レインウェア上下セット アーヴァン3900【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 雪かき用
  • 158cm女性です。雪かき用にMサイズを購入しました。まだ本格的に使用してませんが、とりあえず着てみた感想を書きます。生地がしっかりしてて、防水機能が高そうです。私は身長の割に腕が長いのですが、袖が短く感じられました(くるぶしから5cmくらい)。長めの手袋でカバーしようと思います。逆に短足なので裾は長めに感じました(足裏半分位まである)。上下とも中に着込めるだけの余裕があります。上下セット ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-30
  • 180cm65kで3L購入 新聞配達用
  • サイズ表のとこを見ると180cmは3Lだから購入してみたけど上はともかく下が長すぎでした。ウエストもブカブカで下がってきます。2サイズくらい落としても良かった。。あと裾を絞るための調整のボタンがすぐ外れます。四時間ほど配達しててよく使うので雨を弾かなくなったり破れたりするので半年に1回は買い替えてます。半年後にサイズを変えてまた購入しようと思います ・・・(続きを読む
  • 土下座の達人さん

4 2016-10-06

• 防水性:4
バイク用
173センチガッチリ体型でLサイズで丁度よく、カラーもワサビ色気に入りました。
数回使用しましたが、染みこんでくるような事はありませんでした。
耐久性はこれからですが、値段が安くて助かります。

4 2017-04-18

• 防水性:2
  • 動きやすさ:3
前回購入~半年
この半年で何回着たんでしょうか!?毎回ズボン下に問題が発生!お漏らしをしたみたいに股間が濡れる(T-T)なぜだろう?購入4度目です。前回は、L今回は、LLがやっぱりいいと主人の希望で。これから雨の日が増えるので長く破れずもちますように(笑)因みに180cm64kgの体型ですがLでもゆっくり着れますが!本人はもっとユッタリ着たいみたいです。

5 2017-04-11

作業用カッパ
仕事用で購入しました。安かったのであまり期待していませんでしたが生地が厚くしっかりした物で満足です。しばらく使えそうです。ありがとうございました。

4 2017-01-18

雪かき用
158cm女性です。雪かき用にMサイズを購入しました。
上下セットで付属の袋にまとまるので収納はバッチリです。
総合して上下セットでこの値段は充分だと思います。

5 2017-01-10

安い!
とても、対応が、早く満足しています。
色も綺麗で、生地もしっかりしていて、この安さにビックリ!

• SAWA WATERさん
  • SAWA WATERさん

5 2016-12-06

• 防水性:3
いやな雨が待ちどうしい
今までの合羽が撥水劣化したため、今回購入の合羽が楽しみです!

5 2016-09-09

• 動きやすさ:5
対応&商品申し分無し!
対応がとても速くてあっという間に商品が届きました!
商品も申し分無く良い感じでした。

4 2016-09-04

• 動きやすさ:
急いで、大きいサイズが欲しくて、値段も配達も希望通り!やすいからどうかなーっと、心配だったけど、原チャ運転は問題なし(^o^)/

4 2016-08-12

• 防水性:4
子供の登山用
子供の学校行事(夏山登山、3000メートルちょっとの山)で購入。
標高の高いところなので防寒にもなるかと思い購入しました。当日は小雨で気温も低かったようでかなり役立ってくれたようです。色はブルーを選びました。きれいな空色です。1泊2日で持っていったのですが、収納の袋が裂けて帰ってきたのでもう少し丈夫な袋(合羽と同じ素材とか)だと良かったです。

4 2016-07-02

梅雨対策
次男のために購入。首周りが高く雨の進入がないところが気に入りました。防水に優れています。

5 2016-06-09

追加購入
耐久性重視した結果。この商品に行きつきました。他社の商品1万2千も出して買ったのに?直ぐ敗れガッカリ、前回安くて耐久性が良いとの事で購入しました。今年の2月に購入未だに丈夫なので追加購入しました。

5 2017-04-29

• 動きやすさ:5
しっかりしていて。
息子用に買いました。まだ着る機会はないですが、生地もしっかりしていて良さそうです。着ていませんが星5つにしちゃいます。

4 2017-04-26

• 動きやすさ:
バイク用で雨に備えて買いました。梅雨に活躍すれば良いのですが。

4 2017-04-18

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
普通に
よかったです。わりとおっきめの作りだと思います。リュック背負ったまま着れるからよい。

5 2017-04-10

• 動きやすさ:
早々に発送ありがとうございました
子供の通学に使わせて頂きます