【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 満足です
  • 注文後、2日で到着。今迄はベルクロタイプのアシックスを使っていましたが、今回初めてスリッポンタイプを購入です。はき心地は、足を入れた瞬間から馴染む感じでこれはアシックス安全靴独特のものです。今迄の他の安全靴は硬くて慣れるのに時間がかかっていました。殆どジョギング用スニーカーと同じはき心地です。サイズは25・5で足のサイズ通りでジャストフィット。ベルクロのようにマジックテープを絞って ・・・(続きを読む
  • SIC5885さん
  • 3 2011-07-17
  • 履きやすい
  • 軽く丈夫でいつもアシックスの安全靴です。今回は廉価版なので中敷交換ができないのと、ヒールが化繊のため毛玉ができやすい点が難点ですが、耐久性の面でどの程度もつのか様子をみるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

やはり、このタイプは楽で良いです。
安い安全靴は、すぐに駄目になるので、少し高くてもアシックスの物は長持ちします。

5 2017-06-17

リピートです。
いつも助かります!
また次回も購入しようと思います。

• ys1123さん
  • ys1123さん

5 2017-04-26

履きやすいです
今まで紐タイプやマジックテープ
タイプの物を履いていましたが、脱いだり履いたりが多いので楽に履けたらと思い、こちらのタイプにしました。とても履きやすいです。足にフィットして履き心地もいいです。

5 2016-11-25

良い
すぐ届いて助かりました!
また次もここで購入しようと思います!!

5 2016-10-19

リピ
主人の仕事履きにいつもこれにしています。よく靴を洗うので、紐履だと付けたり外したりが面倒で、、、こちらに慣れると他のには移れません!!

5 2016-08-12

リピです!
アシックスの安全靴は、色々と購入してきました。こちらの商品は、履きやすいとのことで、リピ購入です。以前は、マジックテープの靴、紐靴を買っていました。テープや、紐がない分、脱ぎ履きしやすいのだと思います。

5 2017-05-15

仕事用
主人の仕事用に白を購入しました。
いつもはすぐダメにする仕事靴(早いと1ヵ月)も、こちらは半年たってもまだ傷まず長持ちしていおり、お値段以上の価値がありました。デザインも作業靴っぽくなく気に入っていますが、他にも色が選べるとより良いです。
痛んできたら、またリピートする予定です。

5 2017-04-30

必需品
安全靴は、色々なメーカーの物を使用してきましたが、asicsの安全靴は疲れず、履き心地が良いです。
甲高幅広の私でも、窮屈じゃなく、スリッポンタイプがお気に入りです。

5 2017-03-04

追記…
サイズは普段26センチでサイズ通りの注文でジャストフィットです。

• fkdstさん
  • fkdstさん

5 2017-02-26

さすがアシックスですね、初めて履いても馴染みやすく違和感が無いです。
寿命がきたら再度リピートします。

5 2017-01-21

シンプル
安全靴とは見えない形で、気に入ってくれました。

5 2017-01-21

届きました。
この靴2足目です。
デザインも作りも気に入っている様子。
また古くなったらリピします。

5 2017-01-16

以前こちらの安全靴を履いていました。別の安全靴を履いてましたが、主人はこちらの靴が気に入っており、こちらに戻ってきました(笑)

5 2016-12-23

試着しましたが
普段のサイズでよかったです 履きなじんでどうなるか

5 2016-12-12

満足です。
一度履いていたのでいい商品なのは分かっていました。
改めていいものだと思いました