【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 満足です
  • 注文後、2日で到着。今迄はベルクロタイプのアシックスを使っていましたが、今回初めてスリッポンタイプを購入です。はき心地は、足を入れた瞬間から馴染む感じでこれはアシックス安全靴独特のものです。今迄の他の安全靴は硬くて慣れるのに時間がかかっていました。殆どジョギング用スニーカーと同じはき心地です。サイズは25・5で足のサイズ通りでジャストフィット。ベルクロのようにマジックテープを絞って ・・・(続きを読む
  • SIC5885さん
  • 3 2011-07-17
  • 履きやすい
  • 軽く丈夫でいつもアシックスの安全靴です。今回は廉価版なので中敷交換ができないのと、ヒールが化繊のため毛玉ができやすい点が難点ですが、耐久性の面でどの程度もつのか様子をみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • BABU3575さん
  • BABU3575さん

5 2015-09-07

部下のプレゼント用です
私自身も、違うアシックスの安全靴を使っています。
その履き心地の良さや、疲れにくいところを加味し
一度使ってもらおうと思い、誕生日にプレゼントしました。
まだ使用していないみたいなので、わかりませんが
きっと気に入るんではないかと思います。
サイズも自分の失敗を考え、通常のサイズをチョイスしました。
少し幅も、縦もゆったり作られていますので。

5 2016-01-17

早い対応ありがとうございます、安心して買えます

5 2015-12-14

すぐ届きました。
会社で使うために買いました。
安く買えたので良かったです。
また次回利用したいです。

5 2015-06-17

お気に入り!
子供に頼まれた購入しました。
サイズもあり、またすぐに届きました。
いろいろな安全靴を試していましたが、、この商品が一番のお気に入りになっています。
やはり 履き心地が良い物を使用したいですよね。

5 2016-05-14

普通のスニーカー
履き心地は快適そのものです。近くのホームセンターでサイズ合わせして購入しました。値段も千円程安く購入できて満足です。

4 2016-02-01

快適です
若干甲の部分がきついですが横幅もあるので快適に履けます。
サイズは普段のサイズでいいと思いますが、今の時期は靴下を重ね履きしたりするのでその場合は1つ上のサイズの方がいいと思います。

• deianさん
  • deianさん

5 2016-01-23

最高!
周りの人たちがみんなアシックスの安全靴はいいでーと言ってたけど、安全靴には、ちょっと抵抗がありましたが、みんなに勧められて購入しました!いざ履いてみると、思っていた以上に軽いし、痛くなくスニーカー感覚で履けるので、とっても気に入りました!最高です!

5 2015-12-11

丁寧な対応ありがとうございます
またの機会はよろしくお願いします。

5 2015-08-06

旦那さんのお仕事用に購入しました。
ホームセンターで実際履いてみたりして気に入っていたのですが、安売りしてたホームセンターの値段よりも1000円以上安くこちらで購入できたのでよかったです(^ー^)

• k9361hさん
  • k9361hさん

4 2015-07-26

明日楽で届きました。2回目で色のの購入でした。

4 2015-07-04

good
女性の安全靴を探すのは、サイズが無く苦難ですが、さすがアシックス 足の楽さ1日立ち仕事で、靴でこんなにも楽に成るかと驚きです、またリピートしたいと思います

• 紫色5075さん
  • 紫色5075さん

5 2015-07-04

商品無事届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

4 2015-07-03

作りはぴったりめですが、幅が広く痛くなることはありません。

4 2015-06-27

旦那さんの仕事用に購入しました。
本人は、とても気に入って履きやすく、疲れにくいと言っていました。
足が蒸れやすいのが唯一の難点でした。
次回もまた、買いたいと思います。

5 2015-06-14

リピート
軽くていいです。サイズは普段履いているので大丈夫だと。また買います。