【送料無料】ディアドラ(DIADORA)安全靴...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-29
  • 履きやすい作業ぐつ
  • ディアドラのスイフトが廃番になったので代わりに購入。中敷きは取り外し可能で土踏まず部分の裏側からアーチ形状プラスチックが貼り付けてありぴったりとした履き心地。予備の中敷きが欲しいぐらいです。サイズはつま先がやや細くなっているので、0.5cm大きいサイズでも良かったのかそのうち馴染むのかという感じです。横のディアドラマークはエナメル風ピカピカツルツルです(他はマット仕上げ)。踵の反射素 ・・・(続きを読む
  • 豆挽きさん
  • 3 2013-04-19
  • キウイ
  • レビューを見て0、5小さいサイズを購入、紐を通して足入れ…?外反母趾ぎみなので少し当たる感じ、歩くと踵が浮く感じが多少…靴の幅と長さはOK、グリップはいい感じ、いつもの安全靴の倍の値段なので期待を持って☆3です。 ・・・(続きを読む
  • ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2016-09-30

3足目の安全靴
いろいろある安全靴の中、常に選んでいる商品です。3足目のリピートです。今回はグリーンを購入。赤も素敵でした。

5 2016-06-10

丈夫
以前はいて丈夫で、気に入りました
履きやすさはいいです

5 2016-03-30

これじゃなきゃ
この安全靴にして3足目、色は最初シロベースから、今の赤黒に 耐久性があることから汚れが目立たない今の赤黒で3足目、2〜3千円台だと半年持てば良い方だったので思い切って、値段の壁を越えてみました(とはいっても7000円三間)履き心地はしっかりしていて靴底にグリップ感があるのでとってもフィットしました。耐久性も1年〜1年半バッチリです、今後もリピート予定です。

4 2016-12-08

家族が安全靴が必要になったので購入しました。以前に自分も履いていて満足していたのでこれを進めました。

5 2016-10-19

仕事用に購入。
ありきたりなデザインが多い安全靴ですが、このディアドラの安全靴はデザインが気に入り購入しました。
サイズは普段のスニーカーサイズの27cmを購入しましたがワイズが大きいためか少しゆとりがある様に思えましたが靴紐調整で問題無しです。
次回購入時には0.5cm落として購入すればジャストで履けそうです。
お値段も安い方なので大変満足です。

5 2016-03-22

お安く!
お得に購入できて良かったです!また利用したいです!

5 2015-12-11

安全靴
去年、買って良かったので再購入!
前は安い安全靴を購入してましたが2ヶ月もしないうちに穴があいて何回も買い替えてました。
友達に勧められて少し高いですが購入してみました。
寿命は1年ぐらいかな!重たいのはつま先に鉄が入ってるのでこれはしょうがないですよね。安全の為!
物はしっかりしてて、デザインもかっこよくて買って正解でした。

5 2016-11-18

リピート
今回もKIWIにしました いろいろなタイプの安全靴を買いましたが雨にも強く履き具合もいいので今回もリピしちゃいました。
ただ以前より靴自体の品質と言うか耐久性が悪くなっているような気がするかな

4 2016-09-09

オシャレ
デザインも良くて気に入りました。次は、違う色も買いたいです。

5 2016-03-11

最高です。
何回も購入していますが、履きごこちは最高です。

5 2016-03-10

大変満足してます
靴のサイズが、小さいサイズでも、あり、仕事で履いているが、滑らず、1年以上履いて、いますが、丈夫で、大満足です。

4 2016-02-26

良いです
はきこごちはまだ固いですが、だんだんなじんでくると思います。
サイズも通常のスニーカーと同じで大丈夫でした。

5 2016-02-16

3足目ですよ^^
自分は、3足目ですよ 丈夫で長持ちなんです。
履きやすいし、たまに休みの人日とかバイクに乗るときもはいたりします。
結構長方していますよこの安全靴。

4 2016-02-11

少し硬い。
注文してすぐ届き、早速仕事で履きました。
履いてみた印象は、少し硬い感じがしました
ので中敷を変えて履いています、作りがしっ
かりしている感じです。

4 2016-01-31

問題ないです
問題なく使用しています。ありがとうございました。