5 2024-04-13

清潔感のあるパッケージで可愛いし、ティーパックなので洗い物も楽です。甘茶を買ったのは初めてなのですが、蒸らしていれただけなのに、すごく甘くてびっくりしました。甘党の母はコーヒーに砂糖入れなくては飲めない人なのですが、糖尿病が心配なのでコーヒーを控えていた為、これなら砂糖が入ってなくても甘いので心配なく飲めると喜んでくれました。

5 2024-04-09

美味しい
花祭りの日のために購入しました。
はじめて飲みましたが
とーっても甘くてビックリしましたが
心まで温まり美味しく頂きました。
お釈迦様にも、お供えできて
良かったです!!

• on0605さん
  • on0605さん

5 2024-04-12

甘茶
花祭り用に購入しましたが手軽なティーパックで一年に一回飲むのですが美味しかったです。

5 2024-04-10

優しい甘さ
甘くて美味しいお茶です。職場で甘いものが欲しくなる休憩時間に飲むと癒されます。
朝、マイボトルに甘茶1パックと水を入れて、昼過ぎに飲む頃には優しい甘さになっています。個人的には水出しが優しい甘さが出て好きです。

5 2024-03-26

美味しい
美味しくてびっくりです。甘さも良かったです。
また、購入します。

4 2024-02-28

程よい甘さで重宝してます。
ありがとうございます。

• fciagさん
  • fciagさん

5 2023-07-21

大好評です
来客の方がみなさん口を揃えて美味しいあま茶ですね!とおっしゃってくださいます。甘さがくどくなく、とてもおいしく楽しめます。国産なのが嬉しいです!

• yby9さん
  • yby9さん

5 2023-04-20

甘いくて美味しいです。初めて飲みました。またリピートする予定です!。

5 2022-04-20

何十年かぶりに甘茶を頂きました。
10年前くらいは漢方薬局でガサッと購入するものしかなくお値段も5千円以上だったように覚えています。
今はティーパックになり、とても使いやすくて飲みやすくなっているのですね。
20パック20gで1430円がとてもお手頃で使いやすいと思っています。
法事の時に使いたいと思っています。
またリピートしたいです。

• melllunさん
  • melllunさん

5 2023-01-06

おいしいいいい
おいしいです!昔お寺で飲んだあの味そのものです!みなさんおっしゃられている通り冷やした方が甘味が増します。ほんっとうに求めていた通りの味でうれしいです。

5 2023-01-04

美味しいです。
花祭りの甘茶を気軽に飲めるのが嬉しいです。ふわっとした甘さが大好きです。

4 2022-12-19

甜茶のような感じで甘く、味と香りはクセもなくとても飲みやすいです。
甘いものが欲しくなった時に良さそうです。

5 2022-05-12

連休前でも迅速な対応でした。
祖母が子供の頃に近所の花祭りで飲んだという思い出の味を飲ませてあげたいと探しての購入でした。GW直前にも関わらず迅速な対応ですぐに届きました。とても喜んでくれたので、またリピします。

5 2022-05-09

リピートです。手軽に甘茶を頂けます。メール便なのも嬉しいです。冷めても充分あまくて美味しいです。

• miyu1077さん
  • miyu1077さん

5 2022-04-20

花祭で飲んで以来、子供がとても気に入ってます。
ティーパックになっているので使いやすいです。