レインウェア上下セット アーヴァン3900【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 雪かき用
  • 158cm女性です。雪かき用にMサイズを購入しました。まだ本格的に使用してませんが、とりあえず着てみた感想を書きます。生地がしっかりしてて、防水機能が高そうです。私は身長の割に腕が長いのですが、袖が短く感じられました(くるぶしから5cmくらい)。長めの手袋でカバーしようと思います。逆に短足なので裾は長めに感じました(足裏半分位まである)。上下とも中に着込めるだけの余裕があります。上下セット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 三度目の購入です。
  • 一度目はバイクにつんでたら誰かに取られ(T-T)二度目は夏ごろ買った商品がズボンの裾が破れ、雨に耐えきれなくなったので今回又購入です。主人が使うんですが180cm62kgなんですが、今までLLを注文してましたが!裾が長いのか使いはじめて二度目くらいで裾が摩れて破れてしまったので!ワンサイズ下げての購入です。夏場薄着でしたが!冬厚着で着れるかちょっと不安感がありますが。いい物を買って長く使うか安 ・・・(続きを読む
  • 花薬欄さん
  • 花薬欄さん

5 2016-04-23

• デザイン:3
着やすいです
リュックを背負ったまま着たいと思ったのでLを購入しました。
ズボンは大きいのですが、裾を追ってはくと足元も濡れないのでちょうどよかったです。撥水も強力なので、脱いでバッとふると水滴も取れてすぐにしまえます。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前使っていたものに、穴があいたので、こちらの商品を購入してみました。到着も早く、色も珍しくて、気に入りました。生地も、しっかりしていて良いです。

4 2016-04-16

新高校生の通学自転車用
【デザイン】シンプルイズベスト
【フィット感】GOOD
【着心地】GOOD
【防水性】GOOD
【動きやすさ】GOOD
【その他】息子が新高校生で自転車通学なので梅雨の時期に入る前に購入しました。安価で良い商品が手に入りました。ありがとうございました。

4 2016-10-06

バイク用
173センチガッチリ体型でLサイズで丁度よく、カラーもワサビ色気に入りました。
数回使用しましたが、染みこんでくるような事はありませんでした。
耐久性はこれからですが、値段が安くて助かります。

4 2017-01-18

• 防水性:
雪かき用
158cm女性です。雪かき用にMサイズを購入しました。
上下セットで付属の袋にまとまるので収納はバッチリです。
総合して上下セットでこの値段は充分だと思います。

5 2017-01-10

安い!
とても、対応が、早く満足しています。
色も綺麗で、生地もしっかりしていて、この安さにビックリ!

• SAWA WATERさん
  • SAWA WATERさん

5 2016-12-06

• 防水性:3
いやな雨が待ちどうしい
今までの合羽が撥水劣化したため、今回購入の合羽が楽しみです!

4 2016-11-07

• 着心地:3
バイク様に
安いレインコートをさがして、こちらにいきつきました。サイズが大きめとのことでしたが、サイズ表をみて、Lサイズを購入。157センチ60キロの体型にはピッタリでした。足の裾が余りましたが、良い買い物をしたとおもってます。ブルーを選んだのは失敗したかも。ブルーシートを纏っている気分です。

4 2016-08-12

• フィット感:
子供の登山用
子供の学校行事(夏山登山、3000メートルちょっとの山)で購入。
標高の高いところなので防寒にもなるかと思い購入しました。当日は小雨で気温も低かったようでかなり役立ってくれたようです。色はブルーを選びました。きれいな空色です。1泊2日で持っていったのですが、収納の袋が裂けて帰ってきたのでもう少し丈夫な袋(合羽と同じ素材とか)だと良かったです。

4 2016-07-02

梅雨対策
次男のために購入。首周りが高く雨の進入がないところが気に入りました。防水に優れています。

5 2016-06-09

追加購入
耐久性重視した結果。この商品に行きつきました。他社の商品1万2千も出して買ったのに?直ぐ敗れガッカリ、前回安くて耐久性が良いとの事で購入しました。今年の2月に購入未だに丈夫なので追加購入しました。

• sarukichi12さん
  • sarukichi12さん

5 2017-03-22

• デザイン:3
悪くないです
バイク用に購入しました。値段の割に生地もしっかりしています。大雨の日の使用はまだですが、普通の雨で特に問題なく、染み込みもありませんでした。素材の匂いが少々気になりますが、雨の日のみの使用なので十分だと思います。

• エル6061さん
  • エル6061さん

5 2017-02-05

良いです
156センチ47キロと小柄ですが、Mサイズを購入しました。バイク通勤なので、ダウンジャケットとオーバーパンツの上から着込んで丁度いい感じです。

5 2017-01-31

3L
176cm65kgで3Lを購入しました。
少し大きめですが、中に着込むので良かったかなと思います。

4 2016-12-14

いい買い物でした
バイク通勤用に買いました。
値段も手頃でとてもよかったです。