5,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-21

おいしいです。
楽天で出品されている、だいたい、同じくらいで買えるお茶をほとんど買い、飲み比べ、商品パッケージや梱包も、確認しましたが、一番おいしいですし、品が良いです。お得なパック販売が急になくなり、本当にショックでたまりませんでしたが、楽天のスーパーセール等を使い、また購入したいと思います。

3 2015-06-23

商品は満足ですが・・・
パッケージもよく、大変よいです。携帯サイトで閲覧したときに、パッケージが変わったと記載があり、いつもの高級感あふれる袋でないと、いやだなと思っていたのですが、高級感のある袋のままでしたので、安心でした。
心配になり、店にメールしましたが、丁寧に回答がありました。
領収書の発行については・・・
ポイントで一分清算したところ、●●ポイント利用と記載があり、
頼まれた品だけに、使えません。
正式な領収証ですが、今まで、他の店でポイントで買ったときに、そのような記載は特にありませんでした。もしかしたら、それが、間違えかもしれませんが、正規料金のままの方が、助かります。領収証は、私の中では使えません。残念すぎます。

1 2022-06-02

知覧茶が好きなので、当店の商品を初めて注文しましたが、茶葉は知覧産の様ですが焙煎製造が静岡になっていました。どちらに問題が有るか不明ですが?一番茶はなんとなく飲めますが、2番茶の味は緑茶でな無く、味・色共【ほうじ茶】かと思う程でした。単価的には安いですがこの値段でも3番茶位まで満足出来る茶葉は他にも有ります。纏めて購入したので高い買い物をしてしまいました。
後悔しかありません。

1 2014-12-06

大変不満(実質値上げ)
味が良いので、何度も大量200袋は、購入していると思います。いつも購入していた、50袋徳用セットがなくなり、私の書いたレビューが、勝手に他のものに、移し替えられています。11月いっぱいで、50袋の取り扱い終了したとのこと、しかしながら、注文は、11月中でしたが、どこを探しても、50袋セットは、ありませんでした。50袋は、1袋が380円だったとおもうので、今回540円ですから、実質40パーセントの値上げ計算になります。今回は、20袋購入しましたが、今は、他のショップで味比べを始めましたので、次はあるかはわかりません。長い間お世話になりました。

5 2023-02-23

深い緑、甘い、香りたつ、うまい
美味しくいただいております。映画老後の資金がありませんで、知覧茶しか飲まないと言うセリフがありました。わかる〜と、家族で顔を見合わせて笑いました。とてもおススメいたします。

5 2022-06-22

お値段以上のお品
いつも、美味しく飲んでいます。
味、まろやか
色、きれいな緑色、色からして、高級品にみえる
香り、甘いいい香り
おススメです
パッケージも、高級感あります

5 2023-12-09

濃いめがおススメ
美味しい。私は、濃いめが好きなので、ちょっと蒸らし時間長いです。お湯を注ぎ、すぐにお茶を入れると薄くて、美味しさ半減します。薄い時は、行儀わるいですが、再度お湯を戻して注ぐと美味しいですよ。

5 2022-08-29

おススメ
いつも美味しくいただいてます。
ありがとうございます。少しずつ値上げが…、定期的にクーポンをくれるので助かります。
おススメです。
色 綺麗な見ため、とてもイイ色
味 まろやかな日本茶 苦味なし

5 2013-10-20

冷凍保存
すぐに飲んじゃうし、こまめに買うと意外と割高になるけど、これならケチらずたっぷり飲めます。
おまけの試飲が何気にうれしい心配りです。

5 2015-12-17

丁寧な梱包とおいしいお茶
まとめ買いをしています。他店と比べておりますが、ダントツで良い品です。梱包も丁寧で、領収書の新システムもなかなか、良いです。常に研究されている感じがすばらしい。

5 2022-12-15

パッケージが神々しい
パッケージが変わってました。銀から金へ。
ピカピカで、高級感が増しました。
もともと、素敵なパッケージでした。とても美味しいお茶です。

5 2021-09-07

安くて美味しいお茶
届きました。いつも、美味しくいただいてます。おすすめのお品です。

5 2022-03-18

手軽に配れます 高評価です
美味しいです。何度もリピートしてます。1つが手軽な料金なので、ご挨拶等に気軽に使えます。
渡すと、おー知覧茶だと、喜ばれます。おすすめです。

5 2023-09-08

お茶好きにおススメ
届きました。いつも、いつも美味しくいただいてます。おススメのお茶です。お茶のおかげか、インフルエンザやコロナにはなったことないです。

5 2024-01-02

リピート買い
何度もリピートしてます?日本の心は緑茶です。ほっと一息に最適なお茶です。おススメします。