商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-10
  • リピです
  • 近所のワークショップには大きいサイズがないのでまたまたこのショップさんで購入させて頂きました!色によって同じサイズでも少し小さめのニッカがありますので、今回は、ワンサイズ大き目を注文しました! ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 499
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 普通のロングニッカ
  • 普通のニッカズボンです。薄くもなく普通ですね。今は夏用、冬用があるので、春秋用かな? ・・・(続きを読む
  • tomatosarada753さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 698

4 2023-09-12

消耗品なのでリピ
仕事で毎日使うのである程度は補修しても引っかけたりお尻が裂けたりと消耗品ですw会社支給の作業服もあるのですが動きにくいらしく今は一切使ってません。ビッグな人なので130サイズまであるのが何よりありがたいです!去年より400円くらい値上がりしたのでこれ以上ない事を願うばかりです!縫製は雑で糸がいたるところで飛びでたりしてますが仕事用なので許容範囲かなと。他に見つからない限りエンドレスリピになるかと思ってます!

5 2023-08-10

リピです

5 2023-07-28

動きやすいところが気に入りリピ買いです。

追加注文です。
動きやすい事が気に入りました。

5 2023-07-28

前回購入して履き心地が良かったので、追加注文しました。

5 2023-07-27

とにかく動きやすい。
農作業での使用ですが、通常の作業服だと、膝の動きに窮屈感があり不満でしたがこれは楽です。

4 2023-05-12

太り始めてサイズに困っていたのですが、こちらのサイトを見つけて購入しました。これからの農作業に有りがたく使わせていただきます。

4 2023-05-12

太り始めて以来サイズで、困っていたのですがこちらのサイトで見つけて購入しました。
これからの農作業に有りがたく使わせていただきます。

5 2024-02-12

ロングニッカズボン
生地・質感満足です。
購入して良かったです!

5 2023-04-02

履きやすい
質感もよく、お値段の割にとても良くて満足しています。
思っていた形とは違いましたが、思っていたよりも履きやすくて良かったです。

5 2022-06-21

自分は大柄なので、店舗行っても在庫がなく、取り寄せになるので、数日待つなら、ネットで買うのと変わらないかと思い、試しに買ってみようと思いました。
安いのに、生地がしっかりして
履き心地もとてもいいです。
仕事用に着用しています。
色は、ネイビーとスミクロを購入しました。
また利用したいと思いました。

• 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

5 2022-03-28

今回は黒とグレーぽいもの2本購入しました。仕事用です。価格は大満足です。

5 2023-02-26

この値段でこの品質なら、全く問題ありませんし、この値段なら複数枚欲しくなりました。リピート購入検討してます!

5 2022-09-24

丁寧な梱包ですね
発送早くて助かります。夫に頼まれてネイビーを4本購入。体格があるのでワークマンでもサイズがなかなか無いのと、お尻の所がすぐに裂けてしまい縫っても又って感じなので送料の事もありまとめて4本です。価格が安価で商品もしっかりしてて良いですね。現状維持して頂けると助かります。

4 2022-08-05

注文後2日で商品が到着しました。
サイズもピッタリで生地も丈夫で長持ちしそうです。
価格も安く非常に満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ