【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 今まで履いたどんな安全靴よりも・・・
  • 文句のつけようがない履き心地の良さです。私、何万円もする安全靴から革の編み上げから、重作業用の踏み抜き防止のドタ靴、軽作業ようのスニーカーやらハイカットタイプやら、色々履きつぶして文句ばっかり言ってましたが、これは別格です。何がいいのか?と言いますと、先端の安全カップの形状がほかのどの安全靴のカップよりも広くて親指にも小指にも当たらないことです。4E設計のワイドな安全靴を買って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 画像で見るより実物はブルーが濃く、黒い部分は一部テカテカ。ちょっとイメージと違っていた。くるぶし辺りの迷彩柄?は迷彩を期待しない方がいい。でも履き心地はとてもいいです。もう少しイカしたカラーが出て来ればまた買いたい。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

軽い・曲がる・滑らない!!
裸足のサイズが26.5cm。店頭で27cmと28cmを履き比べました。
27cm→履けるが指が当たって長時間は無理そう。
28cm→踵に指一本の隙間が空きブカブカ。
店頭になかった27.5cmを買ってジャストフィットでした。

同じミッドカットのスニーカーよりは重いですが僅かな差です。
クッションも良いし、つま先立ちしても食い込みません。
購入していきなり雨でしたが滑ることもありませんでした。

土踏まずの部分が狭くサポート力が高いので、偏平足の自分にはうれしいデザイン。
母指球と踵がすぐに痛くなるのでどこまで持つか楽しみです。

5 2015-06-02

足の保護
物を落としたり、台車に引かれてもasicsのハイカット(安全靴)で、軽く足が疲れなく痛くならないので、つま先や アキレス腱の保護に最適です。これで安心して仕事ができそうです。

5 2016-03-08

問題有りませんでした
購入した商品の色違いを、今まで履いてましたが、1度アシックスを、使ってしまうと、やめられないです 軽いし 疲れません ソールのクッションも良くて、膝の負担も、軽減されます

5 2016-03-01

サイズが合わず買い直しました
店頭でFIS41Lの28cmを履いたら踵に指一本以上の隙間があったので
このモデルでは27.5cmを購入したが・・・。
小さかった。
一日履いたら親指の爪が割れそうになりました。
アシックスはモデルによって微妙にサイズが違うのかな?

気に入っていたので、もう一度サイズアップして注文。
結局、普段のサイズで丁度でした。

4 2016-02-17

2足購入したのでこちらの方はまだ使用していませんが、お家で合わせたちころ何の問題もありませんでした。喜んでいました。

4 2016-01-14

赤購入
夫に赤を購入し気に入ってるようです。またリピートで違うカラー購入するかもしれません。

5 2016-01-08

主人に買ったのですが、大変気に入って会社に履いて行きました。かっこいいです

5 2015-12-30

早い到着♪
早い到着でしたし 商品も気に入ってます(*^^*)大きな靴ですが 軽いです

5 2015-12-29

仕事用
今までは作業用品量販店にて3000円程度の安全靴を3ヶ月に満たない期間で潰してたのですが、最近仕事仲間や現場他職種でアシックス安全靴を愛用する人が増え、履き心地や丈夫さを聞くと上々の評判なので、今回初購入。近所の取扱店ではハイカットがなかったのでこの度お世話になりました。仕事での使用は新年からになりますが履き心地はとてもよくデザインもとても気に入りました。

4 2015-10-28

良かったです。
なかなか店頭では、かっこいい安全靴が無くネットでさがしていたら ここで見つけました。
初めて、購入するのでドキドキしましたが届いてみたらかなりかっこよかったので満足しました。
ただ、試着した時と実際仕事で動いた時と、フィット感が違いワンサイズ下でも良かったかな?と思いましたがこれから冬で靴下も厚くなるから、いいかな〜と
満足しています

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2015-09-08

本日届きました。 以前の安全靴が履けなくなり購入しました。
リピートです。

5 2015-07-18

安全靴ハイカットスニーカー
履けば納得出来る安全靴です。
本当にお薦めです。

5 2015-07-17

安全靴のマジックテープ型ハイカットで23センチ、なかなか気に入ったのが無かったけど、この商品は有りました。
これから暑くなるのでメッシュ素材で蒸れが軽減されるかなと思い、即買いです。
パープル派手かなぁ〜と思ったけど、作業ズボンでハイカット部分が隠れるので良い感じです。
アシックスは長持ちするので、いつダメになるか解らないけど、次回も注文します。

• Hiro21さん
  • Hiro21さん

5 2016-05-13

安全靴はいつも
足が疲れにくいので安全靴はいつもコレを購入してます。
メッシュ生地ですが、安全靴ゆえでしょうか、それでも足は蒸れます。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2016-05-07

通常購入する靴のサイズよりワンサイズ上を
足の横幅は余裕があり、通常購入する靴のサイズと同じでも良いのかなと?
履いた瞬間は思いましたが、先端部分があるので丁度良いのではないかと思いました。