【送料無料】アシックス 安全靴 ハイカット...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

仕事靴
ナイキは28センチで、今回27.5を購入。
でかすぎる訳ではないが、次回は27センチですな。

5 2015-09-15

幅広
安全靴は初めての購入、アディダスの3E(EEE)28.5を普段履いていますが小指にストレスがあり29をチョイス
ですがアシックスの3E(EEE)は大きめの作りで28でも良かったかも?
靴はとても履きやすいです。

5 2016-03-19

疲れない
今までの安全靴が、すぐ疲れてしまうので、よい靴はないかな?と色々な靴のレビューを参考にしたり、探しておりました処、この安全靴にたどり着きました。履きやすいし、足首に、ピッタリとフィット、尚且つ足首も全然痛くないし軽量!気持ち的にですが、仕事を、バリバリ出来そうです!!

5 2016-03-04

疲れません
前回の紐タイプに続き2足目です。巾があるのでジャストサイズでいいと思います。

5 2016-02-09

凄く履きやすい。
この商品をいつ買ったか調べていたら、レビューを書いていない事に気づきました。
2015年の1月末から2016年の2月の始めまで日曜日、盆暮れ正月以外ほぼ毎日履いて脚立や立ち馬や仮設の足場の昇り降りをしていてボロボロになりましたが、1年以上履いていたんですね〜
とても履きやすく疲れにくい良い商品です。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2015-09-28

数足の安全靴を使いまわしているのでまだ出番はありませんが試着の段階で良い感じです
仕事の性質上紐タイプは使用出来ないので品揃えが豊富でありがたいです

5 2015-09-20

最高に満足
足が疲れない。ほんとにいいね。安全靴は、このショップでこのメーカーの
物をこれからも買います。

5 2015-09-12

アシックスの安全靴は、いつもはいてますが、ハイカットは初めて買って見ました。時期もこれから寒くなってくるので、メッシュ素材じゃない方を選んで見ました。サイズは普段履いてる靴の、0.5センチ小さい方がいいと思います。

5 2016-08-23

フィット感最高です
非常に履きやすく、疲れないし、歩きやすいです。次回も注文すると思います。

5 2016-08-13

よい商品
部下へのプレゼント用として購入しました。
とても喜んでくれたので、嬉しかったです。

4 2016-06-04

気に入って使っています。いい買い物が出来ました。

5 2016-04-24

仕事
仕事で履くために購入しました。履きやすくまた、購入します。

5 2016-04-15

仕事用
安全靴は無いと困る必需品です
迅速で丁寧な対応に梱包 ありがとうございます
品物もとても満足いくもので良かったです
また利用させていただきます

5 2016-04-04

リピーターです!
今回もこちらで購入しました!
毎度大満足です!

4 2016-04-01

履きやすいです、足も痛くなりません。サイズはいつものより1つ下で、ちょうどぴったりでした。また古くなったら、買いかえたいと思います。