作業服・作業着・作業ズボン秋冬用 ストレ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 普段は76cmを履くことが多いですが、Mサイズにして正解でした。少しゆとりのある程度で、Sにしたらきついのではないかと思いました。ややフィット感のある細身のスタイルです。生地は春秋に合いそうです。冬は厳しそうです。左のポケットは写真では見にくいですが、フラップもボタンホールもステッチのみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-30
  • サイズ感
  • 1度洗濯したらめちゃくちゃ伸びました。ブカブカです。もはやストレッチである意味が無いほどに。 ・・・(続きを読む
  • ごりさん5999さん

4 2017-05-12

オシャレ
今回はリピートです。
カーキを注文しましたが、カーキの無地とは違ってました。迷彩っぽい感じで、私的には好きなタイプで無地より良かったと思っています‼ なかなかオシャレな感じです!

4 2017-04-29

履きやすい!
作業ズボンですが見た目が良かったので、主人に購入しました。
ストレッチ素材なので、動きやすいと言っています。なかなか良かったようなので、色違いをリピしようと思っています‼

4 2017-01-12

デザインが気に入りました
いろんな形のポケットが付いていて楽しいパンツです

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
実用性
レビューにもあるとうり、ストレッチがきいていて、屈伸運動や汗で膝などに引っ付いた時などストレッチがきいて嘘のように動き、とても使い勝手かいいです

5 2016-11-11

大満足です!
上下セットで購入しました。
シルエットが想像以上にカッコ良くて大満足です。
メタボ気味な自分が痩せて見えるスタイル補正最高(笑)
実際の使用感もストレッチが程よく効いて動きやすいです。
もう一着セットでの購入を考えてます。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
よい感じ
上下ともすっきりしててよかったです。
ただ難点はパンツは再度ポケットが浅すぎる事。
上着の前ポケットも浅い事。
改良してほしいですね。

4 2016-11-08

今まで使用してきた作業着で1番いいかも!色ちがいも購入しました。また利用したいと思います。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地はバツグンにいいです。スウェットを履いているみたいです

4 2017-01-28

息子に頼まれて購入させて頂きました。気にいった様なのでりぴの予定です。

• aki1100lさん
  • aki1100lさん

5 2016-12-22

丈夫でよかった!
主人に買いました。毎年、作業ズボンを買っては破けちゃってるので、今回はもう少し丈夫なズボンを買おうと思って探しました。
デニム系で結構気に入ったみたいです。リピートする気配ありですが、丈夫ですからもう少しあとかもしれません。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色合いもよくて、普通ズボンの様な感じです。
履きやすいみたいです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早めの対応でした。次回も購入したいと思います。
ストレッチが入っているのでめちゃめちゃ楽です。

4 2015-12-19

薄い生地で春夏用ですね
体重66 身長178 Lサイズでぴったりでした。生地が薄く冬場では寒いです。作業用で考えればちょうどいいかもって感じですね。でもデザイン・着心地はとてもいいですよ!

5 2015-12-02

履きやすい
ストレッチがきいていてとても履きやすい。

5 2015-11-24

間違いない!
夫の仕事着にインディゴ購入!
伸びもいいから、着心地に大満足しています!
色もいいから、なんかおしゃれな作業着。