【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • お勧めです
  • 安全靴はここ2〜3年はずっとアシックスです。履き心地も他の安全靴とはまったく違い、やはり運動靴メーカーが作っているだけあって最高です。今回初めてハイカットを購入しましたが、普段27センチでアシックス安全靴も27でほんの少し大きめですしたが、ハイカットは更に少し大きめなようです。26.5でよかったかもしれません。今までジーベックやその他のメーカも相当履いてきましたがつま先の芯の部分 ・・・(続きを読む
  • syuu98さん
  • 2 2012-07-07
  • 色で失敗
  • 今まで他銘柄のセーフティーシューズを履いていましたが、やはりアルファゲルを採用しているからか、クッション性が高いのが良いと思いました。疲れづらいかな?と思いましたが、今まで履いていた物と、疲労感はあまり変わらない気がします。あと、素材が馴染んでいないからか、靴が折れ曲がるような体勢で仕事をしていると、足の甲が痛かったです。長期テストをしてないので、耐久性のほうはまだわかりません ・・・(続きを読む
  • fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2016-02-12

夫の仕事用に
すぐに届けていただきました。
デザインも作りも良く、大満足のようです。

5 2016-06-06

主人用に
アシックスの安全靴をいつも利用しています。
今回はこのデザインにしました。爽やかな色合いです。

• magu01さん
  • magu01さん

5 2016-06-02

安定の
安定のアシックス‼
旦那はずっとこの形が好きらしく履いています。
買い替えたいと思い新色購入♪
旦那大喜びでした!

5 2016-03-13

とても満足です。
履き心地とても良いです。

5 2015-12-05

リピートです!
asicsはもちがいいと 職人さんの間では人気があるとか???!!1度 旦那にサプライズで買ってからasics以外は履きたくないと!嫁の心の中では いらん癖つけてしもた が本音 笑 チッ(¬_¬)今までは3千円の格安で納得してたのにー笑デザインがいい!色も

5 2015-11-17

冬支度
冬用にハイカットタイプにしました。
メッシュ仕様は天気のよい日用にします。

5 2015-08-27

疲れない・痛くならない
もともと、長時間安全靴を履いていると足の親指が痛くなって足全体が疲れたのですがこの商品を履いてから痛みを感じなくなりました。
他にもシリーズが有りますが、FIS35Lが1番足に馴染みます。履き心地は安全靴No1だと思います。
この商品以外は私には駄目です。オールシーズンFIS35Lです・・・
オイルなどにも滑りにくいです!

5 2016-08-18

商品も画像通りです。
すぐ届きました。主人も気に入ってます!

• ミー3785さん
  • ミー3785さん

4 2016-08-03

安い
シンプルで軽くて傷みにくいので気に入ってます。

5 2016-07-30

アシックス安全靴
このデザインばかり履いてます。この価格で送料無料はお得でした。

• みー707さん
  • みー707さん

5 2016-07-22

以前のカラーの時から使ってます。
持ち良く、デザインも良いので、ずっと同じです!

5 2016-07-09

大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2016-06-08

夫の仕事用に
アシックスをはき始めてからアシックスばかりです。
安価な靴を頻繁に変えるのと、1足が長持ちするので値段的には変わらないです。
何より足の疲れが全然違うらしいです。
店頭より安いのでこちらで購入しました。

5 2016-06-02

やはりアシックスの安全靴は軽くて履き心地もいいです。グレーを購入し、紐をピンクに交換しました。

5 2016-05-22

スムーズな取引に感激!
色使いもとても可愛く、何よりも履き心地の良さ♪(≧∇≦*)
そしてショップさんの迅速丁寧な対応!素晴らしかったです!