【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 安全靴はアシックス
  • 軽さ、クッション性共に花丸です。薄いグレーにピンクのソールがとてもかわいくて、箔押しのロゴもあくせんとですてきです。できればマジックテープ式の方が脱ぎ履きしやすいのですが、カラーリングがかわいくて今回はこちらにしてみました。幅があるので通常サイズで大きく感じるかもしれませんが、仕事用に厚い靴下をはいたり(靴下は厚底の物の方が疲れにくく思います)、1日仕事をしたあとにはちょうどよく ・・・(続きを読む
  • kikuwaka7546さん
  • 2 2012-07-07
  • 色で失敗
  • 今まで他銘柄のセーフティーシューズを履いていましたが、やはりアルファゲルを採用しているからか、クッション性が高いのが良いと思いました。疲れづらいかな?と思いましたが、今まで履いていた物と、疲労感はあまり変わらない気がします。あと、素材が馴染んでいないからか、靴が折れ曲がるような体勢で仕事をしていると、足の甲が痛かったです。長期テストをしてないので、耐久性のほうはまだわかりません ・・・(続きを読む
  • fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2016-02-12

夫の仕事用に
すぐに届けていただきました。
デザインも作りも良く、大満足のようです。

5 2016-10-25

安全靴はアシックス
軽さ、クッション性共に花丸です。
幅があるので通常サイズで大きく感じるかもしれませんが、仕事用に厚い靴下をはいたり(靴下は厚底の物の方が疲れにくく思います)、1日仕事をしたあとにはちょうどよく感じるかもしれません。
一つ前はアシックスのハイカット、人工皮のマジックテープを使っていましたが、これもいい品でした。
が、仕事場が調理関係で、油や水、床掃除にお湯を使うのが悪かったのか、ソールが剥がれてきてしまい、接着剤でもどうにもならなかったので泣く泣く新調しました。
これまでに3〜4千円の軽量安全靴を主にしようしてましたが、どれもどこかあたって痛かったり、クッション性が悪くてつかれやすかったり、靴底のヘリが早く、3〜6ヶ月程度で一部つるつるになってしまっていたことを考えると、アシックスの安全靴はお値段以上に価値があると思います。
このお店で買ったら安いですしね!送料こみですし。
迅速に届けていただけたので、明日の仕事から使えます。
ありがとうございました

4 2016-10-07

いつも24.5センチの靴を履いています。24.5センチで大丈夫でした。ハイカットは初めてですが、足の動きも窮屈でなく昔、履いていた安全靴よりも軽いので期待しています。

4 2016-10-05

主人に買ったのですが、履き心地も良いとの事です。歳もそんなに若くはないので、あまり派手じゃなく、シンプルなのがよかったので、大変お得だったと思います。安全靴って安いか、高いか、なんですが安いと靴の裏が破れて、雨が靴の中に入るという残念な結果になりますが、今回はちょっと高いので、大丈夫なような気もします。

4 2016-09-26

ハイカットモデルなのに軽くて履き心地が良いです。
気づいたら半年使用していました。
他の似たような安全靴と比べると価格的に高いですが、それでもリピートしたくなる安全靴に出逢うことが出来ました。
ただ、生産中止になり現在では流通在庫のみとなっているので近々大人買いしたいと思います。人気のブラックは見かけたら即買いです。

5 2016-06-06

主人用に
アシックスの安全靴をいつも利用しています。
今回はこのデザインにしました。爽やかな色合いです。

• magu01さん
  • magu01さん

5 2016-06-02

安定の
安定のアシックス‼
旦那はずっとこの形が好きらしく履いています。
買い替えたいと思い新色購入♪
旦那大喜びでした!

5 2016-03-13

とても満足です。
履き心地とても良いです。

5 2016-11-10

来ました!
注文から2日?で到着!はやい!
お値段は普通ですが…
送料なくてよかった〜
安くなったら最高ですが、不満はないです!

5 2016-10-24

購入して良かったです。
近くの作業服ショップではサイズ切れで御社で出会わせて頂きました。なかなか自分の足に合うシューズがないので助かりました。快適です。ありがとうございます。

• hott1028さん
  • hott1028さん

5 2016-10-20

息子の誕生日プレゼント!
仕事で必要な物で、是非これが欲しいとリクエストがありました。
以前は安物の安全靴を履いていたようですが、
筋肉痛になるような痛みを感じて、アシックスの製品を購入したそうです。
「衝撃的な違い」を感じたようで、次も絶対アシックスが良いと
誕生日プレゼントとなりました。

4 2016-10-12

仕事用購入しましたが、大変満足しています

5 2016-10-07

満足しております。
ありがとうございました

5 2016-10-01

二度目の購入です 軽く丈夫なのでオススメです

5 2016-09-25

希望の色ではなかったですが、履き心地が良く満足してます。