2012/02/27
    ayuaya2742さん
    素敵に飾れる♪
    結構いい値段がするコレクションケース!!! それなら、いっそ、ライト付のかっこいいのがほしいと注文♪ そのまま、出来上がった状態で届き、 作る手間もなくよかった^^ ホントは黒がほしかったけど、なかったので、 ホワイト×ブラックを買いましたが、設置すると ブラックが目だっていい感じ^^ 自分の好きなものを飾ってワクワクします^^
    注文日:2012/02/13
    2012/09/26
    うりえん1341さん
    期待通り
    白色を購入しました。 部屋に溶け込む色合いでインテリアとしても、収納ケースとしても十分なスペースを持ってるので満足していますです。 ガラスはやや汚れた状態で到着するので設置する前に磨くのがベターです。 ガラス板の設置は、位置によっては戸のパーツが干渉して置きにくい場合があります。 全体重量で50kgあるので大人2人で運びましょう、特に2階に置く方は配達員の方に頼んでみましょう。 LEDライトの光度はそれほど高くないのでフィギュアを飾り付ける際はレイアウトをちゃんと考えるのが良さそうです、色合いは◎。
    注文日:2012/09/14
    2012/08/27
    ちゃるちゃ1さん
    総合的には満足です
    外観は良いと思います。 あとは気になる点のみ記載していきます。 過去のレビューにも書いてありましたが、中央の隙間とフィギュアを多く収納するとLEDの光が下部まで届かない点が気になるくらいです。 収納量を減らせばそこまで気にならないと思います。 また、現物が重く設置場所までの移動でも大変でした。(女性1人ではキツイと思います) 上記の点を踏まえて購入をすればそこまで気になることはないと思います。 気になる点のみ記載しましたが、お金に余裕があればまた購入したいと思います。(大小合わせて50体は詰め込みすぎました…) 下部はスティックライトなどでライトアップするなどします!
    注文日:2012/08/19
    2012/07/02
    オチュメーロフさん
    割と良いです。
    部屋の模様替え兼増えたフィギュアを飾るために購入しました。 LEDライト用のケーブルの短さ(正直背面にコンセントが来てもちゃんと挿さるか怪しい)や、 背面部分のいい加減さ(キズがある板も平気で使われています)など、気になる点はあるものの、 まあ中国製かな……と言った所。 取っ手の付き方もガラスにゴム1枚隔てているだけなのでちょっと心許ないかな? その辺は値段が値段なので、割りきってしまった方がいいかも知れません。 でも、デザインは実物を見ても納得できるオシャレさ。 正面に向けて飾る分には全く問題無いですし、サイドのガラスから中が見えるのもマルです。 なお、私は購入時にゴムが足りないダボネジがあったり、 LEDライトがはんだ付け不良で点かなかったりしました。 これはメーカーさんに連絡した所パーツを送っていただけたので、今は問題ないのですが、 到着後は一度ちゃんと確認したほうがいいかも知れません。中国製ですから。 ただ、販売メーカーさんの対応は親切で迅速なので、そこには好感が持てました。 結果としてはそこそこ良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2012/06/13
    2011/11/09
    ミニトマト0513さん
    LEDライト付きが最高!
    部屋に飾りたいフィギュアがたくさん余っていたので、何とか収納したいと思いこのケースを購入しました。LEDライトは最初いらないかなぁと思いましたが、綺麗に見せたいので、思い切って付けてみましたが、これが正解でした。飾ったフィギュアにライトを当てるととても美しく、部屋を暗くしてライトアップするとより一層輝きを放ちます。遠くから見たときは全体の見栄えが良く、近くから見ると非常に迫力があります。このようなケースを買う際にLEDライトを付けるかどうか迷っている方は、値段との兼ね合いもありますが、中のものを美しく見せたいと考えている場合は是非、LEDライト付きのケースを買うことをお勧めします。
    注文日:2011/11/02
    2013/06/07
    ゆうゆーゆうさん
    カッコいい!
    旦那のワンピースコレクションの為に購入しました。 開けてビックリ!!素敵でした★★★★★ 私はフィギュアに興味が無く高い買い物だなぁと思っていましたが、飾ってみるとかなりイイ感じ!!! 今では私が配置を決めたり、並べたり!! 楽しんでいます★ コレクションがどんどん増えそうです!! 足りなくなりそうなので、もう1つ購入しようかと旦那と相談中です!! とてもいい買い物だったと思います★
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/24
    2012/10/17
    kokoEXAさん
    満足です
    ライトは、真ん中あたりまでしか光がいかないので、下にもついていれば嬉しかったのですが、それでも本体には満足です。 値段は安いし、そのわりに見た目も安っぽくはないので。
    注文日:2012/10/11
    2012/10/16
    hirodongmelさん
    非常に満足
    本日到着しました。組み立て済みでの到着。配送員の方お一人での配送だったにで手伝いをする必要がありましたが、たいした手間ではありませんでした。商品に関してはデザイン性が圧倒的です。ガンプラのコレクションを飾るために買ったのですが、LEDと背面ミラーですごく魅力的にディスプレイできます。たいへんよい買い物だったと満足しています。
    注文日:2012/10/11
    2012/03/09
    マッスルアーツさん
    フィギュア整理
    フィギュア整理とディスプレイに便利なコレクションケースで背面ガラスとLED照明によりお気に入りのコレクション品が一層光輝きます。フィギュアですと6分の1サイズ8分の1サイズのもので40~50体は入ります。ガラス板は4枚付属していていますが、ねんどいろプチや食玩等をディスプレイしたい方には4~5枚追加されると区切りが良くなると思います。値段は安く容量も見栄えも楽天のショップ中ではこれ以上無い最高の物だと(自分的に)思いますのでフィギュアが埃まみれになるのは嫌、という方は是非おすすめ致します。
    注文日:2012/03/04
    2015/04/08
    setsubun.comさん
    かっこいい!
    この値段で買える所は他にありませんでした。 今から届くのが楽しみです。
    注文日:2015/04/05
    2013/06/19
    ねこきち01さん
    安く買えた
    ずっと欲しがったフィギュアケースが安値で買えて良かったです
    注文日:2013/06/05
    2013/04/26
    syy1984さん
    購入しました
    高級感が溢れると感じます!!しかもLED付き!!!!
    注文日:2013/04/26
    2013/03/29
    橙兎1028さん
    満足のいく商品でした。
    重量があり配達員が玄関までしか運べないとのことで1人での開封に苦労しましたが、商品は素晴らしく、とても満足しています。
    注文日:2013/03/01
    2013/02/19
    るーく18さん
    オシャレで大きさもイイ感じ♪
    お酒とグラスを保管出来る棚を探してました。 大きさもちょうど良く、部屋のインテリア的にも言うことありません。 さらに天面に付いているLEDライトも最高です。
    注文日:2013/02/11
    2012/07/24
    side333さん
    高級感のある見栄え、出来栄えは共に良い出来です。 作りもしっかりしているので安心して使用できます。 ただLED点灯用のコードが短い事とガラス棚の固定に用いるネジが 初期状態から2本ねじバカを起こしている点はいただけませんでした。
    注文日:2012/07/07
    2012/02/09
    がばいたっちゃんさん
    コレクション用に購入
    近所の店に探しに行っても気に入った物は売ってなく、色々調べていたら「Cースタイル」さんに行き着きました。同じ目的を持つ他購入者のレビューは大変参考になりました。商品も非常に素晴らしく、迷っている方にはオススメ出来る商品だと思います。また機会があったら購入したいと思うほど気に入ってしまいました。
    注文日:2012/02/05
    2011/12/02
    ヴィヴィ☆☆☆☆さん
    振り込んだ次の日には届いたのでこの速さにはビックリ!! 商品も予想以上に良いものでした(・o・)ノ ただLEDのコードが少し短い気が… また機会があれば購入したいです☆
    注文日:2011/11/30
    2011/07/12
    femioさん
    照明なしverよりも
    以前照明なしの同じタイプのラックを購入しましたが、 今回は照明付きのタイプを購入してみました。 照明なしのタイプに比べ、非常に高級感がありオススメです。 あと2、3台は欲しいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/06/28
    2011/04/22
    Glassmaster No.13さん
    まず値段がとても安いです! コレクションしているサングラスを並べるために購入しました。 到着が待ち遠しいです。
    注文日:2011/04/12