• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

4 2013-11-09

届くまでに1週間かかりました。男性配達員2名で設置場所まで運んで貰えました。梱包は自身で開封して処分しましたが簡易だったので処分が楽で良かったです。想像通りコンパクトでした。細かく仕切られた引き出しとか棚の位置とかが特注したみたいに我が家に合っていて大正解でした。見た目より沢山入ります。2人家族で必要最低限な食器しかないので余裕ありすぎです。もともと、引き出しには薬やら書類やらを入れるつもりだったので、まとめてスッキリ収納出来ました。とても良かったのですが、ひとつだけ不満ありなのは、角とかが擦れてて剥げてる所です。ホワイトを買ったのですが背面と角がカラーボックスっぽいです。角は丸く継ぎ目がない感じだったら良かったのに。背面は木の切り口そのままなので湿気を含むとカビる可能性ありです。隙間を開けるか切り口処理テープを自分で貼るかしなきゃ駄目かもです。その点を考慮して☆-1にしました。あとは希望通りでした。

5 2012-09-24

我が家のキッチンにぴったりでした!
レンジとオーブンを持っているので、ちょうどよいと思って選びました。
配送されて、改めてびっくり!
去年システムキッチンを直したのですが、買ったレンジ台のデザインとぴったりあいました。
レンジ台を特注で作ったみたいで大満足しています。
ただ、結構重いし大きいので、女性一人の場合は配送スタッフを2人にされたほうがいいかもしれません。

• GBL9028さん
  • GBL9028さん

4 2015-07-03

期待通り
こういう商品を探していました!しかも安い!ただ、コンセントが1段目、二段目と1個ずつしかないのでコンセントの差し口が2個必要。それ以外は満足しています。

5 2012-12-12

引越し先で買いました
デザインもシンプルで幅もちょうどでした。うちは4人家族で極力、食器は少なくしているので収納できます。食器の多方はもうひとつ大きいサイズがおすすめかな〜とおもいます。ありがとうございました

• rosytakaさん
  • rosytakaさん

5 2012-08-31

よい買い物でした
完成品だったので、組み立ての必要もなくすぐに使うことができました。
大型のレンジも、食器乾燥機まで置くことができ、愛用しています。
配送業者のかたも親切に丁寧に運んでくださいました。

4 2011-05-07

出来あがった状態で届けられたため
組み立ての手間が無く良かったです。
棚を取り付ける際のビスが入れにくかったのと
1段目のスライドテーブルがやや歪んでいたのが
少し気になりました。
使い勝手は良いので、気に入っています。

• GOLD’Sさん
  • GOLD’Sさん

4 2010-12-27

買い替え
システムキッチンのカラーと引き出しのハンドル等がマッチしていてまるでセットものに見えとても良い感じです。
ただ、引き出しのレールが簡易的な作りなので軽い音がして
ちょっと安っぽく感じてしまいますが、見ている分にはモダンでお洒落です。良い買い物をしました。

• asato909さん
  • asato909さん

4 2010-10-28

国産で良い
商品届きました。
国産で完成品でしっかりしていてよかったです。
ただ満点でない理由は棚板調整用のダボがきつすぎて
素手では男でも動かせないこと。要改善と思います。

5 2010-07-03

組み立てもなく、その上割安で良い買い物ができました。以外とたくさん入るところも気に入ってます。

5 2010-05-30

大満足
画像通りで
対応も早くて
組立式じゃないのに
このお値段は
大変安いです☆
使い勝手もよさそうです。

• homma0210さん
  • homma0210さん

2 2011-05-01

新居に
今日商品届きました。
メーカー希望販売価格8万円台⇒特価3万3600円という事だったので、かなりお買い得だし、メーカー希望販売価格の8万円台の品物ということで、それなりの物だろうと期待しましたが、残念ながら全体的にカタカタいって少し安っぽく、開き扉が閉じた状態だと変な隙間が出来ているし、外側内側共にあちこち傷がついていて、がっかりしました。
値段相応なのかな....とお買い得商品を買った自分が悪いと納得(大型商品だし、送り返すのも面倒↓)するしかありませんでした。

• eignさん
  • eignさん

2 2010-04-09

完成品で送られてきたので組み立てなどの作業がなく楽でした。