【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • お勧めです
  • 安全靴はここ2〜3年はずっとアシックスです。履き心地も他の安全靴とはまったく違い、やはり運動靴メーカーが作っているだけあって最高です。今回初めてハイカットを購入しましたが、普段27センチでアシックス安全靴も27でほんの少し大きめですしたが、ハイカットは更に少し大きめなようです。26.5でよかったかもしれません。今までジーベックやその他のメーカも相当履いてきましたがつま先の芯の部分 ・・・(続きを読む
  • syuu98さん
  • 2 2012-07-07
  • 色で失敗
  • 今まで他銘柄のセーフティーシューズを履いていましたが、やはりアルファゲルを採用しているからか、クッション性が高いのが良いと思いました。疲れづらいかな?と思いましたが、今まで履いていた物と、疲労感はあまり変わらない気がします。あと、素材が馴染んでいないからか、靴が折れ曲がるような体勢で仕事をしていると、足の甲が痛かったです。長期テストをしてないので、耐久性のほうはまだわかりません ・・・(続きを読む
  • fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2016-02-12

夫の仕事用に
すぐに届けていただきました。
デザインも作りも良く、大満足のようです。

5 2016-06-08

夫の仕事用に
アシックスをはき始めてからアシックスばかりです。
安価な靴を頻繁に変えるのと、1足が長持ちするので値段的には変わらないです。
何より足の疲れが全然違うらしいです。
店頭より安いのでこちらで購入しました。

5 2016-06-06

主人用に
アシックスの安全靴をいつも利用しています。
今回はこのデザインにしました。爽やかな色合いです。

• magu01さん
  • magu01さん

5 2016-06-02

安定の
安定のアシックス‼
旦那はずっとこの形が好きらしく履いています。
買い替えたいと思い新色購入♪
旦那大喜びでした!

5 2016-05-25

一番
何年も前から、このタイプの安全靴を使用しております。
サイズに関して:普段履きのサイズで丁度良い。
デザイン:いつもホワイト・ネイビー色を購入しておりますが、この度デザイン一新との事で、グレイ色となやんだのですが、ショップに在庫がありましたので同じものを購入。(内装職なので、白が良い)仲間がグレイ色えを履いておりますが、靴底のピンクがあでやかで・・・
重量も軽いし、カかと部分もしっかりしてるし、長時間あるいても足は疲れません。さすがアシックスと言ったところでしょうか!

5 2016-03-30

さすが!
主人の仕事用に購入しました。
いつもすぐにボロボロになるのに、今回購入したアシックスの安全靴はさすが!という感じでしっかりしていいます。
購入してから半年ほどたちますが、まだ全然型くずれもなくイイ感じです。

5 2016-03-11

足が疲れない
仕事用の作業靴として購入。
毎日はいてますが丈夫で長持ち!
足が疲れなくて良いです。
リピートします。

• star7971さん
  • star7971さん

5 2016-03-06

大変満足しています。また購入したいと思います。

• 弘建3933さん
  • 弘建3933さん

5 2016-03-01

よかったよかった‼
また買いたいです。

• KAZU6441さん
  • KAZU6441さん

5 2016-02-05

アシックス
デザイン最高。スニーカーより軽くて履き心地、最高です。

5 2015-12-15

履き心地最高
何年もこの安全靴をしようしています。
クッションも良く、仕事をしていても疲れません。

5 2015-12-05

リピートです!
asicsはもちがいいと 職人さんの間では人気があるとか???!!1度 旦那にサプライズで買ってからasics以外は履きたくないと!嫁の心の中では いらん癖つけてしもた が本音 笑 チッ(¬_¬)今までは3千円の格安で納得してたのにー笑デザインがいい!色も

5 2015-11-17

冬支度
冬用にハイカットタイプにしました。
メッシュ仕様は天気のよい日用にします。

• みつ8607さん
  • みつ8607さん

5 2015-10-12

プレゼント
主人に仕事靴としてプレゼントしました。
安全靴ですが、軽く見た目もスポーティで、気にいってくれました。
履き心地も良いそうです。
今度は色違いを頼もうと思います。

5 2015-10-05

お値打ち
大変お値打ちに購入することが出来て大満足です。