【新生活】 コレクションボード 幅62cm LED...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • 大満足です!
  • ランキングや他人の評価を鵜呑みに足ない慎重派の私ですので、正直恐る恐るの注文でした。しかし、届いて見ると、木の素材感と重厚感&高級感で大満足!、不安はみごとに払拭されました。色はブラウンをチョイスし「安っぽい茶色だったら、どうしよう」とこれも不安でしたが・・、落ち着きのあるダークブラウンという感じでして、持っているIK○Aのダークブラウンの家具と並べても浮きすぎることも無く、しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-10
  • ガラスの扉部分と側面の二カ所に、傷のような‥模様のようなものがありました。ガラスを焼く段階でのミスと思われますが、この状態で何故検品を通過できたのでしょうか?返品・交換だとまた何日も待たされるので今回は泣き寝入りしましたが、残念です。デザインと入荷までのお店の対応は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-08

かっこいい!
この値段で買える所は他にありませんでした。
今から届くのが楽しみです。

5 2014-06-24

コレクションボードを購入して
棚の位置が移動出来大変使い勝手が良く、デザインが非常に良いです、又LEDのライト付なのでフイギユアが一段とたのしめます。

5 2014-02-22

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。みなさんのレビューを参考にさせて頂きましたが高級感がありフィギアがとても映えます。彼氏もとても喜んでくれました。LEDが付いてこのお値段はお買い得だと思います。本当に購入して良かったと思います。

5 2014-01-18

良かった
ホワイトを購入。
思ったより重たかったです。
丁寧に梱包されていました。
主人の誕生日プレゼントとして購入。
大変喜んでました。

4 2013-06-24

うれしいLED照明付き お値打ちです
背面ガラス おまけのようだけどLED照明付いて この金額はとてもお値打ち な商品だとおもいます 良い買い物でした

5 2013-10-13

大満足!
引越しに伴い集めていたフィギュアをケースに入れてまとめたいな、と思いコレクションケースを探していました。色々見ていましたが、どこも高くて・・・・。悩んでいたらこの商品を発見!値段も安いし、置きたい場所にぴったりのサイズ!実は購入前に他店の商品と悩みましたがこちらを選びました。選んで正解です!幼児がいるのでいたずらされないように鍵付きの方がいいのかな…なんて思っていましたが、取っ手が高い位置にあるため幼児では開閉できません☆鍵付きでなくて全く問題なしでした!LEDライトも暗闇の中つけたらフィギュアにライトが照らされてカッコいい!!最高です!!
搬入が一人だと記載ありましたが、当日来てくださった方はとても親切で、玄関までではなく、お願いしたら置きたいリビングまで一緒に運んで下さいました。人によると思うので、運んでくれるかどうかは運だと思います(笑)。
色も白だけと白黒ので迷いましたが白黒で正解でした。かっこよかったです。
フィギュアに興味がなくなる(?)年配になったら食器棚としても使えそうです。
遊びに来た友達もコレクションされているフィギュアを見て感動してくれました☆こちらの商品を購入して本当に良かったです!!

5 2013-09-21

お値段以上の価値あり
コレクションケースを初めて購入させて頂きましたが、品質も良く満足しております。lEDライトが装備されているのでフィギュアも際立ちます。収納力も十分です。そしてなによりも組立済ですの届いたその日から、即使用できます。ただ重いので2人での作業をお勧めします。

4 2013-06-23

値段の割には良い商品です。
値段が安いので梱包を開け設置してみるまでは正直かなり不安でしたが、まあ満足できる水準です。楽天で売れ筋の上位にランクされているのはフロックではないようです。ダボねじが固くて回せないものがあるなど、細かい所は値段なりの出来と思いますが、送料込みでこの値段なら文句はありません。ただ奥行きが狭いせいか、安定感が不足している感じがあったので、耐震用の安定板とストッパーを付けました。お店の方の対応が迅速だった他、配送も時間通り、ガラスを追加で2枚注文しましたが、特に割れやキズもなく、問題ありませんでした。

4 2013-05-11

高級感があっていいね
リビングのリフォームに合わせ、洋酒や洋酒用のグラスを並べるガラスケースを探してたところ、この商品にたどりつき棚ガラスを2枚追加し、注文しました。
到着を待ちくたびれ、今日、届いたので、早速、陳列し、友人が遊びに来たら、「高級感があっていいね」と褒められました。
友人も欲しがってたようなので、おすすめしました。

5 2013-09-15

三度目です
使いやすく三度目の購入。コレクション整理に最高です

5 2013-09-01

買って良かったです。
他の方のレビューを参考に購入しました。
前面扉の隙間も開梱時は5mm程空いていますが、金具を調整すれば1mm以下にする事も可能です。コンセントの長さは、もう少し有ると良かった気がします。
価格から考えると見た目も高級感が有りとても良く大変満足しています。
棚板のダボのパッキンがヒビ割れて切れているものが有ったのが唯一残念な点です。

5 2013-06-20

良い感じ!
思ってた以上に良い商品でした。背面ミラーも綺麗な状態です。重量も有るので安定感も良。まぁ、その分、女性一人での設置はちょっと厳しいかと思われます。男性は全然OK♪です。前面開き扉なので隙間からのホコリが多少気になるかも?スライド式ならホコリの心配はないのですがねぇ。しかし、この価格でLEDライト常備ならお買い得だと思います。

• nsb4269さん
  • nsb4269さん

4 2013-06-07

いいですね
背面の鏡が高級感があって、いいですね、ledはちよっと暗いですね、あと仕切盤がガラスなのは、いいですね、もうちょっと細かく仕切れるとよかったです。

5 2013-06-07

カッコいい!
旦那のワンピースコレクションの為に購入しました。
開けてビックリ!!素敵でした★★★★★
私はフィギュアに興味が無く高い買い物だなぁと思っていましたが、飾ってみるとかなりイイ感じ!!!
今では私が配置を決めたり、並べたり!!
楽しんでいます★
コレクションがどんどん増えそうです!!
足りなくなりそうなので、もう1つ購入しようかと旦那と相談中です!!
とてもいい買い物だったと思います★

4 2013-05-04

なかなか良い
少々重たくて運ぶのに苦労しましたが、設置してみると良い感じです。中国製と言う心配はありましたが、製品の不具合も無く無事納まりました。私はコーヒーカップなどの焼き物を趣味で集めていて、それを飾るのに使っています。棚の高さに余裕があるので棚を追加注文する予定です。照明用のコードが短いので地上迄届かず、延長コードが宙ぶらりんになっているのでマイナス1点です。