5 2022-12-13

発送がいつも早くて助かります。また、商品もかっこよくて凄くお買い得でした!有難うございました

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安全靴
現場に行くのに何十年ぶりかに購入。届くのが楽しみです。

4 2014-09-03

ハイカットスニーカータイプが好きなので購入しました。履きやすく、幅広くて良いです。親指が痛くないので、良いです。

• 少しさん
  • 少しさん

5 2013-06-13

主人の仕事用
主人が安全靴を使う仕事をしていて、最近痛んできたので探していました。
こちらは初めての購入だったのですが、この1個前の物よりもさらにかっこ良くて、重さは5G重いはずなのですが、軽く感じるそうです。
足首も、以前の物はひもで縛るようになっていて脱ぎ履きが若干手間取るのですが、こちらはその部分が無いので脱ぎ履きが普通のスニーカー並みに楽だそうです。
でもそうなると密着性はどうなんだろう?と思うのですが、それは以前の物と同じで全く不満が無いんだとか。
なかなか良いようです。次回もこれを購入する予定です。

5 2012-07-24

リピです☆
主人の仕事用に購入しました。仕事柄、作業靴を酷使するらしく、すぐに履き潰してしまい色々な作業靴を履きましたがこの作業靴が1番丈夫で長持ちしています。
ハイカットのものは苦手の様でしたが、この靴はフィット感がよく足首の動きを邪魔しないと大絶賛!その上、作業靴とはとても見えないかっこいいデザインでとても気に入っている様です。
唯一、欠点をあげるとしたらフィット感が良いせいか少し蒸れるらしいです。
まだ以前のものが現役ですがメーカー在庫がないのか取り扱いが減ってきたことと、突然ダメにしてしまう(靴のせいではなく仕事柄)ことがあるので買い増しです!
という位お気に入りです(*^-^*)

4 2021-10-07

冬場には良い!
会社の人に頼まれて購入。
サイズはいつもの選ぶサイズでピッタリ。履き心地も良いと言ってました◎
ただ暑いと言ってたので、冬場は最適だと思うけど今の時期は蒸れて臭くなりそうだしまだ履かないでおくそうです。
こちら39ショップということで、350円くらいのタオルと一緒に買った方が送料もタダになってお得でした◎

5 2020-02-13

履きやすいし、デザインもいいし、いいと思います!
あとは耐久性に期待。

4 2012-09-15

抜群
重さが気になるかと思いましたが、それほどでもありませんでした。
グリップ力、履き心地、共に良好で、ハイカットの靴であるにもかかわらず、履きやすさも問題ありませんでした。
シルバーを買いましたが、それほど目立ちすぎる感じでもなく気に入っております。
耐久性はまだわかりませんが、それ次第でリピートします。

5 2012-08-02

安全靴なのに
2度目の購入です。
安全靴なのに見た目はハイカットスニーカーでオシャレ。
作業着・ヘルメット着用を義務付けられている主人にとって
唯一オシャレできるとこは靴下と靴だけなのでとても喜んでいます。
職場の人にも安全靴に見えないと好評のようです。
靴裏も滑りにくい仕様になっていて
機能も申し分ないようなのでリピしました。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2012-07-28

寅壱がおしゃれ
寅壱といえば高いイメージだったんですけど、手ごろな価格でデザインも
なかなかだったので購入しました。
履き心地がよければ、リピしたいと思います。

5 2012-06-22

お揃い♪
仕事で彼とお揃いで購入しました。色はシルバー。サイズ普段、私24センチ彼26センチでハイカットなので0.5センチ大きめ買いましたがピッタリで良かったかな〜とも思います。靴紐が靴に付いてる(黒に銀の糸の混合紐)と黒一色の紐が別に付いていて便利です。履いた感じは見た目安全靴に見えなく普段履いていてもかっこよく履けると思います。お値段の割にはお得な買い物でした。お店の対応も良く大満足です!
[受注番号] 250166-20120620-82809998

4 2020-10-03

物はいい、カラーも豊富でいい。しかし、安全靴は結果使った分だけスレるのもはやい

5 2018-11-12

お洒落な安全靴!
初めての購入で、サイズ26.5のレッドが届きました。
天候に関わらず屋外での仕事用ですが、何せ現物見てカッコ良さに大満足です。
比較的、汚れる仕事ですので、色違いでもう1足購入予定です。

5 2015-11-04

赤が好きなので、更に、寅壱なのでグーです。普通の靴が26.0なので、厚手の靴下を履くのを想定して26.5にしました。赤い紐が靴に取り付けてあり、黒い紐も袋に入れてついています。
軽いです。

4 2015-04-05

かっこいいです、履き心地もいいです、寅壱と言うブランドが何よりもいいです。