【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-03-05

配色はともかく、履き心地、クッション性ともに今までのもので最高。

5 2017-04-18

まだ使っていませんが、デザインや色気に入ってます!今履いているアシックスが使えなくなったら使います!値段発送などよかったのでまたリピしたいです!

5 2017-03-31

メッシュで、これからの季節に良さそうです
安全靴は、アシックスが一番履き心地が良いですね。

5 2017-03-15

デザイン、履き心地ともに◎
主人に頼まれて、ライムシルバーを注文しました。
とっても気に入った様子でした。履き心地も良いとのことです。やはりアシックスの安全靴は確かです。
値段はこちらが一番安かったです。それにあす楽で、注文の翌日にきちんと届きました。
急いでいたので助かりました。ありがとうございます。