【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 満足です
  • 注文後、2日で到着。今迄はベルクロタイプのアシックスを使っていましたが、今回初めてスリッポンタイプを購入です。はき心地は、足を入れた瞬間から馴染む感じでこれはアシックス安全靴独特のものです。今迄の他の安全靴は硬くて慣れるのに時間がかかっていました。殆どジョギング用スニーカーと同じはき心地です。サイズは25・5で足のサイズ通りでジャストフィット。ベルクロのようにマジックテープを絞って ・・・(続きを読む
  • SIC5885さん
  • 3 2011-07-17
  • 履きやすい
  • 軽く丈夫でいつもアシックスの安全靴です。今回は廉価版なので中敷交換ができないのと、ヒールが化繊のため毛玉ができやすい点が難点ですが、耐久性の面でどの程度もつのか様子をみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • BABU3575さん
  • BABU3575さん

5 2015-09-07

部下のプレゼント用です
私自身も、違うアシックスの安全靴を使っています。
その履き心地の良さや、疲れにくいところを加味し
一度使ってもらおうと思い、誕生日にプレゼントしました。
まだ使用していないみたいなので、わかりませんが
きっと気に入るんではないかと思います。
サイズも自分の失敗を考え、通常のサイズをチョイスしました。
少し幅も、縦もゆったり作られていますので。

• ニポ0303さん
  • ニポ0303さん

4 2016-07-09

気にいっている
アシックスの中では一番気にいっているので自分では履き心地とか満足しています。

5 2016-06-28

やはり、このタイプは楽で良いです。
安い安全靴は、すぐに駄目になるので、少し高くてもアシックスの物は長持ちします。

5 2016-05-14

普通のスニーカー
履き心地は快適そのものです。近くのホームセンターでサイズ合わせして購入しました。値段も千円程安く購入できて満足です。

4 2016-02-01

快適です
若干甲の部分がきついですが横幅もあるので快適に履けます。
サイズは普段のサイズでいいと思いますが、今の時期は靴下を重ね履きしたりするのでその場合は1つ上のサイズの方がいいと思います。

• deianさん
  • deianさん

5 2016-01-23

最高!
周りの人たちがみんなアシックスの安全靴はいいでーと言ってたけど、安全靴には、ちょっと抵抗がありましたが、みんなに勧められて購入しました!いざ履いてみると、思っていた以上に軽いし、痛くなくスニーカー感覚で履けるので、とっても気に入りました!最高です!

5 2016-01-17

早い対応ありがとうございます、安心して買えます

5 2015-12-14

すぐ届きました。
会社で使うために買いました。
安く買えたので良かったです。
また次回利用したいです。

5 2015-12-11

丁寧な対応ありがとうございます
またの機会はよろしくお願いします。

5 2015-08-06

旦那さんのお仕事用に購入しました。
ホームセンターで実際履いてみたりして気に入っていたのですが、安売りしてたホームセンターの値段よりも1000円以上安くこちらで購入できたのでよかったです(^ー^)

5 2014-09-21

職場の人に頼まれて購入しました。紐無しがイイと言う事でこちらを勧めました。他のアシックスの安全靴のようにワンサイズ落とさず、普段のサイズでいいと思います。紐が無い分、やや余裕が無い気がします。
まあまあ満足しているようです。見た目安全靴に見えなくて格好いいですね。ちなみにこれはインナーソールは取り外せないみたいです。
個人的には、他のシリーズの、底にアルファゲルが入ってる物をおすすめします。

5 2015-06-17

お気に入り!
子供に頼まれた購入しました。
サイズもあり、またすぐに届きました。
いろいろな安全靴を試していましたが、、この商品が一番のお気に入りになっています。
やはり 履き心地が良い物を使用したいですよね。

4 2015-05-17

いつものメーカーさんで購入。
いつもアシックスさんの安全靴を購入していますが、今度は少しデザイン、機能等が違うデザインの安全靴にしてみました。届いて試着しましたが仕事で使用するのがもったいないぐらいです。細かな点は実際につかってみないとわかりませんが、今のところ十分です。大切に使用します。

5 2015-01-10

お気に入りの安全靴
以前履いていた安全靴が かなりくたびれて来たので購入しました。
履き心地がとても良く、スキップしたくなるような軽やかさを感じる安全靴なので とても気に入っており今回も全く同じ物を購入。仕事柄すぐに汚れてしまうけど この白地にラインが入ったシンプルなデザインが大好きです。靴ヒモがないから洗いやすくさっと履けるのが有難いです。

5 2014-09-24

アシックス