【送料無料】アシックス 安全靴 ハイカット...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

初めての安全靴です。
いつも仕事をする時は、アシックスのランナーズを履いていましたが、どうしてもかかとがすり減ってしまいます。なので、今回初めて安全靴を購入しました。いつも購入する靴は23.5センチですが、こちらは24センチからしかないので、厚めのインソールを入れてはこうと思い、24センチを購入しました。インソールを入れて、厚目の靴下を履いたら、ちょうど良いです。それに、少し大き目でもベルクローで調整できるので問題ないです。ハイカットの物は初めてで、始めは違和感ありましたが、はいていると全く気になりません。履き心地は、いつものアシックスです。とても良いです。かかとのクッションも硬すぎず柔らかすぎず、とても良いです。

5 2017-02-04

はつり屋さんにピッタリです
ダンナ様が はつり屋です
色んな安全靴を試しましたがダントツに良いです!
安物買いをすると3ヶ月も持たず破けてしまったりサイドがチャックの物は まずチャックがダメになります
以前買ったアディダスの安全靴は7ヶ月前になりますがまだ破れたり壊れたりしていません 今回の購入は履き替えように買いました 3000円台の安全靴を買っても年間4足以上買い替えしてた事を考えると持ちが良いのは助かります
履き心地も良いらしく現場での階段の上り降りなど足への負担が少なくて本人も気に入っています
高値の消耗品で なかなか奥さんのOKがもらえないと聞きますが うちの場合は結果的にコストダウン出来ましたよ

• onoっちさん
  • onoっちさん

5 2017-04-30

安全靴はアシックス
安全靴はアシックスに限ります。ローカットよりハイカットの方がマジックベルトの位置がベストでハイカットをオススメします。

5 2017-04-07

とても良いです。
リピです。とても履きやすく疲れにくい作業靴です。ただ蒸れやすく足が臭くなるのが難点です。

5 2017-03-25

★ 最高の靴 ★
今回の購入で、3足目になります。
αーゲルの衝撃吸収拡散能力は、素晴らしいの一語に尽きます。
足腰への負担が軽減出来て、文句のつけようがありません。
仕事でも散歩でも災害対策用でもマルチに活用出来る逸品ですね。
私にとっては、もう手放せない商品です。
こんな良い靴に出会えてHAPPYです。

5 2017-02-12

プレゼントに
今まで履いていた安全靴とゎ違い 凄く軽くて履きやすいと言ってました。足も痛くならなそうで良かったです。限定色の紫を購入しましたがそんなに派手でゎなくて普通に仕事で履いても違和感無いと思います。サイズゎ普段のサイズでピッタリでした。

5 2017-02-07

とてもいいです。
履いていて疲れない。水も防げる。だけど足が臭くなる。

5 2017-01-23

機能性が良い
軽い、履き心地抜群、最高の安全靴ですね。

5 2017-01-19

いいです
デザインもサポート感もいいので、気に入っています。
マジックテープ式の方がやはり楽です。

5 2017-01-15

流石のアシックス安全靴ですね。
履き心地は抜群です。
シルバーは少しキラキラし過ぎかなって感じです。

• ノン1733さん
  • ノン1733さん

4 2017-01-06

クッションが良いです
初めてハイカットタイプにしましたがくっは気持ち良くて今まで悩みの足裏の痛みもなく良くたです。ハイカットに慣れてないせいか少しくるぶしに違和感がありましたが初日なんで慣れたら安定するかなと思います

• condor3さん
  • condor3さん

5 2016-12-24

ずっと欲しかったアシックスの安全靴
造りも良くてカラーリング共々大変満足しております。良い商品です。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2016-12-18

軽くて履きやすいですあとは、耐久性に期待します
普段履いてる靴よりワンサイズ大きめを頼まないと
キツくて履けません

5 2016-12-08

フィット感、凄すぎ。
くるぶしのホールドとかかとの沈む感じが絶妙です。
アシックスからプーマに浮気しましたが、やっぱり
アームズアシックス最強です。

5 2016-11-27

軽!
軽くていい!まだ履いて仕事してないですが、履いた感じは履きやすいです(^_^)