【送料無料】アシックス asics 安全靴 スニ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-10
  • いいですよ
  • 今まで50種類以上の安全靴を履いてみましたが間違いなくナンバー1といえると思います。履き心地、疲れにくさ、軽さだけでなく重量バランスやデザインも他の安全靴とは比べ物にならないほどです。ただ色のバリエーションが少ないのとやはり値段が高すぎる。 ・・・(続きを読む
  • ngsk_a_3.29さん
  • 3 2015-05-07
  • 商品が届きました。写真で見た通りの、商品でした。連休中にもかかわらず、直ぐに届きました。大変満足です。配達前に電話してとお願いしたのですが、備考欄に、小さく書いてあって配送員は、気がつかなかったみたいです。もし出来るので有れば、大きく書いて貰えると助かります。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

おしゃれ!
アシックスの安全靴は2足目ですが、今回のタイプはすごくかっこいいです。
しかし、尋常なくらい蒸れます。

5 2017-04-10

いいですよ

5 2017-03-28

良いです。
値段は少ししますが、デザイン、履き心地は間違いないです。

4 2016-12-18

数あるアシックスの安全靴の中でこのデザインが一番いいと思い購入しました。
軽くて履きやすくてとても気に入りました。

5 2016-10-29

すごくよかった
アシックスの安全靴はやはりいいですね 今回のはカラーもすごくよかったです ありがとうございました

5 2016-10-22

いけてます
デザインがとても気に入ってます、色使いも良いです。普段履いているサイズでいけました。

4 2016-09-29

2足購入しました(*^^*)
主人に2足購入しました。
仕事で毎日履くものなので洗い替えに。
今のところ良さそうです(*^^*)
発送も早く助かりました!
ありがとうございました☆

• EXILMさん
  • EXILMさん

5 2016-09-27

黒赤を購入。
旦那さんにプレゼント。
事前に店頭で試し履きしての通販購入だったので、履き心地も満足しています。派手な安全靴で職場でも話題になったそうで。見た目だけじゃなく、しっかりした作りなのでケガから足を守ってくれるといいです。

5 2016-06-27

かっこいい
発色もよく、スポーティーで軽い安全靴です。

4 2016-04-25

いい
対応も早く、丁寧で良かった。また利用します!

5 2016-04-25

以前から欲しかった商品だったので満足しています。

• フヨンさん
  • フヨンさん

4 2015-12-19

見た目はいい
軽くていいけど、マジックテープの所の生地がエナメルで硬いのでしゃがんだりすることが多い人だと足の甲に当たっていたいかも。
緩めにマジックテープを止めて何とか良いけど。

5 2015-12-14

グリップいい感じです!!
軽くて履きやすいです。ちょっと高いとおもいましたが実際に現物を見ると値段に納得しました。今回、足元から幸運をと・・・黄色を選択しました。少し派手ですがとても気に入りました。またリピします。追伸もう少し色の種類があればなと。

5 2016-03-10

色はインパクト大です。はき心地はクッションが前のシリーズより反発がある感じです。このマジックの形状は少し窮屈ですが慣れれば問題なさそうです。

4 2016-02-18

高いだけあって、しっかりしています。
デザインも格好いいと言っています