【送料無料】プーマ 安全靴 FULLTWIST作業...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

人とかぶらなくて良いですね、後は、長持ちしてくれればいいな。

5 2016-09-09

最高です!
履き心地も良く、デザインもかっこよく良かったです。

• neko姉さん
  • neko姉さん

4 2016-06-22

赤購入
かっこいい!って言ってました。使用感はまだわかりませんが梅雨が明けたら履くそうです。
ムレが少ない事を祈ります。w

5 2015-12-14

カッコイイ
商品早く丁寧にとどきました。早速 仕事ではきました 派手で目立ちます 足の疲れ 歩きやすさ クッション力はまずまずだとおもいます とにかくカッコイイ。靴が気になり仕事になりませんw あとはどれだけ持つかですね。
今までは5000円ぐらいので3.4ヶ月なので半年は持って欲しいですね

5 2015-09-11

また買い物します
注文から到着までスムーズでした、安全靴もおシェレで安全靴に見えないくらいででした、

5 2015-11-19

お洒落で軽い安全靴
靴の中敷きが柔らかくフット感が良い。
足が疲れにくく、蒸れにくい!
家族全員購入しました。

5 2015-08-30

弟に頼まれて注文しました。
ずっと販売するのを待っていたようです。

5 2015-08-22

プーマ安全靴
発送も早くて助かりました、軽くてデザインも良いです。

5 2015-08-10

あす楽
翌日にはすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。普段履いているアシックスより少しクッションが柔らかい感じがします。

5 2015-10-22

いい感じ
履き心地はクッション効いて良い感じ。
サイズ感は数字そのままだと思う。普段履26cmで
ミドリ安全の26cmローカットからの履き替え、今回27cmハイカットにしたが大きい。その分紐緩めて脱ぎ履きが容易に出来るので重宝してる。
そして、回りの人間と被らないところがいい!
良い靴だ。