【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 最高の履き心地
  • 以前、使用していた安物の安全靴を3ヶ月履き足裏とカカトの感覚が無くなり、おまけに腰まで痛くなり、ダメになったのをキッカケにWeb検索を掛けていたらFIS500に辿り付きました。 いいところ:軽くて家からFIS500を履いて現場までの行き帰りをしても足の疲労感が少なく、以前足裏の感覚もだいぶ戻って来ました。ソールのグリップも良く濡れた鉄板、砂地、軽いMUDでも滑ることなく安心して走破出来ました。編上 ・・・(続きを読む
  • hide 55さん
  • 2 2015-04-27
  • 最初はいいが…
  • 仕事用の安全靴として購入しました、使い始めて一ヶ月になりますがすでに靴の裏側の横のゴムが裂けてます。あと編み上げの安全靴なのにサイドのファスナーを開けると脚が丸見えです、ちょっとした水しぶきがかかればすぐ足がビショビショです。狭いとこ足場の悪いとこ水がかかるとこでの作業には向いてないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • あれりーさん

5 2016-06-11

迅速な対応で…
『アシックス』のスニーカータイプを愛用しています。
今回は、仕事上で編み上げタイプが必要になり、どうせ買うならアシックス製のモノを使用してみたいと思い購入しました…。
昨日の10時の休憩の時に注文したところ、居住地は東北なのですが、本日、17時前には自宅に配達されました…
来週から使用するのが楽しみです。
本当に有り難うございました…
また、利用したいと思います!

5 2016-05-07

さすがの履き心地
注文翌日到着で大変満足な対応でした。
さすがアシックス、履き心地最高です。少し履きにくいのが気になりますが、満足しています。

• rs900z1さん
  • rs900z1さん

5 2016-04-08

踏み抜き防止があるので安心して現場に入れます。さすがアシックスです。

5 2016-02-12

快適です!
この商品はサイズ展開が広く、女性の私にとっては大変ありがたいものです。履き心地も良く、作業も安心してできます。

• EMSYさん
  • EMSYさん

4 2016-06-22

使用2ヶ月ほどです
会社支給のシモンの安い物からの買い換えです
踵のクッションが良く、腰、踵の負担が大分減りました
ただ、靴底のゴムが弱いのか、パターン飛びしてしまっている
工場のような作業には向くかと知れないが、現場系の仕事だと物足りないかも

5 2016-04-01

満足しています
アシックスの安全靴は長いこと使用していますが、長靴タイプを今回初めて購入してみました。
気になる点も特になく、足も疲れることなく、大変満足しています。

5 2016-03-31

スニーカーは29cmなので、こちらも29cmを買いました。
同じサイズ感で履けました。かっこいいし、機能性も最高です。

• MARKn♂さん
  • MARKn♂さん

5 2016-03-12

やっぱ履き心地イイ
本当にちょうど1年もちました。靴底が横にパックリ割れてダメになったのでリピート。

5 2016-02-09

安全靴
とにかく最高の安全靴です。
色々試してきましたが、此れを知ったら他には移れません。
個人の意見ですが…。

5 2015-12-29

非常に満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ss9proさん
  • ss9proさん

5 2015-12-08

使いやすい
いつもはホームセンターで3,000円程度の安全靴を使ってましたが早くこの商品と巡り会えばよかったと思わせる商品です、
非常に使いやすい安全靴です値段以上の価値はあると思います。

4 2015-11-21

リピートです!
ワンサイズ小さくしましたがなんの問題もありませんでした!
アシックスの安全ブーツの商品で防水防寒の商品があればと思い星一つ減らしました!
出してください!w

• ajovaさん
  • ajovaさん

5 2014-12-22

最高
今までの安全靴がなんだったんだろう?と思ってしまいます
コレは安全靴の形をしたスニーカーです

• take6508さん
  • take6508さん

5 2014-11-24

高価でしたが!
しっかりとしたホールド感のわりに柔らかさがあり、
いままでの安全靴とは比べ物になりませんね。
確かに高価ではありましたが、軽いし長時間使用していても疲れがあまり感じられません。

5 2015-04-28

現場作業が楽しみです。
測量業に従事していますが、こんな格好良くて履きやすい安全靴に初めて
出会いました。ズボンのすそをブーツインするため、0.5cm大きいサイズを
注文しましたが、作りが大きいのかブカブカになってしまい、ジャストサイズに交換して
頂きました。お店の対応も、注文から返品交換まで気持ちよく対応してくださり、大変
良い買い物ができました。会社の仲間にも薦めてみます。