【送料無料】アシックス asics 安全靴 ハイ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 今まで履いたどんな安全靴よりも・・・
  • 文句のつけようがない履き心地の良さです。私、何万円もする安全靴から革の編み上げから、重作業用の踏み抜き防止のドタ靴、軽作業ようのスニーカーやらハイカットタイプやら、色々履きつぶして文句ばっかり言ってましたが、これは別格です。何がいいのか?と言いますと、先端の安全カップの形状がほかのどの安全靴のカップよりも広くて親指にも小指にも当たらないことです。4E設計のワイドな安全靴を買って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 履き心地は抜群ですが・・・
  • 普段から3〜4千円の安全靴を履いていますが、思い立って何年かぶりにアシックスを購入。流石のアシックス。履き心地は抜群です。3〜4千千円の商品でも何の不便もありません。昔の安安全靴の様につま先が痛くなるなんて事もありません。ですがアシックスを履くと履き心地を感じてしまうのです。非常に軽やかです。次もアシックスを選びます。だけどこの商品はメッシュのせいなのか3ヶ月もせずに親指の付け ・・・(続きを読む
  • ht_qc_passさん

5 2016-03-08

問題有りませんでした
購入した商品の色違いを、今まで履いてましたが、1度アシックスを、使ってしまうと、やめられないです 軽いし 疲れません ソールのクッションも良くて、膝の負担も、軽減されます

5 2016-02-20

軽い・曲がる・滑らない!!
裸足のサイズが26.5cm。店頭で27cmと28cmを履き比べました。
27cm→履けるが指が当たって長時間は無理そう。
28cm→踵に指一本の隙間が空きブカブカ。
店頭になかった27.5cmを買ってジャストフィットでした。

同じミッドカットのスニーカーよりは重いですが僅かな差です。
クッションも良いし、つま先立ちしても食い込みません。
購入していきなり雨でしたが滑ることもありませんでした。

土踏まずの部分が狭くサポート力が高いので、偏平足の自分にはうれしいデザイン。
母指球と踵がすぐに痛くなるのでどこまで持つか楽しみです。

• こう1584さん
  • こう1584さん

5 2016-09-09

最高
アシックスのリピーターです。
カラーを変えながら購入してます。
足が疲れなく、地面にフィット感がたまらない。

5 2016-03-01

サイズが合わず買い直しました
店頭でFIS41Lの28cmを履いたら踵に指一本以上の隙間があったので
このモデルでは27.5cmを購入したが・・・。
小さかった。
一日履いたら親指の爪が割れそうになりました。
アシックスはモデルによって微妙にサイズが違うのかな?

気に入っていたので、もう一度サイズアップして注文。
結局、普段のサイズで丁度でした。

5 2015-12-29

仕事用
今までは作業用品量販店にて3000円程度の安全靴を3ヶ月に満たない期間で潰してたのですが、最近仕事仲間や現場他職種でアシックス安全靴を愛用する人が増え、履き心地や丈夫さを聞くと上々の評判なので、今回初購入。近所の取扱店ではハイカットがなかったのでこの度お世話になりました。仕事での使用は新年からになりますが履き心地はとてもよくデザインもとても気に入りました。

4 2015-10-28

良かったです。
なかなか店頭では、かっこいい安全靴が無くネットでさがしていたら ここで見つけました。
初めて、購入するのでドキドキしましたが届いてみたらかなりかっこよかったので満足しました。
ただ、試着した時と実際仕事で動いた時と、フィット感が違いワンサイズ下でも良かったかな?と思いましたがこれから冬で靴下も厚くなるから、いいかな〜と
満足しています

5 2016-09-25

旦那さんに頼まれてブラック&ブルーを購入。ハイカットは中々カッコいいですね。

4 2016-09-18

主人がいつも、アシックスの安全靴を愛用していて、軽いし、動けきやすいと行っていたので…
仕事柄、ワンシーズンで、スニーカーをダメにしまうので…今回、購入してみました。
軽いし、疲れにくいし、丈夫そうなので…購入して正解でした。

5 2016-09-15

よかった
素早い対応でよかったです! またよろしくお願いします!

5 2016-09-11

主人の会社用です。
履き心地がとにかく違うみたいで、褒めちぎってます(*´ω`*)
近隣の店でも探したみたいですが、一番安値だったみたいで喜んでおります。

5 2016-09-01

さすがアシックス
いつもホームセンターの安い安全靴を履いていましたが、足が疲れてどうしようもなかったです。
履き心地も良いし、軽いし、疲れにくさが凄く良いです。
今までで一番お金のかかった安全靴ですが、かなり満足しています。
ホームセンターの安全靴には戻れないです!

5 2016-08-18

リピートです。
アシックスの安全靴はこれで5〜6回購入しています。文句ないですね。足の裏の疲れが全く違います。

5 2016-08-02

カラフル
赤もいいけど夏だし!パープル×ホワイトで爽やかに!
もちろん履き心地は最高です!

4 2016-06-22

良し
旦那の作業靴に愛用しています。また履きつぶした時にお願いします

5 2016-06-12

やっぱり安全靴はアシックスですね。
夏場はメッシュにかぎります。