• x1157xさん
  • x1157xさん

4 2013-09-15

満足★
このお値段と思えない良い商品です。
ホワイトを購入しましたが、つやがあり高級感があります^^
組み立ても不要で、本体と鏡を差し込むだけでいいので助かりました♪
ただ、引き出し部分に止め?がないので、大胆に引き出すと抜けてしまいます。。。
それがなかったら完璧でしたが、ほぼパーフェクトです!
買ってよかった^^

4 2013-02-17

鏡面で白のドレッサーを探していて、引手などのデザインも他の家具と合っていたので、即決でした。
コンセントも2口付いていて、収納もたっぷりで満足です。
スツールの4ツ角に付いているはずのゴムの滑り止めが一か所ついていなくて、
電話で連絡したらすぐに交換対応して下さいました。
星が4つなのは、鏡にも小さい傷があったり、鏡のすぐ下の白い部分がはげた様な黒い点がいくつか付いていました。そちらは、鏡の交換は破損を考えると梱包も大変だしこの価格なので我慢しました。

• ちよ8902さん
  • ちよ8902さん

5 2012-06-25

お気に入りです
引越ししたら絶対欲しいと思っていたドレッサー。気に入ったものに出会えました!
色はブラウンを購入。シンプルなデザイン。和室でも洋室でも合いそうです。
組み立てされたまま届き、鏡を差し込んでガラスを置くだけで完成なのでとても楽!ただ、鏡は差し込むだけだから少しがたつくので自分で補強しようと思います。
鏡は大きく、座った高さもちょうどいいです。身長160センチですが窮屈に感じません。収納もたっぶりで、椅子の中にも収納できます。コンセントは差込2個で便利。
傷もないし匂いもないです。しっかりした造りで18,000円には見えません。彼が高そうに見えるって言っていて値段を言ったら驚いていました。
良いもの買えたので大事に使いたいです。
頼んで四日で届いたのもうれしたったです。是非おススメです!!

5 2011-10-05

部屋が明るくなりました。
新築を機に買い換えました。鏡面仕上げが効いていて真新しい壁紙によく映えます。
収納力もたっぷりで満足です。色々なメーカーを探してみましたが、コスパはかなり高いと思います。

4 2014-04-27

ドレッサー
商品が到着してガラスを開けてみると粉々
になっていました。運送業者の問題だと思います。
鏡の方も穴が空いていました。
すぐにガラスと、鏡を新しい物と交換してくれ
ました。その他は問題なかったです。
ちょうどよいドレッサーが見つかり良かったです^_^

4 2013-12-15

お買い得!
背面や鏡の端に細かい傷がありましたが、使用には全く問題なく
この価格で大変満足しています。
もっと早く購入すればよかったと思いました。
ほとんど完成している点も好評価です。
引き出しの滑りは仕方がないと思っていますが
☆は一つ減らさせていただきました。

4 2013-11-14

満足でした!
鏡の裏の白い粉は仕方ないですね。
白を選びましたが、清潔感があり、高級感あふれるデザインがお部屋を明るくしてくれます。

5 2011-10-06

写真通り!この値段には絶対見えない!!
商品を見て、旦那が「こんないいもの買って!!」と言ったのですが、値段を言うとビックリ!
この品質でこの値段はありえません。
鏡は差し込むだけなので、
折れてしまいそうで少し不安な気はします。
発送は他のサイトに比べると遅いです。

• toあやさん
  • toあやさん

4 2010-03-02

商品はデザインも良くお安く購入できました。
引き出しが大きいので便利です
段ボールからの出し方が悪いのか椅子の背部が外れかけてましたので★マイナス1

5 2013-12-25

ちょうどいいサイズ
ブラウンを購入。
ガラス板が乗せられるようになっていて、汚れも気になりません。
ブラウンを購入しましたが、こちらも白と違った
落ち着いた雰囲気があります。
他のレビューにもあるように、引き出しは少し重いですが、気になる範囲ではありませんでした。肝心の収納力もバッチリで、大変満足です。
組み立ても、鏡を差し込むだけでした。

5 2013-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質感良し!組立ラクラク!
よくありがちな形のものですが、質感が非常によく高級感があります。鏡面加工もキレイですし天板にのせるガラス板も質感を高めてくれます。傷防止の効果もありますしね。組立も非常にラクでほとんど完成した状態で届きました。やった作業は鏡を下台に差し込んでガラス板を天板にのせただけです。開梱から設置終了まで20分程度でしょうか。ただ下台が結構重いので女性一人で持ち上げるのはキツイかもしれません。床を滑らせて運べるなら大丈夫だと思います。傷や汚れ等もなく指定日通りに届きましので非常に満足です。ただこの商品一口コンセントと記載がありますが実際は二口ついてますね。仕様変更があったのでしょうか。

• Shion777さん
  • Shion777さん

4 2013-01-13

簡単♪おしゃれ!
デザインが気にいったのと、組み立ては得意ですが他の製品は組み立て時間かかりそうで面倒だなーという理由でこちらを購入。
結果、とっても気にいったし組み立て簡単だし正解でした!!
重すぎず、適度な重量感なので女性2人で簡単に運べます。
差し込むだけだから組み立て苦手でも多分大丈夫なはず。
鏡面使用だし、ガラス天板なのでこの値段とは思えない高級感でオススメ出来る商品だと思います。
が!良く見ないと気づかない程度の傷と一部塗装がぼこぼこしてる部分が…。
そのため☆-1ですが、対して問題ではないし普通に買ったら最低でも+15000円くらいするのでトータルでは大満足、オススメです!

4 2012-02-25

ブラウン購入
スタイリッシュで素敵なデザインです♪
ミラーもしっかり固定されてぐらつきは
ありません。
お値打ち価格で購入でき良かったですが、
あちこちに白い筋状の糊のような物が付いていて
目立ちます(>_<)
低価格ですし、ショップ対応も良かったので
気にしない様にして使用したいと思います(*^_^*)

5 2011-12-05

お店用に
自宅でお店を始めるので、お客様に使用して頂くために購入しました。組み立てはガラスを差し込むだけの簡単な作業なのでこちらの商品を選びました。
家具屋などを見て回ったりしましたが、お店の雰囲気や値段が見合わずにネットで探してこの商品と出会い部屋のレイアウトにもとても合い、値段も安くて素敵な商品と出会い良かったです。ありがとうございました。

5 2010-09-12

自分用のドレッサーとして
ずっとドレッサーがほしくて探していました。ほかのドレッサーと迷いましたが、価格や色合い、収納力でこの商品に決定。9月末入荷予定との事でまだ届いていませんが、期待を込めて★5つです。問い合わせメールの返信もスムーズで感じがよかったです。届いたらレビューしなおします。→届きました。想像以上に大きくしっかりした商品です。コンセント部分の接着や、本体の床に接する部分のはがれ具合を見ると、多少アウトレット感ありますが、気にならない程度です。今まで家具屋やアウトレットショップ等で探してきましたが、この値段でこの質はお得と思います。1ヶ月待ちましたが、ポイント10倍の時に購入してすぐポイントがついてきましたし、レビューポイント500もつきました。