【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 軽いが、サイズ選びが難しい
  • いつも、ミドリ安全の安全靴をいましたが、スポーツシューズのメーカーが作った安全靴が気になり購入。届いた実物は、小学生の時履いてた懐かしのサイドのアシックスのライン。ソールの形状もただの扁平足のような平たい安全靴の底と違い、土踏まずの下部はシェイプされてひょうたんのような形状で、さすが、スポーツシューズメーカーと思いました。履き心地は、軽くて屈伸性も良いです。レビューで皆さんワン ・・・(続きを読む
  • misa747586さん
  • 3 2015-04-10
  • 運送業の仕事をしていて前からasicsの靴を使っているのですが、雨の日だったら前の靴は水が入ってきて気持ち悪かったのですが、この靴は水溜りなど少々の事なら靴の中は濡れません。それが良いと思い購入したのですが、やはり靴の中が蒸れるので、かなり足が臭くなってしまいました!配達とかで、靴を脱がなければいけない時は匂いの事を気にしてしまいますf^_^;)と、若干足が痛くなりますf^_^;)他の製品より硬いのかな…自分だけかもしれませんが…。それらがな ・・・(続きを読む
  • はちみつ太郎No.3さん

5 2015-11-24

大満足です
実物を確認せずに注文しました。が、届いた商品を見て簡単だけど丁寧な包装、履いてみたら私の足がかなりの甲高のせいかマジックテープがしっかりくっつかない、改めて下から止めると、何だ、しっかりとまるじゃないか、きついところも無いし履き心地抜群、水もしみないしこれからの北陸の季節にはばっちりです。発送も思っていたより早く届き早速使っています。やっぱりGELは楽だ!

5 2015-07-08

念願のアシックス安全靴を手に入れました!
店頭では、種類が少なくネットだとサイズが不安でしたが、問題ありませんでした!

5 2016-01-12

ホームセンターでアシックスの安全靴を見つけ
購入を悩んでいたら、こちらを見つけまして
ホームセンターよりかなり安かったので
こちらで購入させてもらいました。
自分の足が幅広の甲高ですが、普段の靴より
ワンサイズ小さくてジャストサイズでした。
先端が普段履く靴より広めで指が当たりにくく
甲高でもベルトで調整ができるので
普段の靴より足全体が靴の前の方にスライドするような感覚です。
普段の靴を横幅で選ぶけど、先端がいつも余るという
方はワンサイズ小さくても良いかと思います。
GELが入っているのでクッション性が
全然違います。いい買い物でした。

5 2016-03-06

安定の履き心地、デザインともに、申し分ないです。一日中歩き回る仕事ですが、そこいらの安物とは比べ物にならないです。

4 2016-02-23

安物を履いていましたがすぐダメにしてしまうため思いきって購入してみました。今のところ良い感じです。足の疲れが軽減されてるような気がします。

• instさん
  • instさん

5 2016-02-06

仕事用
少し高めですが質実剛健!毎日使うものなので履き心地もたいせつです。

4 2016-01-04

主人用にリピートです。履きやすいそうです。

5 2015-07-08

人間45歳にもなると、足の疲れも一晩寝ただけでは回復いたしません。少しでも負担のかからない安全靴はないかと、友人に聞いたところこちらの商品を勧められました。早速、明日から履いてみます。

4 2015-06-06

仕事用
職場で利用するのに購入しました。長い時間の立ち仕事でも疲れにくいので気に入りました。

4 2016-04-04

仕事用に購入しました。
仕事用に調べてたら安くていい感じのがあったので購入しました。

5 2016-03-23

気に入りました(^o^)
仕事で履く安全靴を探していた所
楽天のお店で見つけ購入。
思っていた以上に履き心地が良く、
お気に入りになりました。

5 2016-03-14

旦那さんに、雨にも強そうだ!と言う事で、購入してみました。

5 2016-03-14

旦那に頼まれて何度もかっています。またよろしくお願いいたしますo(_ _)ノ彡☆あしがとても楽だそうで。

5 2016-03-11

安全靴使用について
つま先がかためで自分の選んだサイズではけるか不安でしたが靴が届いて試しばきしたらちょうどよかったです。

5 2016-03-02

配送業に愛用してます。以前はメッシュタイプを履いてましたが雨で濡れるのでこの商品にしました。最初は固い感じがしましたがすぐに馴染んできます。決め手はつま先のゴムカバーが気に入りました。