【送料無料】アシックス 安全靴 ハイカット...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

初めての安全靴です。
いつも仕事をする時は、アシックスのランナーズを履いていましたが、どうしてもかかとがすり減ってしまいます。なので、今回初めて安全靴を購入しました。いつも購入する靴は23.5センチですが、こちらは24センチからしかないので、厚めのインソールを入れてはこうと思い、24センチを購入しました。インソールを入れて、厚目の靴下を履いたら、ちょうど良いです。それに、少し大き目でもベルクローで調整できるので問題ないです。ハイカットの物は初めてで、始めは違和感ありましたが、はいていると全く気になりません。履き心地は、いつものアシックスです。とても良いです。かかとのクッションも硬すぎず柔らかすぎず、とても良いです。

5 2016-12-08

フィット感、凄すぎ。
くるぶしのホールドとかかとの沈む感じが絶妙です。
アシックスからプーマに浮気しましたが、やっぱり
アームズアシックス最強です。

軽!
軽くていい!まだ履いて仕事してないですが、履いた感じは履きやすいです(^_^)

5 2016-11-24

シルバー
シルバーを購入しましたが現場でかっこよいと評判が良いです。

5 2016-11-23

問題なく届きました。
これと言って問題もないのでまた利用すると思います。

5 2016-11-22

質問にも丁寧に対応してくれて大変満足してます。
梱包も丁寧で発送も早かったです。

• naoda54さん
  • naoda54さん

5 2016-11-15

足の裏
最近の急激な冷え込みに、メッシュ仕様では涼しく感じたのでハイカットにしました。暖かいです、そして履き心地も全シリーズ同様に申し分なしです。素早い発送も感謝です。

5 2016-04-24

仕事
仕事で履くために購入しました。履きやすくまた、購入します。

4 2016-04-01

履きやすいです、足も痛くなりません。サイズはいつものより1つ下で、ちょうどぴったりでした。また古くなったら、買いかえたいと思います。

5 2016-03-07

旦那の仕事用で購入しました!
履きやすくて気に入ったみたいです

5 2016-02-09

凄く履きやすい。
この商品をいつ買ったか調べていたら、レビューを書いていない事に気づきました。
2015年の1月末から2016年の2月の始めまで日曜日、盆暮れ正月以外ほぼ毎日履いて脚立や立ち馬や仮設の足場の昇り降りをしていてボロボロになりましたが、1年以上履いていたんですね〜
とても履きやすく疲れにくい良い商品です。

• rioeさん
  • rioeさん

5 2015-12-23

リピートです。
頼まれて購入です。履き心地もいいようです。

5 2016-12-04

配達も早く、さすがアシックスだけあって履き心地は抜群です。

5 2016-11-27

誕生日プレゼントに。
もうすぐ旦那様の誕生日で毎年仕事靴をプレゼントしているのですがこの色に一目惚れしまして、購入しました。
本人も喜んでくれているので良い買い物ができました。ありがとうございました。

冬用安全靴
アシックスの安全靴は、これで3足目で季節に応じて購入しました。デザインもよく優れたハイカットです。