【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-03
  • 最高の履き心地
  • 以前、使用していた安物の安全靴を3ヶ月履き足裏とカカトの感覚が無くなり、おまけに腰まで痛くなり、ダメになったのをキッカケにWeb検索を掛けていたらFIS500に辿り付きました。 いいところ:軽くて家からFIS500を履いて現場までの行き帰りをしても足の疲労感が少なく、以前足裏の感覚もだいぶ戻って来ました。ソールのグリップも良く濡れた鉄板、砂地、軽いMUDでも滑ることなく安心して走破出来ました。編上 ・・・(続きを読む
  • hide 55さん
  • 2 2015-04-27
  • 最初はいいが…
  • 仕事用の安全靴として購入しました、使い始めて一ヶ月になりますがすでに靴の裏側の横のゴムが裂けてます。あと編み上げの安全靴なのにサイドのファスナーを開けると脚が丸見えです、ちょっとした水しぶきがかかればすぐ足がビショビショです。狭いとこ足場の悪いとこ水がかかるとこでの作業には向いてないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • あれりーさん

5 2016-12-07

めっちゃオシャレ
限定カラーのタン/エスプレッソ届きました。仕事に履いてくのもったいないくらいお洒落です。今までアシックスのスニーカータイプ履いていましたがこれからはこのブーツタイプにしようと思います。まだ履いて仕事をしてないので履き心地とかは分かりませんが見た目はバッチリです。職場の人気者間違いなしです(笑)

4 2016-12-07

雨の日は
多少濡れる可能性ありで 星ひとつマイナスですが 作業用には 充分で、わりと軽いようです。

• 文太1番さん
  • 文太1番さん

5 2016-11-18

履きやすい
やっぱり、アシックスフィット感いいね!
安全靴なのに、運動靴のようです。
履いてみてください。

5 2016-11-07

リピート
前回、同じ商品を購入。現在使用中のFIS500がヤバそうなので早めの購入。
これで安心。いつもお世話になっております。

• EMSYさん
  • EMSYさん

4 2016-06-22

使用2ヶ月ほどです
会社支給のシモンの安い物からの買い換えです
踵のクッションが良く、腰、踵の負担が大分減りました
ただ、靴底のゴムが弱いのか、パターン飛びしてしまっている
工場のような作業には向くかと知れないが、現場系の仕事だと物足りないかも

5 2016-06-11

迅速な対応で…
『アシックス』のスニーカータイプを愛用しています。
今回は、仕事上で編み上げタイプが必要になり、どうせ買うならアシックス製のモノを使用してみたいと思い購入しました…。
昨日の10時の休憩の時に注文したところ、居住地は東北なのですが、本日、17時前には自宅に配達されました…
来週から使用するのが楽しみです。
本当に有り難うございました…
また、利用したいと思います!

5 2016-05-07

さすがの履き心地
注文翌日到着で大変満足な対応でした。
さすがアシックス、履き心地最高です。少し履きにくいのが気になりますが、満足しています。

5 2016-02-12

快適です!
この商品はサイズ展開が広く、女性の私にとっては大変ありがたいものです。履き心地も良く、作業も安心してできます。

5 2016-11-30

見た目良し
普段のスニーカーサイズは24センチ、安全靴では厚手の靴下を履くので24.5センチを購入。指先が動く程度の余裕がありちょうどよかったです。
ズボンの裾を入れますが、一度紐を調整するとあとはチャックで脱着可能なのではきやすいです。
編み上げでカッコよく、デザインは大変気に入っています。

5 2016-11-26

頼まれました!
旦那に頼まれて買いました!
お店ではこの欲しい色が中々売ってないらしく、買えて満足してます。

5 2016-11-20

足当たりがソフトで履き心地もよく満足しています

5 2016-11-08

良かった
とてもスムーズに行ったので良かったです
また利用したいです

4 2016-11-06

値段はそこそこしますがいいと思います!
素材も強く結構もつと思います!

4 2016-10-30

最初は、履きごこち良かったけど、なぜか右足のくるぶしの下に靴擦れ、痛くて!右足だけなので私の足のせいだと思います。
パッドか何か貼ってみます。

5 2016-10-14

赤/黒の限定色が気に入り購入しました。アシックスの編上げを履くと他のはチョット....
価格は少し高めですが長持ちするし、膝や腰への負担が少なくなるのでお値段以上かと思います。