【送料無料】アシックス asics 安全靴 スニ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • グリップいい感じです!!
  • 軽くて履きやすいです。ちょっと高いとおもいましたが実際に現物を見ると値段に納得しました。今回、足元から幸運をと・・・黄色を選択しました。少し派手ですがとても気に入りました。またリピします。追伸もう少し色の種類があればなと。 ・・・(続きを読む
  • 悌ちゃん0527さん
  • 3 2015-05-07
  • 商品が届きました。写真で見た通りの、商品でした。連休中にもかかわらず、直ぐに届きました。大変満足です。配達前に電話してとお願いしたのですが、備考欄に、小さく書いてあって配送員は、気がつかなかったみたいです。もし出来るので有れば、大きく書いて貰えると助かります。 ・・・(続きを読む
  • フヨンさん
  • フヨンさん

4 2015-12-19

見た目はいい
軽くていいけど、マジックテープの所の生地がエナメルで硬いのでしゃがんだりすることが多い人だと足の甲に当たっていたいかも。
緩めにマジックテープを止めて何とか良いけど。

5 2015-12-18

最高です!
色違いで二足目です!
これ以上の安全靴はまだみつかりません!
自分のミスで迷惑かけましたが快く対応していただきありがとうございました!

5 2015-12-14

グリップいい感じです!!

5 2015-11-04

二足目です
とても早い発送で助かりました
また機会があれば 宜しくお願いします!

5 2016-06-27

かっこいい
発色もよく、スポーティーで軽い安全靴です。

4 2016-04-25

いい
対応も早く、丁寧で良かった。また利用します!

5 2016-04-25

以前から欲しかった商品だったので満足しています。

5 2016-03-10

色はインパクト大です。はき心地はクッションが前のシリーズより反発がある感じです。このマジックの形状は少し窮屈ですが慣れれば問題なさそうです。

4 2016-02-18

高いだけあって、しっかりしています。
デザインも格好いいと言っています

• Yossi0603さん
  • Yossi0603さん

5 2016-02-07

かっこいい安全靴
FCP 103との比較ですがこちらの方が軽く感じます。履いたフィット感もいいです
見た目も格好良く凄く気に入りました。もう少し値段が安ければ最高なんですけどねぇ〜

• condokiさん
  • condokiさん

5 2016-01-27

迅速丁寧な対応でとても満足しております。また機会が
ありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-06

近所の店で購入するより安くて良い品物が多いので、ちょくちょく購入しております。仕事するなら、安全靴もカッコいいのが良いですよね。

4 2015-12-19

履き心地がいいです。
デザインに惹かれて購入。マジックテープの開きがもっとあれば履くときにスッと履けるかな、と思います。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2015-12-11

まだ試し履きだけですが良い商品だと思います
黒の安全靴ばかりでしたが今回は黄色を選びました
通常は25.5cmですがショップで試し履きをして26cmにしました

4 2015-11-12

進化
長年、アシックスを使用していますが
新作が出る度に進化していますね
今回も進化を実感しましたね