【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 最高の履き心地
  • 以前、使用していた安物の安全靴を3ヶ月履き足裏とカカトの感覚が無くなり、おまけに腰まで痛くなり、ダメになったのをキッカケにWeb検索を掛けていたらFIS500に辿り付きました。 いいところ:軽くて家からFIS500を履いて現場までの行き帰りをしても足の疲労感が少なく、以前足裏の感覚もだいぶ戻って来ました。ソールのグリップも良く濡れた鉄板、砂地、軽いMUDでも滑ることなく安心して走破出来ました。編上 ・・・(続きを読む
  • hide 55さん
  • 2 2015-04-27
  • 最初はいいが…
  • 仕事用の安全靴として購入しました、使い始めて一ヶ月になりますがすでに靴の裏側の横のゴムが裂けてます。あと編み上げの安全靴なのにサイドのファスナーを開けると脚が丸見えです、ちょっとした水しぶきがかかればすぐ足がビショビショです。狭いとこ足場の悪いとこ水がかかるとこでの作業には向いてないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • あれりーさん
  • rs900z1さん
  • rs900z1さん

5 2016-04-08

踏み抜き防止があるので安心して現場に入れます。さすがアシックスです。

5 2016-05-07

さすがの履き心地
注文翌日到着で大変満足な対応でした。
さすがアシックス、履き心地最高です。少し履きにくいのが気になりますが、満足しています。

5 2016-04-01

満足しています
アシックスの安全靴は長いこと使用していますが、長靴タイプを今回初めて購入してみました。
気になる点も特になく、足も疲れることなく、大変満足しています。

5 2016-03-31

スニーカーは29cmなので、こちらも29cmを買いました。
同じサイズ感で履けました。かっこいいし、機能性も最高です。

• MARKn♂さん
  • MARKn♂さん

5 2016-03-12

やっぱ履き心地イイ
本当にちょうど1年もちました。靴底が横にパックリ割れてダメになったのでリピート。

5 2016-02-12

快適です!
この商品はサイズ展開が広く、女性の私にとっては大変ありがたいものです。履き心地も良く、作業も安心してできます。

5 2016-02-09

安全靴
とにかく最高の安全靴です。
色々試してきましたが、此れを知ったら他には移れません。
個人の意見ですが…。

5 2015-12-29

非常に満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ss9proさん
  • ss9proさん

5 2015-12-08

使いやすい
いつもはホームセンターで3,000円程度の安全靴を使ってましたが早くこの商品と巡り会えばよかったと思わせる商品です、
非常に使いやすい安全靴です値段以上の価値はあると思います。

4 2015-11-21

リピートです!
ワンサイズ小さくしましたがなんの問題もありませんでした!
アシックスの安全ブーツの商品で防水防寒の商品があればと思い星一つ減らしました!
出してください!w

• モミカさん
  • モミカさん

5 2015-09-29

父に頼まれ2度目の購入です。とても履き心地が良くて気に入ってるようです。

5 2015-09-25

三か月毎の購入
毎回こちらで購入致しております。
レディースサイズを取り扱っている店が少ないので重宝してます。
価格が上がっているので今回は四足の購入でした。

4 2015-09-15

軽く足首が曲がりやすくて履き心地が良いです。

5 2015-09-12

楽でいいですね
履きやすいし、動きやすいので、本当に購入してよかったです。

5 2015-09-11

夫の仕事用に購入しました。
普段の靴は26.5センチを履いていて今回購入したのも26.5センチ、普段通りでピッタリでした。