5 2014-07-08

最高な一品!
フイット感最高! 動きやすさ最高!
デザイン最高! 言うことなし! 溶接作業でも
ファスナーにスパッタが飛んでも大丈夫!
編み上げの紐もあるので! とにかく 履いてみんさい!

4 2014-04-15

気分は アディダス社のGSG9シリーズ(^_^;)
アディダスのタクティカルブーツというわけにはいきませんが動きやすさ、履いた感じとても気に入っています。
どなたかレビューで書かれていましたが靴底の溝が狭くて小石がたくさん詰まってしまいますね。

5 2013-09-07

予想以上にかっこいい!
普段着に合わせやすく、履き心地も良い。購入して正解だった。

5 2013-05-09

本日届きました
注文から1日と 迅速な対応ですぐ商品が届きました 早速はいてみたら履き心地は抜群でした!現場デビューはまだしていないんですが楽しみです後は持ちがどれぐらいか気になる所です!

5 2014-09-15

軽い
履き心地最高です。足首部分にスリット?が入っているのでしゃがんだ際に素材が折れて変な癖が付くこともありません。耐久性がどの位あるのか分かりませんが今のところ最高点をつけられます。
しいて言えば一見アシックスとは気付かない所がマイナス0.1かな。
追記
購入後一年経過しました。
そろそろ限界です。靴底は鉄筋や打設前の鉄骨階段等を歩いていると痛みやすい。(ブロックが欠けてくる)
それとこれは私の場合だけではなくしゃがんで作業する人にとって共通の欠点らしいのですが、靴底に入っている踏み抜き防止版が折れ靴底の割れを誘発する。
しかし一年もってくれました。靴底を除けばまだまだいけます。安い靴を年3・4回買うよりはよほどいいですね。

• office hytさん
  • office hytさん

4 2013-01-18

ブーツタイプの安全靴購入
以前スニーカーメッシュタイプの安全靴を購入しました。履き心地、デザインともにsクラスで大満足で今回成人式の雪の日にみまわれて、ブーツタイプの安全靴購入しました。迅速でかつ丁寧な形で届きました。
早速開封!紐で最初から編んであった為紐を緩めチャックを全開で履きには挑みました。
ややきつめ履けるまで、多少難儀でしたが何とか履けました。
履き心地、歩き心地、共に良かったです。普段はメッシュの勤務中爽快な安全靴を履いて作業してますが、雨、雪は通勤中もブーツに限る。
購入した甲斐があった商品です。靴は一日の疲れを左右します。大事な物に金額は惜しみませんがクオリティなりにお得、買いです。

5 2017-01-21

母へのプレゼント
とても気に入ったようで、買って良かったです♪

4 2016-12-07

雨の日は
多少濡れる可能性ありで 星ひとつマイナスですが 作業用には 充分で、わりと軽いようです。

5 2016-06-11

迅速な対応で…
『アシックス』のスニーカータイプを愛用しています。
今回は、仕事上で編み上げタイプが必要になり、どうせ買うならアシックス製のモノを使用してみたいと思い購入しました…。
昨日の10時の休憩の時に注文したところ、居住地は東北なのですが、本日、17時前には自宅に配達されました…
来週から使用するのが楽しみです。
本当に有り難うございました…
また、利用したいと思います!

• Tsuttannさん
  • Tsuttannさん

5 2015-06-07

とにかく履きごこち
さすがのアシックスで編上なのに履きごこちが運動靴です。
しかも、上下の安全性で現場活動において足元の安心を感じます。

5 2015-04-28

現場作業が楽しみです。
測量業に従事していますが、こんな格好良くて履きやすい安全靴に初めて
出会いました。ズボンのすそをブーツインするため、0.5cm大きいサイズを
注文しましたが、作りが大きいのかブカブカになってしまい、ジャストサイズに交換して
頂きました。お店の対応も、注文から返品交換まで気持ちよく対応してくださり、大変
良い買い物ができました。会社の仲間にも薦めてみます。

• じつ50さん
  • じつ50さん

5 2015-01-09

満足してます。
はき心地も良く、動きやすいです。満足してます。

5 2014-09-06

ガス管 道路工事で。
旦那の仕事の靴で 先と裏に鉄心の入ったものを探していて これを買ってみました。 とても気にいってるようです、 再度購入予定です、

5 2013-08-20

大満足
今までは、近所のホームセンターで購入した安全靴を履いていました。
久しぶりの現場で安全靴を履いたところ、足が痛くて痛くて…
毎日履くものだし、どうせなら良い靴を履こうと思い購入しました。
いろいろなメーカーの靴を履きましたが、やはりアシックスは日本人の足にピタリと合いますね!
履き心地も良いし、脱ぐ時も横にチャックがあるので想像していたよりも脱ぎやすいです。
カラーバリエーションがあればもっと良いのですが、安全靴としては◎です。

5 2013-08-05

履き心地最高です! さすがアシックスという感じですね。 見た目より軽いので1日はいてても 疲れません。 建設業なので使用状況はハードですが、丈夫そうなので長く使えそうです! 安全靴の為か、同じアシックスの野球スパイクと比べると少し大き目なので スパイク等を参考にサイズを決める方は 1サイズ小さいほうが良いかもしれないです。