【送料無料】アシックス asics 安全靴 ハイ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 今まで履いたどんな安全靴よりも・・・
  • 文句のつけようがない履き心地の良さです。私、何万円もする安全靴から革の編み上げから、重作業用の踏み抜き防止のドタ靴、軽作業ようのスニーカーやらハイカットタイプやら、色々履きつぶして文句ばっかり言ってましたが、これは別格です。何がいいのか?と言いますと、先端の安全カップの形状がほかのどの安全靴のカップよりも広くて親指にも小指にも当たらないことです。4E設計のワイドな安全靴を買って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 履き心地は抜群ですが・・・
  • 普段から3〜4千円の安全靴を履いていますが、思い立って何年かぶりにアシックスを購入。流石のアシックス。履き心地は抜群です。3〜4千千円の商品でも何の不便もありません。昔の安安全靴の様につま先が痛くなるなんて事もありません。ですがアシックスを履くと履き心地を感じてしまうのです。非常に軽やかです。次もアシックスを選びます。だけどこの商品はメッシュのせいなのか3ヶ月もせずに親指の付け ・・・(続きを読む
  • ht_qc_passさん

5 2016-02-20

軽い・曲がる・滑らない!!
裸足のサイズが26.5cm。店頭で27cmと28cmを履き比べました。
27cm→履けるが指が当たって長時間は無理そう。
28cm→踵に指一本の隙間が空きブカブカ。
店頭になかった27.5cmを買ってジャストフィットでした。

同じミッドカットのスニーカーよりは重いですが僅かな差です。
クッションも良いし、つま先立ちしても食い込みません。
購入していきなり雨でしたが滑ることもありませんでした。

土踏まずの部分が狭くサポート力が高いので、偏平足の自分にはうれしいデザイン。
母指球と踵がすぐに痛くなるのでどこまで持つか楽しみです。

4 2016-11-15

履き心地がよく疲れないので、いつも使わしてもらっています

4 2016-11-01

この靴が好きです
今まで他のお店まで買いに行っていましたがそれも手間になり楽天で探したところ見つけました。
普段のサイズより少し大きめでちょうど良い感じです。
グリップがすり減ってくればまたリピします!

5 2016-09-01

さすがアシックス
いつもホームセンターの安い安全靴を履いていましたが、足が疲れてどうしようもなかったです。
履き心地も良いし、軽いし、疲れにくさが凄く良いです。
今までで一番お金のかかった安全靴ですが、かなり満足しています。
ホームセンターの安全靴には戻れないです!

5 2016-06-12

やっぱり安全靴はアシックスですね。
夏場はメッシュにかぎります。

5 2016-06-05

商品届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。
一番履きやすい安全靴です。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2016-05-07

通常購入する靴のサイズよりワンサイズ上を
足の横幅は余裕があり、通常購入する靴のサイズと同じでも良いのかなと?
履いた瞬間は思いましたが、先端部分があるので丁度良いのではないかと思いました。

4 2016-02-17

2足購入したのでこちらの方はまだ使用していませんが、お家で合わせたちころ何の問題もありませんでした。喜んでいました。

5 2015-12-29

仕事用
今までは作業用品量販店にて3000円程度の安全靴を3ヶ月に満たない期間で潰してたのですが、最近仕事仲間や現場他職種でアシックス安全靴を愛用する人が増え、履き心地や丈夫さを聞くと上々の評判なので、今回初購入。近所の取扱店ではハイカットがなかったのでこの度お世話になりました。仕事での使用は新年からになりますが履き心地はとてもよくデザインもとても気に入りました。

• Cma8840さん
  • Cma8840さん

4 2016-12-04

父への贈り物
工場で働く父に頼まれて購入しました。
自在に店舗で買うよりもとても安く驚いていました。

5 2016-11-25

速い、
スムーズた対応ありがとうございます!
又機会があればよろしくお願いします!

4 2016-11-20

他人と違う
建築現場の出入りが、多い為、他人と同じだと名前を書いても間違いが頻繁に有りましたが、これは、誰も履いている人がいないので、ばっちり目立って助かってます。

4 2016-11-13

良いです。
とても履き心地が良いです、
クッション性も良いです。
良いものに会えました。

5 2016-11-09

良いです。
初めてアシックス買いましたが履き心地とか良く動きやすいです。
あとはどのくらい耐久性があるかですね‼

5 2016-10-15

安全靴
アシックスの安全靴をいつも履いていますが、サイズ28はいつもすぐ売り切れて、欲しい靴が買えないことが良くありましたが、ここは種類も豊富で何より価格が安い!
是非また利用したいと思います。