5 2013-10-17

3シーズン用
夏用ズボンが透けて破けたので購入しました。デザインと生地の模様が気に入りました。多分、冬用も買います。

5 2011-06-14

涼感!
膝裏のメッシュ部分に風が通り、従来のものより涼しいとの事です!

• ecogyloさん
  • ecogyloさん

5 2015-04-07

街着でも良くネ?
同じシリーズの上着も購入。裾上げサービスはおおいに助かります。
いつもの作業着はツータックのズボンを使っていましたが、労働中もお洒落にイコーと今回は本品にしてみました。メーカーは違うものの、ツータックと同じ85cmにしましたが腰回りはそれほどゆとりありません。腿回りはそれに比べ十分な太さがあります。これからの季節なので今回のサイズで問題ありませんが、冬は下にタイツ履くのでもうワンサイズ上にしようと思います。
それにしても作業着も素敵になりました。しかしお洒落なばかりじゃなく、あらゆる危険から身を守ってくれそうなしっかりした生地。縫製も良さそうですし膝裏のベンチレーターなど細かいところにも気を配っている。冬もJawinシリーズでいこうと思います。

5 2014-08-02

おしゃれ&楽ちん
秋冬用のデザインが気に入ったので、春夏用を購入しました。
生地が薄く軽いので、着心地は良好。
お洒落でありながらも、硬派なデザインで、だらしなさがありません。
私は、オフィスで着用しています。
脚周りは、比較的ゆったりめのデザインで、動きやすいです。
ウエスト位置は若干高めなので、お腹が出ている方は、普段着と同じサイズを選ぶと少々窮屈に感じるかもしれません。

4 2013-08-09

同ブランドの春夏シャツと合わせて購入。
デザインがカッコよくて、主人も大満足しています。
膝の辺りの切り返しもイイ感じです。
生地もしっかりしていて、夏のお洗濯地獄にも耐えてくれそうです。
もう少し注文をつけるとするなら、ポケットの補強が欲しかったですね。
主人は何でもポケットに入れるので、すぐに縫い目から裂けてしまう…。

4 2013-08-04

カッコイイ!
まずキャメルを購入し、続けてシックブラックも購入しました。実物の色は写真で見るよりも少し濃いです。縫製に関してはお値段を考えると信じられないくらい細部まで丁寧な仕事がされています。ただ、春夏用にしては生地が随分としっかりしていますので、涼しさとか快適さを最も優先する方には他の選択肢があると思います。デザインや丈夫さを重視するならこれで決まりでしょう。

4 2012-08-01

しっかりした作りです
レビューが良かったので購入してみました。
生地がゴワッとした感じです。
真夏には通気性としてどうなのかな?と思うほどゴワッとしていて
ある意味丈夫です。しっかりした作りです。
サイトにある写真だとダポッとしたイメージにも見えますが
実際にはかなり見た目的にもスリムな感じでした。
作業服としてはもう少しゆとりがあってもいいな?と感じました。
汚れも目立たない(あまり付かない)ような感じがします。

4 2012-07-17

かっこいい!
カジュアルな作業着を探していたら、この商品に出会いました。何日か実際に履いてみての感想ですが、ずばりカッコいいです!シルエットは細身で細部にわたって(ジップの持ち手の部分など)デザインが凝っています。また機能面もばっちりで夏でもべたつきません。ただ、他の方のレビューでもあったように生地が思っていたよりも厚めなのでゴアゴアした感じはあります。
とはいっても、作業着でこのカッコよさですので、仕事も頑張れそうです!

5 2012-04-23

主人の夏用に購入。
主人が自分でデザインを気に入って購入したので大満足のようです。
いままで着ていたやつはこれより値段が高いのに生地が薄く、すぐに破けたりしていたのですが、これは生地がしっかりしているので簡単には破けなさそう!
他には見ないデザインだし、作業服にしては手ごろな値段ではないかと思います。
色はブラックを選びましたが、スミクロと同じ色ですね。
発送早くてとても助かりました。
冬用も同じブランドのものを買おうと思います。

5 2018-07-29

仕事用
リピート購入です、デザイン、生地耐久性優れています。

• king-jyeさん
  • king-jyeさん

4 2018-03-24

商品届きました。
素早い代用で、誠にありがとうございます。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

5 2015-11-21

よかったです
シックブラックを購入しました。生地はうすいかもしれませんが、かっこいい作業着を探していたので 満足しています。もうひとつ購入する予定です。
動きやすいとおもいました。

• りた8737さん
  • りた8737さん

5 2015-11-11

発送がとても早くて良かったです。
かっこいいです!

5 2015-08-08

履き心地はよくてデザインもめっちゃ格好いいです✨

5 2015-06-09

いい商品です^^
早い発送ありがとうございました♪
商品にも満足です^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ