5 2020-07-09

疲れない靴
クッションが良く疲れません。
安い他の靴で仕事をした後と疲労感が全然違います。
他社製品も試しましたが、
どこかしら足に当たって痛い箇所があったりしましたが、こちらは爪先もゆったりしていてそういったストレスとは無縁です。
重たいカゴ車のストッパーを止めたり戻したり、
時にはその車輪に足先を踏まれたりしながら仕事をしています。
アシックスが合うので何足か履いてきましたが、
本体がまだ履けるのに爪先が剥がれてみすぼらしくなってしまったものもあったのですが、
このタイプは先端部分がゴムで、そうではない製品に比べ丈夫なようです。
少々の水たまりも静かに踏めば染みる事もなく、
だからか通気性の面では他のメッシュが売りのタイプの方が良いかなと思ったりもしますが、
とても満足です。色違いを購入しようと思います。

5 2016-09-12

即納品
安全靴を15年履き色々試したが、安いのは破れ・底がもたない・劣化やはり金額相当。今まではディアドラを履き二年。大変長持ちしました。今回は色バリエーション豊富のアシックスにしました。かっこいい・高いやつだけあり底がしっかりしてる・疲れにくそう。完璧です。

5 2020-11-01

103モデルは3足目になりますが、仕事で1日履いていても疲れもなく、足も痛くならないのでとても満足です。また、買い替えまで一年間は使用出来るのでコスパも完璧です。

5 2020-03-18

いい感じです。
今まで2〜3千円くらいの安物作業靴を履いては買い替え作業していました。仕事柄、立ち仕事・移動が多いのですが、履きごごちが悪く、すぐ疲れ、しかし作業靴ごときにお金をかけたくないとケチって我慢して履いていました。しかしあまりにも疲れるので何とかしたいと思い切ってこのアシックスを買って履いてみた所、めちゃくちゃ良い!全然疲れない!ああ、お金をケチらずにもっと早く買って履けば良かった‥。疲れにくいので仕事も捗ります。本当、大満足です。物は何でも高い安いには理由があるんだなと思い知らされました笑

4 2018-12-27

夫へ
アシックスの安全靴は3足目です。毎年1足買い替えています。
以前は会社支給の安全靴を履いていましたが、どうも足にしっくりこず
アシックスを履き始めて3足目です。ちょうど初めて履いたアシックスの
安全靴がこの商品で履いてみてよかったそうなので購入しました。

5 2015-10-30

迅速な気持ちの良い対応ありがとうございました!
前は41を使ってたんですか、思っ切って奮発しました!
また取引したいと思います。

• JELLYROLLさん
  • JELLYROLLさん

5 2015-10-05

とてもいい靴です。
今までFIS33Lを履いてました。途中ディアドラも履きました。今回こちらにしてみました。履きやすさは文句なく作業時もいつもの履き心地でした。ただFIS33Lより少しソールが固めな感じがしました。疲れはしません。耐久性はこちらの方が良さそうです。現場等よりますが自分は2年ペースで履き替えているので値段は問題無いです。むしろホームセンター等で売っている安物は履けません。持たないし疲れてきて腰なども悪くします。

3 2015-09-08

みためはカッコいいですが、今まではいていたやつより重く感じます、後、むれます
雨の日はメッシュ生地が少な目なので、前のやつよりしみてこないです

• naoya0704さん
  • naoya0704さん

5 2021-07-22

対応早い!
発送めっちゃ早かったです。
ありがとうございました!

5 2021-03-05

オススメしたくありません。
かなり良いです
追加注文しました。

• tanupichiさん
  • tanupichiさん

5 2021-02-16

カッコいいタイプ
現物を知っていましたので迷わず購入。大変よいです。

5 2021-01-28

迅速な対応ありがとうございました!
アシックスとてもいいです!

5 2021-01-20

安全靴はアシックスを買えば間違いないです。

• Cuqingyuさん
  • Cuqingyuさん

5 2021-01-16

半年に一足のペースで購入しています
買い替える際、靴底やつま先などはまだまだ 傷みもなく勿体なく思うのですが、私の作業上、脱ぎ履きが多くかかと部分が他の部分より早く痛んでくるので仕方なしです。
現場作業に従事しておられる方でアシックスを履いてる方はとても多く、お値段が他の物より高めであっても皆さん品質を買っているのでしょうね

• KAZU98さん
  • KAZU98さん

5 2020-12-23

カッコいい
通常の25.5でバッチリでした。
履きやすさも、歩いた感じも中々の物。おすすめです。