【12/3 19:00〜12/8 1:59まで全品ポイント2...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 普段は76cmを履くことが多いですが、Mサイズにして正解でした。少しゆとりのある程度で、Sにしたらきついのではないかと思いました。ややフィット感のある細身のスタイルです。生地は春秋に合いそうです。冬は厳しそうです。左のポケットは写真では見にくいですが、フラップもボタンホールもステッチのみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-30
  • ファスナーが壊れていました。
  • 先月作業服も安全靴も注文させていただいてとても対応も早く発送も早く気に入っていたのですがこの度の商品に関してはファスナーが壊れていてはくことができません。期待していたぶんショックでした。メーカー側の責任もあるとはおもうのですが確認していただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • リンク部隊さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
実用性
レビューにもあるとうり、ストレッチがきいていて、屈伸運動や汗で膝などに引っ付いた時などストレッチがきいて嘘のように動き、とても使い勝手かいいです

4 2015-12-19

薄い生地で春夏用ですね
体重66 身長178 Lサイズでぴったりでした。生地が薄く冬場では寒いです。作業用で考えればちょうどいいかもって感じですね。でもデザイン・着心地はとてもいいですよ!

5 2016-11-11

大満足です!
上下セットで購入しました。
シルエットが想像以上にカッコ良くて大満足です。
メタボ気味な自分が痩せて見えるスタイル補正最高(笑)
実際の使用感もストレッチが程よく効いて動きやすいです。
もう一着セットでの購入を考えてます。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
よい感じ
上下ともすっきりしててよかったです。
ただ難点はパンツは再度ポケットが浅すぎる事。
上着の前ポケットも浅い事。
改良してほしいですね。

4 2016-11-08

今まで使用してきた作業着で1番いいかも!色ちがいも購入しました。また利用したいと思います。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地はバツグンにいいです。スウェットを履いているみたいです

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色合いもよくて、普通ズボンの様な感じです。
履きやすいみたいです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早めの対応でした。次回も購入したいと思います。
ストレッチが入っているのでめちゃめちゃ楽です。

5 2015-11-24

間違いない!
夫の仕事着にインディゴ購入!
伸びもいいから、着心地に大満足しています!
色もいいから、なんかおしゃれな作業着。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2015-11-11

欲しかった商品が安く買えました。また注文します。

5 2015-12-02

履きやすい
ストレッチがきいていてとても履きやすい。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度か購入させて頂きました。商品の発送や問い合わせの対応も迅速で、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
生地が伸びてはきやすく動きやすいです。満足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上下で購入しました。
とてもカッコいいです。
ストレッチがきいてとても動きやすく、機能的です。
普段着はMサイズ(ジーンズは29インチ)ですが、Lサイズでピッタリでした。

4 2015-11-15