• 4971119さん
  • 4971119さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

5 2023-06-13

ごはん 食べ過ぎます
とても美味しいと 夫 大喜び
ちょっぴり辛い青唐辛子が効いた お味噌です ぜひまた購入したい そして人におすすめしたい一品です

5 2022-05-27

口の中ピリピリするくらい辛いけど美味しいです。他におかず要らないですね。

5 2018-09-21

辛い!美味い!😋
ご飯に合う!とても美味しいです
お肉につけて食べても、炒め物につけて食べてもいけます。マヨネーズと合わせると辛味がまろやかになってそれも美味いですよ

5 2011-12-29

うまから
おいしい味噌でした。あとからピリッときますね。ご飯が進みます。
生野菜にちょっと付けて食べてもおいしい。

4 2010-07-15

ごはんのおともに!
ご飯以外にお豆腐やキャベツなどにつけておいしいですよ!!今はやりのラー油の辛みとはまた別でよいです。

5 2022-02-20

ご飯にもってこいです。少し辛めですがとてもおいしいです。

5 2022-01-23

ご飯の友
これでピリ辛?と思えるほど、辛味が強めの青唐辛子味噌は、本当にご飯良く合います。焼いただけのナスだけでなく、何に乗せても本当に美味しいです。お米と同梱で、リピート購入しました。

5 2011-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分け
前回買って良かったので、友人にもお裾分けと思って買いました。

5 2011-05-22

楽しみ
レビューが良かったのと辛いのが好きなので楽しみです

4 2021-03-22

とてもご飯に合います。
炊き立てのご飯、おにぎりの具材としてもOKです!
もう少し辛味があると嬉しです。

• kchさん
  • kchさん

4 2021-02-14

辛味丁度良くご飯にぴったり、美味しくいただいてます。

• grace85さん
  • grace85さん

5 2017-10-23

ハマりました!
めちゃくちゃ美味しかったです!
程よい辛さがたまらなく、ご飯だけでなくうどんや豆腐などにも乗っけて食べてます。お米を買うついでに絶対にまたリピートしようと思います。

5 2017-04-02

美味しい!!
お米と同梱で注文しました!ピリ辛ですが美味しい!! 炊きたてのご飯にのせても美味しいけど そぼろの味噌味にしたり、お肉を漬けこんだり色々使ってマス!

4 2012-02-06

とても美味しいです
家族からの評判も良かったです。次回は他の種類も試してみたいです。友人へのプレゼント用にも購入したいです。

5 2012-01-02

美味しい!
結構辛いですが、甘さ控えめで本当に美味しい。ごまも沢山入っていてそれがまた良い。ご飯にのせても美味しいけれど、おにぎりの具にするのが一番気に入ってます。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ