5 2023-12-03

自分用
本日商品届きました。以前にも色違いを履いていたので今回も良かったので購入しました。123

5 2023-05-17

普段履きにも使ってます。
リピートです。毎日仕事に使ってますので3足で回しています。安価で幅も広く履き心地も良いです。
安全靴なので少し重いですが、慣れると何とも有りません!(笑)
デザインも良いので普段履きにも使える良い商品で大変気に入ってます。
3足で回してますが前回1年ぐらいで買い替えでしたが、今回は1年4ヵ月持ちました。
またリピートします!

5 2023-04-08

仕事からプライベートまで
リピ買い何回目でしょうか
仕事柄安靴必要なのですが、履きつぶしては色変えてこの靴使わせてもらってます。プライベートでも、ハイカットスニーカーとして使用しています。プライスも嬉しいところです。

5 2022-01-07

タルテックスは良いメーカー!
仕事柄、安全靴を履いてます。約5年前に近所の作業着屋さんでこちらの商品に出会いましたが、デザインも良く履き心地も良くて、それ以来3足を1年毎に買い替えています。
今まで黒、キャメル、ブラウンの3色を使ってますが、靴を履く時に踵部分を掴んで履いていますが黒、キャメルは踵部分の材質の問題なのか?使っていると破けるというか裂けてしまいます。
ブラウンだけは裂ける事なく1年間使えている事に気付き、今回ブラウンを3足購入しました。
良い商品なので使い続けるつもりです。

• ジム郎さん
  • ジム郎さん

5 2020-02-02

良いです。
雨の日専用に買いました。質感はチープ感は若干ありますが、しっかり出来ていて値段を考えれば十分です。

5 2021-09-05

お気に入り
踵が凹んでる分脱ぎ履きが楽です。
雨天時の仕事と普段使用してます。

• Y.D3610さん
  • Y.D3610さん

5 2021-06-10

軽くて材質も良さそうで、お買い得でした大満足です。

5 2021-04-27

安全なスニーカー
この安全靴は何年もお世話になってます。
安全靴にありがちなカポカポ感がなく、普通のスニーカーの様に履けて重宝してます。

4 2019-12-10

良いです
普段は23〜23,5cm。これから寒くなると靴下が分厚くなることも考え、今回23,5cmにしました。普通の靴下を二枚重ねにしても足先は少し余裕がある感じですが、足首を紐で調整すれば全く問題なし。靴の後ろが低めになっているので、脱いだりするのもしやすいです。ただやっぱり少し紐が短いかなーと思うのと、他の方が滑りやすいと言われてるのが心配なので星4つ。でもその他は満足です。買って良かった。

5 2019-03-08

写真どおり
自分用にグレーの24.0を
旦那用にグレーの26.5を購入しました。
履きやすく、脱ぎやすく可愛い上に低価格でリピートしようと思います!
私は物によって23.5〜24サイズの靴を履いていますが、こちらの24.0は親指1本分くらいの余裕があり大きいかと思いましたが、靴紐をキツめに締めたところ全く問題ありませんでした。

5 2018-10-18

可愛いです
土曜日に頼み、日曜日に届きました。
お届けが早くて嬉しかったです。
珍しいグレーを購入。
写真通りの明るめなグレーで、可愛いです。
重み、硬さを多少感じますが、許容範囲内です。
普段スニーカーは23.5cm、安全靴は23cm。
こちらも、23cmでちょうどよかったです。
違う色でリピートしたいです。

4 2015-12-04

気に入ってます
デザインは良かったのですが、通気性がイマイチです。
なので☆4で

4 2021-09-21

気に入っているのでリピしてます。
以前シロを購入して、今回はグレーにしました。いい感じです。

5 2021-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
良い品です!
リピート買いです。
こちらの品はお手頃で見た目も良いのでカラー違いで何度も購入しております。
今回は知人のための購入です。

5 2021-07-08

良い品です!
リピート購入です。毎回カラー違いで購入しております。
デザインも気に入っており、仕事以外の家での作業時でも愛用しています。
バイクに乗る時に履いている時もあります。
劣化したらまた次回も購入します。