コレクションボード 幅62cm LEDライト付 ワ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-22

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。みなさんのレビューを参考にさせて頂きましたが高級感がありフィギアがとても映えます。彼氏もとても喜んでくれました。LEDが付いてこのお値段はお買い得だと思います。本当に購入して良かったと思います。

5 2013-09-21

お値段以上の価値あり
コレクションケースを初めて購入させて頂きましたが、品質も良く満足しております。lEDライトが装備されているのでフィギュアも際立ちます。収納力も十分です。そしてなによりも組立済ですの届いたその日から、即使用できます。ただ重いので2人での作業をお勧めします。

5 2013-10-13

大満足!
引越しに伴い集めていたフィギュアをケースに入れてまとめたいな、と思いコレクションケースを探していました。色々見ていましたが、どこも高くて・・・・。悩んでいたらこの商品を発見!値段も安いし、置きたい場所にぴったりのサイズ!実は購入前に他店の商品と悩みましたがこちらを選びました。選んで正解です!幼児がいるのでいたずらされないように鍵付きの方がいいのかな…なんて思っていましたが、取っ手が高い位置にあるため幼児では開閉できません☆鍵付きでなくて全く問題なしでした!LEDライトも暗闇の中つけたらフィギュアにライトが照らされてカッコいい!!最高です!!
搬入が一人だと記載ありましたが、当日来てくださった方はとても親切で、玄関までではなく、お願いしたら置きたいリビングまで一緒に運んで下さいました。人によると思うので、運んでくれるかどうかは運だと思います(笑)。
色も白だけと白黒ので迷いましたが白黒で正解でした。かっこよかったです。
フィギュアに興味がなくなる(?)年配になったら食器棚としても使えそうです。
遊びに来た友達もコレクションされているフィギュアを見て感動してくれました☆こちらの商品を購入して本当に良かったです!!

4 2014-03-22

よかったです!
値段が安くてとてもよかったです!ただ重かったです!

5 2014-01-29

大変お気に入りです。
ブラウンを購入しました。背面が鏡になっているので高級感があり、2個も購入してしまいました。

5 2013-09-02

リピート購入です!
今回は前回購入したコレクションボードがいっぱいになったので、リピートさせて頂きました。この低価格でクオリティが高いので、とても気に入っています。これでまた、コレクション集めに励みたいと思います。
しかし、とても重たいので、また大人二人で二階に持って上がるのがたいへんでした。

5 2013-09-01

買って良かったです。
他の方のレビューを参考に購入しました。
前面扉の隙間も開梱時は5mm程空いていますが、金具を調整すれば1mm以下にする事も可能です。コンセントの長さは、もう少し有ると良かった気がします。
価格から考えると見た目も高級感が有りとても良く大変満足しています。
棚板のダボのパッキンがヒビ割れて切れているものが有ったのが唯一残念な点です。

4 2013-08-06

残念
商品はデザインもコレクションを飾った感じも良いものでしたが、運送屋のミスで指定日に届かず1本電話でもあれば良かったのですが………

5 2014-06-24

コレクションボードを購入して
棚の位置が移動出来大変使い勝手が良く、デザインが非常に良いです、又LEDのライト付なのでフイギユアが一段とたのしめます。

5 2014-02-04

とても♪
品質も良く買って良かったです。
配送の人ともとても親切でした。
できればコンセントの長さがもう少し長いほうがいいと思います。今、2個目を検討中です。

4 2014-01-23

お気に入り
ホワイトを購入しました。
大きさも収納も完璧でしたが、耐震ジェル?をつけた方がより安定感があるかなと思いましたが、満足です。

5 2014-01-18

良かった
ホワイトを購入。
思ったより重たかったです。
丁寧に梱包されていました。
主人の誕生日プレゼントとして購入。
大変喜んでました。

4 2013-12-24

納得の商品
棚の大きさとLEDライト付きということで購入を決心致しました。
リーズナブルな価格でこの出来なのでいい買い物をしたと思います♪

4 2013-12-23

お部屋がセレブになりました。
商品は価格に対して予想以上に、ガラス棚と鏡の反射と落ち着いたブラウン枠が調和していて、お部屋がセレブになりました。
ワイングラスを飾っています。
ただ、枠横に細かな線の傷と木枠の下に1mmほど穴の傷があったのが、星ひとつ分マイナスです。

5 2013-12-19

良かったです!
ブラウンを2つ購入しました!
高級感があり、光もやわらかでいい感じです!
色々他の商品も調べましたが、
こちらを購入して良かったです!
購入前にお店の方に電源の場所などを確認したんですが、
対応もとても良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2014-02-22