-12

良いですね。
同じ製品を、ホームセンターで購入しようと思い見に行ったらなんと、29、800円してました。ネットで御社のことも見て送料込でこの値段はとてもお買い得です。レビューにもありますが、本体が軽すぎるのか、マグネットが強いのか扉を両方開くと本体が倒れてきます。注意。扉を開くときは、片方ずつ開くと問題なし。夜も照明が綺麗です。買って良かった。

• bmhiro5736さん
  • bmhiro5736さん

5 2013-01-20

対応に満足してます。
ネットでガラス類の注文は不安でしたが、届いた商品を開けてみたら、正面の鏡が破損していました。運送屋さんの目の前で開ければよかったと反省してますが、他の方のレビューにもガラスの破損がありましたので、やはりと思いましたが、その後の対応の早さ、ご担当さんの優しいご連絡に注文して良かったと思いました。ショットグラスのコレクションを入れていますが、非常に良い商品です。

5 2012-12-13

自分用コレクション
あるメーカーさんのすべてガラス張りケースだと紫外線が入り込みすぎますしまたライトの付いているのがなかななかったときに偶然このケースを見つけました。すべてガラスではなくまたライト付きでホットトイズを飾るのに購入しました。もう少しダボ穴が多く開いていると良かったですがとても高級に見えて満足しています。オススメです。

5 2012-11-21

家族も絶賛!
連絡もスム−ズで商品の到着も迅速でした。梱包が丁寧なのはいいのですが、開封するのに時間がかかりました。組み立てる程でもなく、ドアと棚受けをセッティングすれば、すぐに使えます。私はプリザーブを並べました。背部が鏡面で明るく見えます。安くて私もほしいと娘が羨んでいました。機会があればもうひとつ購入したいです。

• kokoEXAさん
  • kokoEXAさん

4 2012-10-17

満足です
ライトは、真ん中あたりまでしか光がいかないので、下にもついていれば嬉しかったのですが、それでも本体には満足です。
値段は安いし、そのわりに見た目も安っぽくはないので。

• hirodongmelさん
  • hirodongmelさん

5 2012-10-16

非常に満足
本日到着しました。組み立て済みでの到着。配送員の方お一人での配送だったにで手伝いをする必要がありましたが、たいした手間ではありませんでした。商品に関してはデザイン性が圧倒的です。ガンプラのコレクションを飾るために買ったのですが、LEDと背面ミラーですごく魅力的にディスプレイできます。たいへんよい買い物だったと満足しています。

4 2012-08-21

お買い得です。
押し入れにしまっていたフィギュアを飾る目的で購入しました。LEDライト、バックミラーがあるので、フィギュアがとても引き立ちます。値段のわりにしっかりした出来で満足しています。
ただ、私はマンション9階に住んでいるのですが、配送には一人の男性しか来ないため、トラックを下した後から、エレベータ、玄関まで運ぶまですべて手伝いました。私はガラス板を一枚追加したので、梱包後の重量が100キロ近くありましたので、二人で運ぶのは本当に大変でした。到着時には成人男性が一人はいないと厳しいと思いました。

5 2012-07-03

部屋の模様替えに伴い、ホワイト&ブラックを2つ購入しました。
2つ並べるととても高級感があり、お値段以上の価値があると思います。
高さに対して奥行きがないため、ガラス戸をあけるときにグラっとして危ない(子どもも開けようとする)ので我が家では、耐震も兼ねてL字フック?的なもので壁と固定しました。かなり、安定していい感じです。
LEDライトも付いて夜に部屋の電気を消してケースのライトだけにするととても雰囲気が出てオススメです。

5 2012-06-17

値打ちあります
到着しました。
鉄道模型の陳列&眺め用にブラウンを購入したのですが価格以上に高級感あり満足しています。
致し方ないですが非常に重いですので女性の方一人では設置まで無理ですので考慮されたほうがいいですよ。
商品には大変満足しています。

5 2012-06-09

とてもよいです
とても高級感があって、とてもよいです。
きたない部屋でしたが、これだけで高級感がでます。
以下の気になる点を考慮しても★5つ。
・止め具がとまらない箇所がある。(中国製は仕方ないですね。。)
・地震対策は別途必要
・棚の位置がバラバラ(板を4枚追加しましたが、入れられる位置が一定の間隔ではありません)

5 2012-06-09

ガンプラ置場に♪
今回前から欲しかったディスプレイケースを購入しました、今日無事に届きました♪早速開けてみたら梱包もちゃんとしてありガラスの割れとかも目立つキズとかもなく良い買い物したと思いました、ガンプラを飾ってLEDを付けて見たら凄くよかったです~今は昼なので夜になるのが楽しみです~これが3万以下で買えるので購入を考えてる方が今したら買って損はしないです!見た目も綺麗でLED付きでこの値段なので凄く購入してよかったと思いました♪

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース